Вова коробочник, нужен его номер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вова коробочник, нужен его номер |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 55 Авто: mazda millenia 01 ![]() |
нарушаю(может и нет) правила автофорума- не нашел контакты этого мастера(может не там искал), оч срочно нужно, помогите- либо номер, либо где ремонтирует
-------------------- Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Форумчанин machucha. Могу ошибаться, но помоему это он.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 331 Спасибо: 55 Авто: mazda millenia 01 ![]() |
Форумчанин machucha. Могу ошибаться, но помоему это он. спс, смотрел его страничку, номера нет=( -------------------- Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Поворот с Речной на Вай-Про авто, и сразу налево. Получается напротив торг. павильона. Последний раз там был, где сейчас не знаю.
Сообщение отредактировал STARGAZER - 6.3.2010, 15:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
На тел звонки он не отвечает, некогда. Поинерный, сразу за эстакадой налево и через 20 метров ещё раз налево. Видишь ажурные ворота, за ними бокс на 2 въезда. Слева звонок. Удачи.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо, нашел его
-------------------- Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 931 Спасибо: 343 ![]() |
кто нить в курсе, он вариаторами занимается?
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |