Просто юмор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто юмор |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Женская народная мудрость: 'Купил мех - снял грех', 'Засекла в ресторане - две недели в Милане!'
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
Учительница русского языка и литературы , когда первый
раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
-Почему носки по всему дому разбросаны?
-Это такая акция. Собери 20 пар носков,получишь деньги на косметику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 455 Спасибо: 342 ![]() |
Англичанке, француженке и русской задают вопросы:
- Можно ли хреном дуб сломать? Англичанка: - Нет. Француженка: - Нет. Русская: - Почему бы и нет?! - Обоснуйте! - Если хрен дубовый, а дуб хреновый... почему бы и нет! - А на хрену ведро на пятый этаж занести? Англичанка: - Нет. Француженка: - Нет. Русская: - Без проблем! ... Если хрен стоячий, а ведерко дитячее, то почему бы и нет! - Ну а за ночь с женщиной сто раз? Англичанка: - Нет. Француженка: - Нет. Русская: - Запросто! Если ночь полярная, а дивчина гарная!!! Почему бы и нет! -------------------- إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. الب
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Cупруга с двумя мелкими дочками в отпуске. Надо было найти одну мелочь (очки для плавания). СМС "Ищи в детской в синей сумочке".....ну-ну. Ха-ха
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
"Мужчина, не смешите меня-оденьтесь"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Я думал, такое только в рассказах бывает, ан нет... и у нас тоже....
В общем: в один комп.магазин стольного града Магадана пришла фифочка (по другому просто не знаю как еще ее назвать) с жалобой на пару дней назад купленный ноутбук, не включается.... На вопрос консультанта о том, что не пробовали они его включать в розетку, было получено: - А зачем? Это же НОУТБУК! Ему электричество НЕ НУЖНО!!! ............ -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мужики!!! ЗАПОМНИТЕ!!!! Ваша жена выглядит так, как вы зарабатываете!!!))))
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — ^Crown^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5913 Спасибо: 2233 ![]() |
yuli, это ж какое кол-во людей в заблуждение можно ввести.
P.S. Блин, у меня ж нет жены. -------------------- This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys This is what we destroy, this is what we create This is all about future we making today.. Detsl aka Le Truk - Fibonacci Победитель играет до тех пор, пока не выиграет.. |
|
|
![]()
|
|
yuli, это ж какое кол-во людей в заблуждение можно ввести. P.S. Блин, у меня ж нет жены. Хороший маникюр может украсить не только руки женщины, но и лицо мужчины! ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
Шотландский физик Роберт Уотсон-Уотт однажды был остановлен полицейским за превышение скорости, после чего сказал: "Если бы я знал, что вы будете с ним делать, то я никогда не изобрел бы радар"
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]()
|
|
Вчера пила вино "Исповедь Грешницы". Исповеди не получилось. Толи я безгрешна, толи вина мало было.
|
|
![]()
|
|
Пришла подруга плакаться за жизнь. Ржали до слёз. Вторую так и не открыли!
![]() Послала мужу SMS:"Ты у меня самый лучший!" Отвечает: "Бухаешь или сравниваешь?" ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
Лена.... не танцуй!... - 'А почему?'...- Не танцуй и все.....! - ' А что.....песня же... классная!'....- Лена блин..!!!.... руль держи!!!
Решили с подружками сообразить одну на троих... В результате ни одна из троих не соображала. Сегодня бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Рядом проходил мужчина и сказал: 'думаешь вплавь быстрее'? - Антон, что у тебя так лицо распухло? Оса укусила? - Не успела, жена ее скалкой убила. Если вдруг стало хреново и грустно, подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе... и ничего, не жалуется... -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
- Бабуль, тут стадо баранов пробегало, не видели куда?
- А что, милок, отстал? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Из френд-ленты:
Женщина молодеет до тридцати...после тридцати она чертовски хорошеет!!! - Любимая перестань плакать! Что случилось!?- Мои родители против нашей свадьбы.- И всего то? Глупенькая, не переживай, я найду себе другую невесту...) Что мне снег,что мне зной,что мне дождик проливной!,когда я постоянно НА РАБОТЕ *ЯТЬ! Пусть деньги, сбившись в птичью стаю летят ко мне, как ураган Пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман! На работе до обеда хочется есть, после обеда - спать и все время такое чувство, что пора домой... - Дорогая, а что ж ты сразу не сказала, что ты такая сука?- Сюрприииииииииииз!!! Муж с машиной - ерунда. Муж готовит - это да. ![]() Мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами. Только монтировкой, лопатой или топором. Сообщение отредактировал Валькирия - 21.5.2012, 22:40 -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
Надо худеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле??!!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Leona
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
yuli, а у меня день рождения в апреле, чего делать?
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
-------------------- Спасибо! — clever
|
|
|
![]()
|
|
Кому нужны врачи набелом свете? Ведь это знает каждый идиот! Лишь два недуга поражают тело: Пи@децне лечится, х@йня сама пройдет!
|
|
![]()
|
|
Как и где весело терять калории летом?
![]() Ролики, 13,4ккал/мин. Гребля, 12,8 ккал/мин. Бег, 10,7 ккал/мин. Пляжный волейбол, 8,6 ккал/мин. Скалолазание, 8,5 ккал/мин. Скандинавская ходьба, 8,5 ккал/мин. Теннис, 7,5 ккал/мин. Танцы, 5,1 ккал/мин. Фризби, 5 ккал/мин -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
Проснулся я с утра, смотрю — что-то не то.
А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе! В эстонском лифте: - Вам на какой этаж? - На 9-ый. - Белье брать будете? -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина Спасибо! — yuli
|
|
|
![]()
|
|
Он ухаживал за ней целую неделю, а потом ему отключилиинтернет.....
![]() Уже как два месяцаношу презерватив в кошельке и закрадывается такое чувства, что он не толькозащищает от болезни и нежелательной беременности, но и от секса тоже талисман… ![]() Качественный офисныйстол просто обязан выдерживать двоих. ![]() Жена играет на скрипке. Муж: - Ну ладно, прекрати! Куплютебе новое платье! ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 520 ![]() |
Не ходите, дети, в Бутово гулять -
Там живет ужасный Идисюдакаблять! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |