Просто юмор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто юмор |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1530 Спасибо: 19311 ![]() |
.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 369 Спасибо: 219 ![]() |
С женского форума:
- Девушки, что делать? Почему парни такие жлобы? Мой говорил что любит и доверяет мне, ничего для меня не жалко. Оставил у меня пачку презервативов. В следующий приход пересчитал и увидел что я один использовала. Как он взвился! Это из-за 50 рублей то? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1628 Спасибо: 3074 Авто: Toyota ![]() |
Настало время весенних депрессяшек
весной померила из шкафа всё что налезло на меня чехол от старого рояля и из махера палантин так с вами хорошо девчата и звезды в небе и весна всю ночь гулял бы я но против жена меня любить я знаю сложно но не сдавайся и терпи придёт весна наступит голод а у меня мешок пшена весной достав из шкафа кудри и пару длинных дивных ног выходят женщины из сонных берлог весна целуются подростки гормонов против не попрёшь а мне не то чтобы завидно но всё ж весна весна из под кровати полезли первые весы весна шальная и хмельная стучит капелью к нам в дома давай с тобой сегодня сходим с ума порой так хочется проснуться расправить крылья по весне потом представишь все проблемы ой не весной к медведице медведя любовь безудержно влечет перед берлогой на поляне бобрами выложил люблю весна не время разводиться конечно если вы не мост не лох с айфоном в подворотне не ноги светки в жигулях зима уходит не прощаясь сложив сосульки в чемодан в поту холодном оставляя больных весной снеговиков весна пора менять колёса сказал гаишник на посту да да я знаю мне об этом уже напомнил психиатр моё прекрасно настроенье красивы тело и лицо лишь мысли грязные немного но что поделаешь весна ![]() ![]() -------------------- Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины...(с) В.С.В. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1628 Спасибо: 3074 Авто: Toyota ![]() |
10 уроков выпивки:
1. МАТЕМАТИКА — скинулись; 2. ФИЗКУЛЬТУРА — решили, кто бежит до магазина; 3. ХИМИЯ — смакуем; 4. БИОЛОГИЯ — балдеем; 5. МУЗЫКА — поём; 6. ФИЛОСОФИЯ — трактуем сущность бытия; 7. ФИЗИКА — практикуем законы силы и падения; 8. ГЕОГРАФИЯ — пытаемся добраться до дома; 9. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК — объясняем дома, что выпили совсем немного; 10. ИСТОРИЯ — стараемся вспоминать вчерашние события.... ![]() -------------------- Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины...(с) В.С.В. |
|
|
![]()
|
|
мартовские депрессяшки
едешь в детстве в садик санки снег мороз кто бы на работу щас вот так отвез *** у алевтины день рожденья ей глеб айфон букет цветов манто кольцо авто здоровья всё в эсэмэске пожелал *** я властелин своих желаний и мне никто не запретит в любое время дня и ночи мои желания желать *** главней всего котяра в доме все остальное лишь балласт что в нужный час коту консервы подаст *** меняем сексуальный статус сказал с трибуны президент ой извините социальный но поздно все пошли менять *** когда влюбляетесь представьте как он храпит в одном носке и сразу всё на место станет в башке *** сижу и думаю о смерти а нужно думать о любви одной большой любви до гроба да что ж такое вот опять *** хочу покоя и достатка камин и грог по вечерам а это всё чтоб провалилось к &ерам *** аркадий снова проникает на территорию врага а там уже висит табличка аркадий как ты за&бал *** когда показывают космос и с неба достают звезду пойми продукты в магазине самой придётся покупать *** она мне уронила гирю на ногу и сказала вот смотри как тяжело с тобою урод *** не звони будильник не тревожь мой слух видишь шансов нету супротив подух *** хочу я чтоб микроволновку напоминала жизнь моя чтоб только микроволноваться и чтоб внутри всегда еда *** всё всегда проходит это тож пройдёт соломон царь мудрый он не нае&ёт *** олег воскликнул ну и жопа а я спросила это мне он призадумавшись добавил в стране -------------------- Без запретов и следов,
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237 ![]() |
Забежала на форум читануть что у народа нового-интересного.
ДАМА порадовала (ну тут без вариантов))) То сё, ... А далее вижу,.......тадааам!!! Смерти то сегодня 29 лет ![]() Р.S. от скудоумия это или кудой? -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — D'ama
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4837 Спасибо: 3294 ![]() |
не курю не шляюсь инстаграма нет правда есть и минус восемьдесят лет *** я хочу как бабка закатать консерв и на лавке хаять сук шалав и стерв *** всё капризней мысли эротичней сны в воздухе витают запахи весны *** от цветной капусты знай и не забудь отрастёт большая но цветная грудь *** весело горело чучело зимы жаль найти не можем николая мы *** не приходят больше мысли пошлые значит секс отныне дело прошлое *** в феврале мужчины дохнут от тоски твёрдые как танки под столом носки *** жду прихода лета уж который год город ожиданья выбрала не тот *** чтото не сложилось видно день не мой и кардиограмма выглядит прямой *** я послала глебу фото без трусов он с тех пор в оффлайне сорок пять часов *** -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глебушку с Николаем жалко
![]() -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
Губeрман в юбке.
В России появилась интересная поэтесса - Lidia Zaozerskaya 1 Не жалею, не зову, не плачу... Не курю, не пью, не матерюсь… Не коплю на чёрный день, не трачу, Не переедаю, не колюсь.. Не врубаюсь и не вырубаюсь, Не вступаю и не состою... Не храплю, в порнухе не снимаюсь, Не ишачу и не устаю... Не жалею и не сожалею, Не хитрей других и не глупей... Не хочу того, что не имею, Не имею тех кто поумней.. Не грущу, в друзья не набиваюсь, Не любовница пока и не жена... Не прощаю, но и не прощаюсь, Не люблю когда совсем одна... Не ищу, а так же не теряю, Не боюсь несмелость показать… Не ворчу, в носу не ковыряю,- Не ПРИНЦЕССА-ль я, ядрёна мать?!!! 2 Искала льва я в этом мире злом. Не повезло... И я нашла тюленя. Но и тюлень, пригревшись, стал козлом. Придется сделать из него оленя! 3 Мне жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони -- всё скачут и скачут, А избы -- горят и горят... 4 Ты прости меня, Боже, убогую, Что не слушала мамку я строгую, Не читала я умные книженьки, Не вставала зимою на лыженьки, Не ходила в кружок вышивания, Не имела к балету призвания, Не учила дорожные правила, Музыкальную школу оставила, Не закончила курс обучения, К пианине утратив влечение, Не писала пейзажи с натуры я, Вот и выросла круглою дурою. А могла бы пойти от обратного - Стала б умною я и квадратною! 5 С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясeтся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна?!" В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. 6 Какая же я всё же неуклюжая, Раскокала мобильный телефон. Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон. Стою. В мозгах растёт тревога некая - Бежать скорее надо в магазин! Ведь симка есть, а вставить некуда. И начинаю понимать мужчин 7 С тобою вечер провела... Теперь смотрю, как на дебила… Конечно, я бы не дала... Но попросить-то можно было?! Сообщение отредактировал D'ama - 7.3.2017, 12:01 -------------------- Без запретов и следов,
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему чёрную вязаную шапочку называют "ЦЕНЗУРАка"?
(Пи) до ® К А... ни о чём не говорит? Всё просто. Дело в том, что в расправленном виде вязаная шапочка имеет полусферическую форму. Чтобы получить длину окружности, что будет являться размером головы, нужно число "Пи" умножить на диаметр окружности Do. А чтобы узнать высоту полусферы, нужно учесть и радиус R. Только в таком случае мы будем иметь представление о размере шапочки. Полученную формулу дополним толщиной вязки К и диаметром шерстяной нити А. Выходит универсальная формула, характеризующая основные параметры шапочки Пи/Do/R/k/a. Следует учесть, что только в России название популярной шапочки имеет сугубо научные корни, что, разумеется, говорит о высоком культурном и образовательном уровне россиян.[ Сообщение отредактировал lev 43 - 8.3.2017, 2:28 |
|
|
![]()
|
|
2 года назад делали ремонт с мамой в квартире
. И по этому случаю в 8 вечера к нам пришел установщик дверей. Ну тут и началось. Пришла соседская бабка и устроила скандал, что мы ей не даем спать и вообще, она сейчас милицию вызовет. Никакие объяснения не действовали и мы, когда бабка начала откровенно хамить, закрыли перед ней двери. Часа через полтора к нам позвонил в домофон лейтенант. Естественно, уже никто не шумел. Все спокойно обсудили, написали все бумажки нужные и отправили его с Богом . Через 20 минут прихожу на кухню и вижу автомат. Зову мать. Сначала ступор. Потом начинаем ржать. Тут возникает вопрос. А что делать-то? Если позвонить в отдел - лейтенанта уволят, в лучшем случае. Никаких данных он не оставил. Где искать - неизвестно. Сам он за автоматом не возвращается. Короче говоря, позвонили мы в отдел и сказали, что нам очень понравился лейтенант, и мы непрочь с ним еще раз увидеться. Прилетел через 10 минут. Рассыпался в благодарностях, чуть ли не плача. Спрашивал, что мы сказали по телефону, когда звонили в отдел. Обменявшись любезностями мы выпроводили его и автомат. Через неделю приехал и вручил бутылку шампанского и конфеты. Мораль? Нет никакой морали. Но бабку мы и застрелить могли. |
|
|
![]()
|
|
Учительница Марья Ивановна, решила сделать себе клизму.Но сама себе сделать этого не могла, то ли руки были короткие или .опа большая, не важно. Выглянула она в окно, смотрит и увидела Вовочку, который шарился во дворе.
Ну и позвала его: - Вовочка, Вова. Хочешь рубль заработать? - Хочу. -Так зайди ко мне на минутку, поможешь кое что сделать! Ну Вова сразу же и побежал к училке. Заходит в квартиру, а она уже стоит раком в полной готовности и говорит: - Вовочка, вот на тумбочке стоит клизмочка и кружка. Перелей содержимое кружки в клизму а потом вставь клизму в дырочку и надави на клизму. Вовочка решил уточнить: -А в какую дырочку в верхнюю или нижнюю. -В верхнюю - А я так сразу и подумал. -Почему? - Потому что в дырку что снизу можно прямо с кружки заливать . Сообщение отредактировал lev 43 - 10.3.2017, 12:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Юлия, давай ещё стихи
![]() -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Да пожалуйста
![]() *** весь в трудах как пчёлка чтобы сделать мёд опыляю всё что пахнет и цветёт *** нету от клиентов мне подарочка потому что в морге санитарочка *** дайте ка сейчас тут я полайкаю ваши покерфейсы балалайкою *** надо бы в квартиру женский организм надоели голод грязь и онанизм *** не курю не шляюсь инстаграма нет правда есть и минус восемьдесят лет *** не надо класть в салаты гренки они царапают лицо *** если не находишь ты на даме грудь место где должна быть гладить не забудь *** ты как май прекрасна как дитя светла но меня смущают ступа и метла *** я читаю ольге ницше и ошо ольга отрыгнула и спросила шо *** бээмвэ в кювете меж дорожных вех правила для лохов физика для всех *** заискрится солнце подчеркнув лазурь весело висящих из носу сосуль *** счастье ходит рядом но не вижу я потому что с детства близорукая *** к мазохисту глебу по иронии смерть пришла мгновенно без агонии *** глеб в публичном доме отдохнул сполна заказал блондинку а пришла жена *** рвётся толя к маме крепок и ретив но пройти не может сквозь презерватив *** если вечерами сила воли спит не влезает утром в юбку целлюлит *** прут в бордель к елене пьяные друзья и не взять с них денег и не дать нельзя *** глеб смотрел как зоя лижет эскимо дальше получилось как то всё само *** Сообщение отредактировал Юлия - 10.3.2017, 16:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. |
|
|
![]()
|
|
Во дворе «Мерс» поцарапал дверь «Оки». Из «Оки» вылезает дед с криками…
Из «Мерса» вылез парень, дал по лицу деду: — Моя фамилия Гельцер! Мой отец судья… Дед сел, разогнался и протаранил «Мерс», со словами: — Я в войну танки таранил, а тут всякие немцы меня бить будут! Гельцер с матюками вывалился из машины, размахивая в сторону «Оки» битой… От дворовой лавочки отделились три молодых человека, один из них резко подскочил к разбушевавшемуся «сынку» и коротким ударом в челюсть вырубил падонка. — Вы кто, сынки? — поинтересовался старик. — Партизаны, отец… партизаны… Балконы многоэтажного дома аплодировали стоя. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Без запретов и следов,
|
|
![]()
|
|
Это гениальнейшее наблюдение
Как говорил заведующий одной кафедры: -Жёны стареют ,а студентки третьего курса -никогда. |
|
|
![]()
|
|
.
|
|
|
![]()
|
|
Метро. Час пик. В толпе орет мужик:
- Помогите!!! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает!! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает. У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль: -"А-а-а-а-а-аП!" Отец с уважением: Ух ты! Вы наверное в скорой помощи работаете? - Нет. В налоговой. |
|
|
![]()
|
|
Пьянство убивает.
В Испании умер известный винодел Антонио Гарсиа. Он каждый день выпивал по 1,5 литра вина собственного изготовления. И вот, наконец, вредная привычка доконала его. Антонио Гарсиа скончался в возрасте 107 лет. Пьянство убивает медленно, но неотвратимо! |
|
|
![]()
|
|
Телеграмный Тролль:
— Знаешь, что? Засунь свое мнение себе в ж@пу! — Не могу: у меня там диплом экономиста и мечты о прекрасном будущем... Если на первом свидании баба расспрашивает про зарплату и кредитную историю, значит рассматривает серьезные отношения. Если несет х@йню про кино, вино и т. д. — тр@хнет и не перезвонит. Будь начеку! — слушай, сейчас дофига заморочек с мужскими ремнями: большие, супербольшие, экстрабольшие пряжки с рисунками с стразами, иногда их даже выставляют напоказ из-под одежды. И все для того, чтоб женщины смотрели в область паха. Нафига столько заморочек, когда можно просто оставить незастегнутой ширинку? -------------------- Без запретов и следов,
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:38 |