Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Персональные компьютеры, Проблемы с компьютерами, здесь компьютеры не продают
iblis
сообщение 13.2.2010, 15:59
Сообщение #601

Наверное назрело... Добро получено, тема создана. Давайте придерживаться простых правил:

1. Здесь обсуждаются проблемы с компьютерным железом, программным обеспечением, периферией (принтерами, сканерами и пр.)
2. Здесь не обсуждаются компьютерные магазины интернета и города. Можно лишь дать совет где купить ту или иную железку/программу.
3. Здесь не продают и не покупают компьютерное железо. Есть соответствующий раздел.
4. В компьютерном языке (как в любом техническом) есть много терминов. Просьба: грамотно пользоваться терминами и по возможности их избегать.
5. Олбанский и подончегский язык не приветствуется и приравнивается к мату.
6. Здесь не обсуждается "пиратский" софт! (ломалки на программы, нелицензионные операционные системы и прочее). Если есть вопросы, пишите в личку. Ибо в УК России существует статьи 146, 272, 273, или статья 7.12 КоАП РФ.
7. При решении проблемы, указывайте как ее решили, или, пусть описание решения напишет человек, который вам помог.

Эти правила только дополняют правила форума в данной теме.

И дополнение связанное с ситуацией, с которой может столкнуться любой пользователь компьютера. Потеря данных на носителе (не суть важно какой носитель - жесткий диск, флэшка, карта памяти и пр.). Первое и основное - если вы не занимаетесь восстановлением информации и имеете весьма смутное представление о содержимом компьютера - не пытайтесь что либо предпринимать самостоятельно! Обратитесь к тем, кто умеет это делать - знайте: ваша информация имеет ценность только для вас. Некорректные действия могут привести к ситуации, при которой восстановление данных будет невозможным. Не существует абсолютно надежных цифровых носителей - дублируйте вашу информацию на нескольких носителях.

И да хранят Вас всех пресвятые электроны! Во имя харда, процессора и клавиатуры в путь!

Сообщение отредактировал iblis - 13.6.2011, 17:07

--------------------
Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры...

А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II

+
360 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответов
klofelin
сообщение 24.7.2010, 18:09
Сообщение #602

Grigor, видимо мастер был очень большой специалист своего дела=)
я подключил ноут с вин7 стартовая версия (которая ну очень урезана) к дельтакомовской сети вообще без проблем
уточню - подключение уже было на стационарном компе, поменял мак-адрес (по которому проверка идет) и шнурок сетевой к ноуту подлкючил - все работает.

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.

+
Grigor
сообщение 24.7.2010, 18:36
Сообщение #603

klofelin, " видимо мастер был очень большой специалист своего дела=)"

У меня тоже сложилось впечатление о компетентности мастера.
Хотя и "Малый "мог чего-то недопонять.

"Подождём до понедельника" smile.gif

На странице техподдержки, нашол настройки для подключения всех типов
Винды...

Всех благодарю за участие.

Сообщение отредактировал Grigor - 24.7.2010, 18:42

--------------------
Почти каждый из нас знает поговорку «Точность — вежливость королей». Однако не всем известно, что это всего лишь часть поговорки. Полностью это высказывание звучит так: «Точность — вежливость королей и долг всех добрых людей». Это высказывание французского короля Людовика XIV фактически послужила причиной бурного развития этикета в Европе. С тех пор в обществе пунктуальность, точность и умелое обращение со своим и чужим временем ценились очень высоко.

8914восемь64014ноль

+
никА
сообщение 24.7.2010, 20:35
Сообщение #604

Цитата(klofelin @ 24.7.2010, 18:09) *
Grigor, видимо мастер был очень большой специалист своего дела=)  ...

Однозначно, аналогично мне заявили, когда у меня еще Windous 98 стоял (очень-очень давно), сказали ставят только на XP, а потом другой мастер все настроил. Просто есть привычные настройки, когда не глядя все настраивается, а есть, видимо, когда надо подумать sad.gif

--------------------
Спасибо! — Filmor

+
GOLLANDEC
сообщение 24.7.2010, 21:23
Сообщение #605

Цитата(s-mx @ 24.7.2010, 16:51) *
Grigor, Да у них сегодня выходной, если ты про маглан. Хотя один момент присутствует. я не сильно разбираюсь в этом деле. Но когда протянули сеть стоял ХР и настраивали по нему а потом сын просто у себя на компе переустановил на 7 но не каких проблем у него не возникло.

на Маглане все настройки сети получают автоматом  как только шнур сети воткнул, так сама винда и подключится к сети, остается создать только подключение к инету самостоятельно,  у Дельтакома все что касается локалки прописывается вручную, и тоже надо создавать подключение к инету самому

Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 24.7.2010, 21:24

--------------------

+
Grigor
сообщение 24.7.2010, 22:30
Сообщение #606

GOLLANDEC, У нас Берзина ( StarNet). Я настраиваю сам, при необходимости.Распечатал инструкцию
и ввожу вручную. Но у меня ХР- "Зверь". С Вистой и 7кой я не дружу smile.gif .
Из категорий:
1. Пользователь
2. Уверенный пользователь
3. Самоуверенный пользователь
Я отношу себя к первым smile.gif .

--------------------
Почти каждый из нас знает поговорку «Точность — вежливость королей». Однако не всем известно, что это всего лишь часть поговорки. Полностью это высказывание звучит так: «Точность — вежливость королей и долг всех добрых людей». Это высказывание французского короля Людовика XIV фактически послужила причиной бурного развития этикета в Европе. С тех пор в обществе пунктуальность, точность и умелое обращение со своим и чужим временем ценились очень высоко.

8914восемь64014ноль

+
Рамзес
сообщение 24.7.2010, 22:46
Сообщение #607

Цитата(GOLLANDEC @ 24.7.2010, 20:23) *
на Маглане все настройки сети получают автоматом как только шнур сети воткнул, так сама винда и подключится к сети, остается создать только подключение к инету самостоятельно, у Дельтакома все что касается локалки прописывается вручную, и тоже надо создавать подключение к инету самому

ещё бы они для Линукса настройки описали - вообще хорошо было бы 1_veryangry.gif

--------------------
Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами

+
GOLLANDEC
сообщение 25.7.2010, 9:46
Сообщение #608

Цитата(Grigor @ 24.7.2010, 21:30) *
GOLLANDEC, У нас Берзина ( StarNet). Я настраиваю сам, при необходимости.Распечатал инструкцию
и ввожу вручную. Но у меня ХР- "Зверь". С Вистой и 7кой я не дружу smile.gif .
Из категорий:
1. Пользователь
2. Уверенный пользователь
3. Самоуверенный пользователь
Я отношу себя к первым smile.gif .

что касается моих личных компов, так я отношу себя ко всем трем пунктикам smile.gif бывает то по-разному smile.gif

--------------------

+
Санька
сообщение 25.7.2010, 13:41
Сообщение #609

что это за папка такая, в которой куча всяких других дебильных папок, в которых какие-то не менее дебильные сетапы? training1.gif  вренеменная? можно грохать?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

+
luisfigo
сообщение 25.7.2010, 14:00
Сообщение #610

это установочные файлы офиса. Они нужны, если ты захочешь добавить компонентов. Иначе нужен дистрибутив.
Можешь грохать.
Спасибо! — Санька

+
shans2
сообщение 27.7.2010, 14:29
Сообщение #611

Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo

Мне вот что интересно. Стоит у меня Касперский Интернет Секьюрити. Обновляется каждый день.
Так вот, почему-то он молчит всегда....у нас что, вирусы перевелись? Помню давно стоял Аутпост, так тот постоянно что-то засекал?
Или это вируы такие "умные" стали что не лезут в защищенный комп. Или это антивирусы такие? smile.gif
Хотя, на чужих флешках регулярно находит нечисть....

--------------------

+
Гидр
сообщение 27.7.2010, 14:56
Сообщение #612

shans2, если не ошибаюсь (сейчас нет под рукой посмотреть), у Каспера два режима: или полностью автомат (решения по всем ситуациям принимает Каспер, никого не спрашивая), или полностью спрашиваем у юзера (долбёжка запросами на каждый пук).
Режим выбирается при первичной установке на комп. Ну и в настройках, по идее, должен меняться.
Вот может быть, что включён полный автомат.

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
Miggrish
сообщение 27.7.2010, 15:03
Сообщение #613

А есть кто очень хорошо разбирается в оракле???

--------------------
Следите за моей мыслью............ а то я сам не успеваю.....

+
shans2
сообщение 27.7.2010, 15:34
Сообщение #614

Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo

Цитата(Гидр @ 27.7.2010, 13:56) *
shans2, если не ошибаюсь (сейчас нет под рукой посмотреть), у Каспера два режима: или полностью автомат (решения по всем ситуациям принимает Каспер, никого не спрашивая), или полностью спрашиваем у юзера (долбёжка запросами на каждый пук).
Режим выбирается при первичной установке на комп. Ну и в настройках, по идее, должен меняться.
Вот может быть, что включён полный автомат.

Ну на авто все равно окошко выскакивало информационное.

Ну и как это водится smile.gif тока я написал это. И он чего-то споймал и обезвредил:) Признавайтесь, кто? smile.gif

--------------------

+
Гидр
сообщение 28.7.2010, 21:37
Сообщение #615

Dimon94, точнее, NTLDR is missing?

По всей видимости, комп пытается грузиться с жёсткого, потому что это прописано в Bios Setup. Необходимо зайти туда и переключить загрузку на ДВД-привод. Только перед этим следует убедиться, что система ставится в тот раздел харда, где нет никаких ценных данных. А по процедуре переключения загрузки посмотреть мануал к материнской плате.

--------------------
Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.

+
Demon
сообщение 29.7.2010, 16:49
Сообщение #616

А у нас вообще в городе занимаются ремонтом ноутбуков???

Нужен кулер на Asus g1s с материнки. Я даже в инете найти немогу (хотя может я искала как-то неправильно  blush.gif )

--------------------
8-914-866-46-26.

+
iblis
сообщение 29.7.2010, 20:03
Сообщение #617

to Demon: сходи в СВЗ, кабинет 143, спроси Альберта. Только подожди до понедельника, человек в командировке.

--------------------
Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры...

А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II
Спасибо! — Demon

+
elmont33
сообщение 30.7.2010, 14:01
Сообщение #618

чем смазать кулер ноута ?

+
lynx
сообщение 30.7.2010, 14:03
Сообщение #619

elmont33, он шумит или что? зачем его "мазать"

--------------------

+
GOLLANDEC
сообщение 30.7.2010, 19:53
Сообщение #620

Цитата(elmont33 @ 30.7.2010, 13:01) *
чем смазать кулер ноута ?

продавалась раньше в Детском мире, всм возле телевышки напротив Маяка smile.gif силиконовая смазка, прозрачное такое, жидкое как масло, в капроновой маленькой баночке с носиком длинным, типа суперклея  как у китайцев был, теперь не знаю. то ли там и осталось, то ли переехал отдел напротив, всм слева от Маяка, очень даже хорошая вещь была и не только для кулеров  (попрошу не путать со смазкой аптечных принадлежностей) smile.gif 

Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 30.7.2010, 19:54

--------------------
Спасибо! — elmont33

+
elmont33
сообщение 31.7.2010, 16:47
Сообщение #621

Цитата(lynx @ 30.7.2010, 13:03) ссылка доступна только зарегистрированным
продавалась раньше в Детском мире, всм возле телевышки напротив Маяка smile.gif силиконовая смазка, прозрачное такое, жидкое как масло, в капроновой маленькой баночке с носиком длинным, типа суперклея как у китайцев был, теперь не знаю. то ли там и осталось, то ли переехал отдел напротив, всм слева от Маяка, очень даже хорошая вещь была и не только для кулеров (попрошу не путать со смазкой аптечных принадлежностей) smile.gif

смазок сейчас очень много....в том числе и силиконовых много разных видов....
пока смазал приборным вязкостью 6,5-8 сСт при +50 гр.С...время покажет....

Сообщение отредактировал elmont33 - 31.7.2010, 16:49

+
Гидр
сообщение 31.7.2010, 18:08
Сообщение #622

Как меня бесит эта тупая система активации Семёрки!!! Ну естественно не обычной, а корпоративной!!!!

Началось всё с того, что нигде кода продукта не указано, а стандартный мастер активации выдаёт ошибку.

Оказывается.

Мало того, что я должен зарегиться на live.com и завести там почтовый ящик, для того только, чтобы зарегиться на сервере управления лицензиями. А это нужно сделать для того, чтобы на этом сервере что-то куда-то ввести, и только тогда можно получить ключ продукта, а так его нигде нет. Дык подтверждение о регистрации на этот почтовый ящик не приходит, а потом оказывется, что можно его отправить на другой ящик, и вот я указываю свой личный ящик на mail.ru, захожу на mail.ru, а письмо уже там - лежит и ждёт. Но и после этого мне на сервере управления лицензиями нудно прочитают от том, что ящик, указанный при регистрации, и ящик, на который выслано подтверждение - это два разных ящика (я то я ...ть не знаю, ... твою!!!!) 1_veryangry.gif
И даже после этого, когда я ввожу на сервере управления этими ...ными лицензиями авторизационный код и номер лицензии, ...ть, мне предлагают 24 часа подождать обработки запроса. 1_veryangry.gif

Это звиздец полный. Тупые, тупые люди!!! Долбаный Майкрософт!!! Я трахался с этим сегодня с часу дня до пол-шестого вечера!!! 1_veryangry.gif

Прекрасная навигация и отменная информативность microsoft.com позволили мне более-менее вообще понять, чё от меня хотят с этими ключами, только к 4 часам дня. Мозги выплавились полностью. 1_veryangry.gif

--------------------

+
dissector
сообщение 31.7.2010, 18:12
Сообщение #623

нада перепоять на моем ноуте дистрибъютор питания микросхема max 8770 / 25 ног*4 стороны
кто твозьмется, есть 2 штуки(для тренировки)
и денег тоже есть, я очкую.

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
Аццкий
сообщение 8.8.2010, 16:00
Сообщение #624

Как прописать в Вин7 64 бит приоритетное использование ОЗУ, вместо свап-файла? 5 Гб без дела болтаются.

+
супчик
сообщение 8.8.2010, 22:13
Сообщение #625

1. Один товарищ, владелец ноутбука, захотел поменять установленный там McAfee на KIS и пожаловался мне, что первый не удаляется. Я попробовал все известные мне способы ковыряния в системе по удалению файлов и записей про них - ничего не помогло. Спустя неск-ко дней другой неуверенный пользователь ноутбука тоже озвучил мне подобную проблему. Вначале McAfee удаляется стандартным способом, и в списке программ его нет. Когда начинаешь ставить KIS, он выдает, что в системе установлен компонент McAfee, и предлагает его удалить, при этом открывается окно установки-удаления программ, но там-то ничего от McAfee уже нет! Шайтан-программа!

Что делать?

2. При включении компа динамик начинает пищать "пииии (длинный) - пи-пи (коротко)" и т.д. На монитор ничего не высвечивается, в т.ч. и сообщения, что монитор не запитан. Оперативка? Ещё что-то? PS. Слава Бобу, комп не мой, но интересно же ))

+
lynx
сообщение 8.8.2010, 22:29
Сообщение #626

супчик,
1. Скачайте утилиту для полного удаления продуктов от McAfee
ссылка доступна только зарегистрированным

2. смотря какой у тебя биос:
Сигналы AWARD BIOS
Сигналов нет. Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания.
Непрерывный сигнал. Неисправен блок питания.
1 короткий. Ошибок не обнаружено.
2 коротких. Обнаружены незначительные ошибки. На экране монитора появляется предложение войти в программу CMOS Setup Utility и исправить ситуацию. Проверьте надежность крепления шлейфов в разъемах жесткого диска и материнской платы.
3 длинных. Ошибка контроллера клавиатуры. Перегрузите компьютер.
1 длинный+1 короткий. Проблемы с оперативной памятью.
1 длинный+2 коротких. Проблема с видеокартой -- наиболее часто встречающаяся неисправность. Рекомендуется вытащить плату и заново вставить. Также проверьте подключение монитора.
1 длинный+3 коротких. Возникла ошибка инициализации клавиатуры. Проверьте качество соединения последней с разъемом на материнской плате.
1 длинный+9 коротких. Возникла ошибка при чтении данных из микросхемы постоянной памяти. Перегрузите компьютер или перепрошейте содержимое микросхемы.
1 длинный повторяющийся. Неправильная установка модулей памяти.
1 короткий повторяющийся. Проблемы с блоком питания. Попробуйте убрать накопившуюся в нем пыль.

Сигналы AMI BIOS
1 короткий. Ошибок не обнаружено.
2 коротких. Ошибка четности оперативной памяти. Перегрузите компьютер. Проверьте установку модулей памяти.
3 коротких. Возникла ошибка при работе первых 64 Кб основной памяти. Рекомендации аналогичны.
4 коротких. Неисправен системный таймер.
5 коротких. Неисправен центральный процессор.
6 коротких. Неисправен контроллер клавиатуры.
7 коротких. Неисправна материнская плата.
8 коротких. Неисправна видеопамять.
9 коротких. Ошибка контрольной суммы содержимого микросхемы BIOS.
10 коротких. Невозможно произвести запись в CMOS-память.
11 коротких. Неисправна внешняя cache-память (установленная в слотах на материнской плате).
1 длинный+2 коротких. Неисправна видеокарта.
1 длинный+3 коротких. Аналогично предыдущему.
1 длинный+8 коротких. Проблемы с видеокартой или не подключен монитор.
Сигналов нет. Неисправен или не подключен к материнской плате блок питания.

Сигналы Phoenix BIOS
1-1-3. Ошибка записи/чтения данных CMOS.
1-1-4. Ошибка контрольной суммы содержимого микросхемы BIOS.
1-2-1. Неисправна материнская плата.
1-2-2. Ошибка инициализации контроллера DMA.
1-2-3. Ошибка при попытке чтения/записи в один из каналов DMA.
1-3-1. Ошибка регенерации оперативной памяти.
1-3-3. Ошибка при тестировании первых 64 Кб оперативной памяти.
1-3-4. Аналогично предыдущему.
1-4-1. Неисправна материнская плата.
1-4-2. Ошибка тестирования оперативной памяти.
1-4-3. Ошибка системного таймера.
1-4-4. Ошибка обращения к порту ввода/вывода.
3-1-1. Ошибка инициализации второго канала DMA.
3-1-2. Ошибка инициализации первого канала DMA.
3-1-4. Неисправна материнская плата.
3-2-4. Ошибка контроллера клавиатуры.
3-3-4. Ошибка тестирования видеопамяти.
4-2-1. Ошибка системного таймера.
4-2-3. Ошибка линии A20. Неисправен контроллер клавиатуры.
4-2-4. Ошибка при работе в защищенном режиме. Возможно, неисправен центральный процессор.
4-3-1. Ошибка при тестировании оперативной памяти.
4-3-4. Ошибка часов реального времени.
4-4-1. Ошибка тестирования последовательного порта. Может быть вызвана устройством, использующим данный порт.
4-4-2. Ошибка при тестировании параллельного порта. См. выше.
4-4-3. Ошибка при тестировании математического сопроцессора

Сообщение отредактировал lynx - 8.8.2010, 22:30

--------------------
Спасибо! — Filmor iblis Miha супчик

+

360 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему