Просто юмор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто юмор |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Из френд-ленты:
Дочь звонит матери и жалуется: - Мамочка, этот неблагодарный муж опять не хочет есть гречку! - Доченька, а ты расскажи ему, как ты старалась, когда её варила! - Оп-паньки, так её варить надо. -Дурочка!Ну кто тебе сказал,что ты толстая??????Бери 2 стула и садись к нам! Злая..НЕТ просто не с той ноги встала...не на ту метлу села..ещё и полетела не в ту сторону. "Я же девушка" - железный аргумент, работающий даже если девушка ограбила банк, взяла заложников и взорвала пару авто. Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза, с этого момента ей больше нельзя плакать. Умная женщина никогда не говорит: «я ошиблась!», она говорит «надо же, как интересно получилось!»)) Интересная штука - брак... Женятся -солнышки,зайки и котики, а разводятся- коровы и козлы... -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Еще про почту:
Почта России. Письмо должно быть долгожданным. Почта России. Это мы придумали изюм и курагу! (это лучшее, имхо) )) Почта России. Тут Вам не DHL! Почта России. До вас не доходит? Почта России. У всех помещается, а у него не помещается! Почта России. Каждому человеку - по очереди. Почта России. Я вся такая непредсказуемая! Почта России. Вас много, а я одна. Сообщение отредактировал Gagenn - 28.3.2012, 16:25 -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
- Дочка, ты куда это собралась, что мячики почти наружу вываливаются? - Мам, это называется декольте. - Декольте, доча, бывает только спереди!
![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Вчера в одной из столовых города в очереди на раздаче:
- А салат "Восторг" из чего? - Курица, картофель, огурцы и т.д. - А почему "Восторг"? Голос от следующего по очереди: - Потому что съел и если можешь работать дальше - восторг! Если не можешь работать дальше - опять восторг! ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
— Мужики, сейчас Димон придет: с кем из нас он первым поздоровается — тот лох!
— Пацаны, всем привет! ![]() Сообщение отредактировал yuli - 28.3.2012, 22:54 -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Позвонила мужу. Спрашиваю: «Ты меня сильно любишь?» Отвечает: «Покупай!». Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
- Дорогой, представляешь, мне приснился сон, как будто мы занимаемся любовью в космосе!!! - Да ты что? Фантастика! Занимаемся любовью!!!
****** Из выступления по телевидению: "НАТО, как стареющая дама, хочет омолодиться путем принятия новых членов".
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
в инструкции по применению некоторых товаров:
Напечатано на обратной стороне коробки с бисквитами: "Коробку не переворачивать!" Инструкция к вафельнице: "Внимание! Становится горячей при включении!" Инструкция к утюгу Ровента: "Не гладить бельё на себе!" Детское лекарство : "Не водить машину и оперэйт машинери!" Китайские новогодние гирлянды: "Только для использования внутри или снаружи!" Арахисовые орешки: "Внимание! Содержит орехи!" Пакетик орешков на Юнайтед Аирлайнес: "Инструкция: открыть пакетик, съесть орешки" Шведская бензопила: "Не пытайтесь остановить пилу руками или гениталиями!" -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Идти за человеком внимательным безопаснее, чем за человеком с хорошей реакцией, потому что первый обходит грабли, а второй, наступив на них, успевает от них увернуться...
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Извечная проблема – что надеть?! Африканские женщины не заморачиваются – просто бусики.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
- Папа эти комары не дают мне уснуть. - Сынок выключи свет , закрой глаза и постарайся уснуть.
Сын выключил свет и вдруг увидел светлячка и кричит : - Папа! Теперь он меня с фонариком ищет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользуюсь мобильной связью, мой любимый тариф - Перезвони.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
стырено с Опер.ру
В армии у нас было пять заик. Все заикались по-разному. Мой земляк Слава молча пытался выдавить звук, тряс головой и не мог сказать ни слова. В сложных ситуациях дедушки били его по голове — и слова тут же лились рекой. Мой друган Шерстяной заикался строго на звуки дэ и тэ. Иногда волновался — например, когда хотел курить, и тогда получалось: — У-ку, у-ку, у-ку, у-ку, у кого есть курить?! Что, как нетрудно догадаться, страшно веселило всех остальных. Костромской Вася Свешников заикался просто, без выдумки. Но в бане было замечено, что на заднице у Свешникова, на копчике, был очень странный шрам. Спрашивать было неловко, но как-то раз я поинтересовался — откуда это у него? На что Свешников без затей ответил: — Дык, дык — с хвостом родился, ёпта, отрезали. Не шутил, и я был поражён до глубины души — видел такое только в учебниках анатомии на картинке "Хвостатый мальчик". Другой Вася, пожарный, тоже заикался, но нашёл оригинальный выход — перед каждый словом говорил протяжное и. Говорят, у абхазов все слова начинаются на а, а у Васи начинались на и. Когда он представлялся, говорил: Ииии-Вася Иии-Мигальников. Вася был известен тем, что как-то раз шёл пьяный мимо штаба батальона и решил на штабном сугробе мастерски выписать свою славную фамилию мочой. Извлекши на мороз свой пожарный половой орган, Василий мощным росчерком изобразил букву М, после чего обессилел, упал в сугроб и уснул. Где его, естественно, и обнаружил проходивший мимо трезвый начальник штаба. Заика Сиксин заикался не сильно оригинально, запомнился другим. Как-то раз в любимом подразделении проходили ночные построения молодых бойцов — с нанесением побоев, с различными интеллектуальными играми. Молодых — так называемый "третий взвод", ибо в роте было только два настоящих — строят на "взлётке", то есть на продоле, то есть на центральном проходе. Ну и там же, понятно, воспитывают — пробивая грудину, отвешивая лещей и устраивая между ними гладиаторские бои. Мы на тот момент уже были дембелями, поэтому участия в жестоких детских играх не принимали, сидели рядом, курили, давали ценные советы и угорали — ведь это страшно весело, когда бьют не тебя. А на шухере стоял рядовой Сиксин, который как раз был дневальным. Ну и в момент наивысшей кульминации, когда сержант Малышев мастерски дубасил молодого солдата Чуба, прививая ему основы воинской дисциплины, я по зову шестого чувства посмотрел на дневального. Дневальный Сиксин хотел подать сигнал тревоги, но от волнения не мог — при этом колбасило его так, будто к половому органу подвели минимум 380 вольт. В жизни не видел, чтобы человека так трясло. Не успел я заржать здоровым смехом комсомольца, как в расположение просунулась рука с красной повязкой — это шёл дежурный по части. По команде "шухер!" все участники неуставных взаимоотношений мгновенно оказались в койках. Дежурный забежал в помещение и начал метаться между койками, ибо топот при разбегании тридцати советских воинов стоял страшный. В первой же койке товарищ капитан увидел лежащих в обнимку сержанта Малышева и рядового Чуба, которой полторы секунды назад так мастерски отоваривал товарищ сержант. Товарищ сержант обнимал рядового Чуба как родного, а тот сотрясался в беззвучных рыданиях у Малышева на груди. - Вы чего?! — ошарашено спросил дежурный, никогда не видевший рядового в одной койке с сержантом. - Солдат Чуб по дому тоскует, плачет... — печально ответил сержант Малышев. — Я его как командир успокаиваю... Страшные были времена, люди были — натуральные звери. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Всегда верила, что когда-нибудь среда таки станет пятницей!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
Парень не пристёгнут ремнём безопасности. Его останавливает гаишник.
- Я штрафую вас за превышение скорости. - А ремень? - А ремня дома получишь. Рецепт карьерного роста в России прост: карьера мужчины зависит от того, кто с кем пьёт, карьера женщины - кто с кем спит. Проблема в том, что выпить с нужным человеком гораздо трудней, чем переспать! Сообщение отредактировал prokopenko_49 - 4.4.2012, 15:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
- Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени,не говори "Спаситель ты наш!", а просто тихо кивни головой...
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Звонила Весна! Пьяная, счастливая, кругом крики, музыка!Спрашиваю: "Ты где?" а она:"Да иду я, иду!"
|
|
![]()
|
|
Весенний месяц апрель будет всегда счастливым и молодым.У него ещё все впереди,и сумасшедшие ночные вихри,и девчачьи коленки,которые вот вот появятся из под коротких юбок, звонкий, задорный смех на улице,дискотеки до утра!
![]() ![]() Сообщение отредактировал *Мика* - 9.4.2012, 3:03 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
|
|
![]()
|
|
Четверг даже лучше чем воскресение. Потому, что в воскресенье завтра понедельник, а в четверг завтра пятница.....
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
Если вы способны смеяться над своими бедами, у вас всегда будет над чем посмеяться.
Мы поколение, которое живёт килобайтами и улыбается правой скобкой))) *** Мало того, что послали ..., так ведь и пойти то не в чем?! *** Ветер-ветер ты могуч, Ты гоняешь стаи туч... Слышишь, ветер, туч не надо Пригони Land Cruiser Prado *** - Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все, что угодно - машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит. Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового! *** Бесплатный сыр бывает еще и на фуршетах... *** Самые низкие цены не у дилера, а у сторожа. *** "Для тех, кто шьет" — любимый журнал прокуроров. *** Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе выкидывать будет нечего. *** Подзатыльник — традиционный способ передачи информации от поколения к поколению. *** Гармония — это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь задницей... *** Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Камасутре опечатки! *** Как пьет русский человек? Сначала он выпивает то, что хочет; затем то, что может; и, наконец, то, что осталось. *** Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом. Так и сегодня — погода прекрасная, а климат суровый... ![]() -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
Когда-то я стану старенькой,
Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться - В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». ![]() Ирина Рыбакова(Серова) -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
сегодня репортёр по новостям МТК ..... репортаж про прыжки с трамплина:"....... вся нагрузка должна быть на ногах, тело под определённым градусом...."
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смех и секс продлевают жизнь,занимайтесь сексом ,поржать можно и на пенсии...
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Вася Питерский Ласковая
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Из френд-ленты:
Если девушка попадёт на необитаемый остров со своей сумочкой - она обязательно выживет! Вчера психанул и ушел из дома... Вспомнил, что живу один, вернулся... не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы, и за закрытой дверью точи топор жена - мужу: - Андрюш, почему ты злишся? - потому что я Саша!!! Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир... Мы, женщины, набираем вес потому, что накопленные с годами-знания, опыт, мудрость не умещаются в нашей голове и начинают распределяться по всему телу! Главный орган у человека - это задница . Во всем принимает участие - в лечении, учении, воспитании, принятии решений и поиске приключений. Кто-то создан для любви, кто-то - для великих подвигов, ну а кто-то так, чисто чтоб окружающие поржали. Старинный русский праздник-<<Пятница-вечер>> празднуется 3 дня. Перелетные птицы нашли и заклевали директора Гидрометцентра. Пьяный муж стучит в дверь. Жена не пускает. Муж кричит: - Кто в доме хозяин? Жена: - Кто в доме, тот и хозяин! -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
- Я водка - со мной на праздник чётко! - Я салат - вашим лицам рад! - Я самогон - иду на обгон!
- Я горилка - мозгов дурилка! - А я гашиш... я слова забыл... ![]() ![]() Сообщение отредактировал *Мика* - 9.4.2012, 12:42 -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:40 |