Персональные компьютеры, Проблемы с компьютерами, здесь компьютеры не продают |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Персональные компьютеры, Проблемы с компьютерами, здесь компьютеры не продают |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: ![]() |
Наверное назрело... Добро получено, тема создана. Давайте придерживаться простых правил:
1. Здесь обсуждаются проблемы с компьютерным железом, программным обеспечением, периферией (принтерами, сканерами и пр.) 2. Здесь не обсуждаются компьютерные магазины интернета и города. Можно лишь дать совет где купить ту или иную железку/программу. 3. Здесь не продают и не покупают компьютерное железо. Есть соответствующий раздел. 4. В компьютерном языке (как в любом техническом) есть много терминов. Просьба: грамотно пользоваться терминами и по возможности их избегать. 5. Олбанский и подончегский язык не приветствуется и приравнивается к мату. 6. Здесь не обсуждается "пиратский" софт! (ломалки на программы, нелицензионные операционные системы и прочее). Если есть вопросы, пишите в личку. Ибо в УК России существует статьи 146, 272, 273, или статья 7.12 КоАП РФ. 7. При решении проблемы, указывайте как ее решили, или, пусть описание решения напишет человек, который вам помог. Эти правила только дополняют правила форума в данной теме. И дополнение связанное с ситуацией, с которой может столкнуться любой пользователь компьютера. Потеря данных на носителе (не суть важно какой носитель - жесткий диск, флэшка, карта памяти и пр.). Первое и основное - если вы не занимаетесь восстановлением информации и имеете весьма смутное представление о содержимом компьютера - не пытайтесь что либо предпринимать самостоятельно! Обратитесь к тем, кто умеет это делать - знайте: ваша информация имеет ценность только для вас. Некорректные действия могут привести к ситуации, при которой восстановление данных будет невозможным. Не существует абсолютно надежных цифровых носителей - дублируйте вашу информацию на нескольких носителях. И да хранят Вас всех пресвятые электроны! Во имя харда, процессора и клавиатуры в путь! Сообщение отредактировал iblis - 13.6.2011, 17:07 -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
smalkin, я правильно понимаю, что для синхронизации альбома впервые, нужно организовать новую медиатеку: файл - медиатека - организовать медиатеку... Не помню, если её нет, то видимо нужно создать. Хотя вроде сама у меня появилась -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2196 Спасибо: 700 ![]() |
Народ, может, кто подскажет - у меня винда 7, и я выбираю, что включить - интернет или сетку, а одновременно они работать не хотят. Если можно настроить, чтобы работали вместе, одновременно, то подскажите, как...плиз!
-------------------- Suzuki Eskudo 1996г, 1.6 л (был), Toyota Noah 2010г, 4WD, 2л,100% (есть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 292 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным, роутер стоит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2196 Спасибо: 700 ![]() |
да нет - сетка и модем билайн
-------------------- Suzuki Eskudo 1996г, 1.6 л (был), Toyota Noah 2010г, 4WD, 2л,100% (есть)
|
|
|
![]()
|
|
тут надо ковыряться с маршрутизацией...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
может просто роуты прописать
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
проблема что "просто" )
route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 шлюз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
а для iphon какой браузер норм?
|
|
|
![]()
|
|
у меня встроенный сафари, пока не жалуюсь )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
да сафари гогно..))
|
|
|
![]()
|
|
серфингом заниматься на афоне эт ивзрат ))))на автофорум залезь хватает )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
а ни у кого случаем нету дров на E171 хайвэй??? а то мой нет бук HP mini не видит его =(( стоит ХР
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
У кого-нибудь есть дополнительные шрифты для Corel Draw?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1463 Спасибо: 988 ![]() |
подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы иконки в пуск-меню открывались по умолчанию (стандартно). а то человечик открыл КАК........ с помощью ОПЕРА и нажал применить для всех........теперь все открывается через ОПЕРУ ...... (Надеюсь кто-то понял, что я имею ввиду :-))
-------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Член МООО "Автоклуб М49" Мегафон 8-924-855-00-55 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1029 Спасибо: 528 ![]() |
подскажите, пожалуйста, как сделать так чтобы иконки в пуск-меню открывались по умолчанию (стандартно). а то человечик открыл КАК........ с помощью ОПЕРА и нажал применить для всех........теперь все открывается через ОПЕРУ ...... (Надеюсь кто-то понял, что я имею ввиду :-)) с чем иконки?программы не могут так открываться, так открываются файлы,попробуй вручную сделать соответствие каждому типу, по расширению, ну, например, файл с расширением .txt, правой кнопкой мыши по нему-открыть с помощью- блокнот,.doc- MS Word ну итд Спасибо! — Ишира
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Ишира, хм, опиши подробнее порядок действий, нажимаешь кнопку пуск слева внизу и что происходит? или я чего-то не понял...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Nero, папки с файлами открываются нормально, на рабочем столе тоже всё норм, а вот в пуск-меню все иконки Оперовские
GOLLANDEC, а там все значки операвские))) -------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
|
|
![]()
|
|
Ишира, честно сказать не знаю как он все значки так сделал..., не знаю можно ли автоматом все убрать...., возможно просто перезагрузив комп, либо вручную к каждой програме обозначать чем ее открывать, но для начала я б перезагрузился или восстоновление системы сделал после перезагрузки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть нетбук HP mini 311 стоит на нем ХР, хочу Visty или 7-ку кто может этим заняться?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
ASS, а зачем? потянет эта штука нововведения? "дрова" искать еще под него на Висту, хотя семерка может и ХР "дрова" поставить
Ишира, а если все програмы открыть? то там как ярлыки? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, да меня убивает что я не могу модем воткнуть в нетбук =((( и дров на этот модем немогу найти =((( проще винду поставить другую
|
|
|
![]()
|
|
ASS, радиомодем? и какой компании?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC, например, ОТКРЫТЬ ВСЕ-папка стандартные- открываю- там такие же ярлыки
|
|
![]()
|
|
Ишира, откат систему сделай, пуск_все програмы_стандартные_служебные_восстоновление системы, там восстоновить систему до более раннего состояния, на календаре выбери дату предшествующую поломке (из жирновыделенных)
ASS, Денис, а ты все порты пробовал или только в один сувал модем? где то сталкивался, что только один порт из трех модем определил -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:10 |