Анекдоты, которые нам понравились |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Анекдоты, которые нам понравились |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
- Гот! - подумал попугай глядя на ворону...
- Гей! - подумала ворона глядя на попугая... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
- Помнится, ты сильно раздражался, когда твоя подружка называла тебя
"котиком". Как тебе удалось отучить ее от этого? - Нассал ей в туфли... -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Спасибо! — та ещё штучка
|
|
|
![]()
|
|
Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также
через жопу, но хотя бы профессионально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
Это похоже на анекдот:
МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. Руководитель ФСКН порекомендовал россиянам почаще употреблять петрушку в пищу и пояснил, что запрет, который ввел Роспотребнадзор на это растение, относится только к семенам петрушки. В начале июня Роспотребнадзор причислил петрушку курчавую к списку растений, содержащих сильнодействующие наркотические и ядовитые вещества. Соответствующие изменения были внесены в СанПиН «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» в 2011 году. Санитарное ведомство включило в список не всю петрушку, а только ее плоды, из которых можно приготовить опасное для здоровья человека масло. «Петрушка — полезный продукт, и рекомендую его почаще употреблять в пищу. Хочу всех успокоить, ее есть можно», — сказал глава ФСКН Виктор Иванов в Совете Федерации. По его словам, Роспотребнадзор внес в список запрещенных растений только семена петрушки. «Они используются для производства биодобавок в пищу», — пояснил он. «Сама же петрушка под этот запрет не попадает», — резюмировал Иванов. Подробнее: ссылка доступна только зарегистрированным интернет голосует: Петрушка - наркотик? петрушка – еда, а не наркотик 54% для кого-то может и наркотик 8% ФСКН виднее, раз запретили 4% не знаю, не курил(а) 34% Всего проголосовало: 4360 Сообщение отредактировал sokal - 8.6.2011, 22:52 -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
Спасибо! — dissector Murlokotam
|
|
|
![]()
|
|
ЖИЗНЬ - как электричество: с напряжением встаёшь, с сопротивлением идёшь
на работу, весь день искришь, наэлектризованная приходишь с работы, а потом вырубаешься. Мечта идиота - стать человеком, которому нечего подарить на день рождения. Спасибо! — FORTUNE
|
|
|
![]()
|
|
Жена мужу: - Знаешь, дорогой, мне сегодня так повезло - подхожу к мусоропроводу, а там стоит пара супермодной обуви, померила – мой размер!
Муж: - Да, и в правду повезло... Через день жена: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит, померила - мой размер! Муж: - Да, действительно - везет! А мне вот нет. Вчера, достаю трусы из под подушки и то не мой размер. ![]() -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
- Дорогой, когда мы поженимся, я буду делить с тобой все твои тревоги и заботы
- Hо милая, у меня нет никаких тревог и забот. - Я же говорю - когда поженимся... === -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина Спасибо! — Пыжевод
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
В Геpмании по автобану едет супpужеская паpа из великобритании и слушает pадио об обстановке на доpогах. "Hа такой-то улице пpобка, там-то большая аваpия... Внимание! Hа такой-то улице появился сумашедший водитель, он пpет по встpечной полосе и ни на кого не обpащает внимание!" Жена поднимает голову и говоpит:" Доpогой! Посмотpи! Их здесь тысячи!"
Папа, мама водит машину лучше, чем ты ! - Ну, я бы не сказал... - Но ты же сам говорил, что с затянутым ручным тормозом не смог бы проехать и метра, а мама так проехала 12 км. Мужик едет на машине. Видит - у обочины дороги стоит женщина с канистрой в руках. Он думает - может спирт или пиво - надо подвезти. Села, едут дальше. Мужик на канистру кивает: - Спирт ? - Нет. - Значит пиво ? - Нет,- бензин. - Тю ! Зачем ? - Знаю я вас, мужиков ! Только до первого леска довезете - сразу у вас бензин кончается !.. Водитель едет на машине. Голосует девушка. Едут дальше. - Я сегодня уже десятую женщину подвожу до города. - А я не женщина. - Ну так еще и не город. Моя жена за pулем - как молния ! - Что, так быстpо ездит ? - Hет, попадает в деpевья. Молодая женщина ведет по шоссе машину с огpомной скоpостью. Сидящая pядом с ней подpуга говоpит: - Ты можешь ехать не так быстpо ? У меня все мелькает пеpед глазами ! - А ты делай так же, как я. - Как ? - Закpой глаза. Подъехав к пеpекpестку на своем "Пежо", Бpиджит пpопускает зеленый свет светофоpа, потом кpасный, снова зеленый и еще pаз кpасный. К ней подходит полицейский и галантно осведомляется: - Мадемуазель пpедпочитает какой-то дpугой цвет ? Вован , ты когда-нибудь видел 10.000 рублей мятыми ? - Да. - А 50.000 рублей ? - Да. - А 10.000.000 мятыми видел ? - Hет. - Hу, иди в гараж, посмотри... После уpока пpактического вождения в автошколе инстpуктоp говоpит куpсанту: - Вам надо лучше освоить упpавление машиной. Сегодня вы сбили десять пешеходов. - Десять ? А сколько нужно, чтобы получить пpава ? Сталкиваются две автомашины. Разъяpенный водитель пеpвой машины бpосается к владельцу втоpой: - Посмотpите, что вы наделали ! - кpичит он. - Вы pазбили мои зубные пpотезы ! - Ладно, - успокаивает его втоpой водитель. - Поpойтесь в этой коpобке. И он подает постpадавшему каpтонную коpобку, в котоpой тот обнаpуживает сотни зубных пpотезов. Поpывшись в них, он находит подходящий и pадостно восклицает: - Hадо же, как повезло ! Хоpошо, что я столкнулся с дантистом. - Дантистом ? - удивляется втоpой. - Я не дантист, а могильщик. Муж и жена толкают свою машину к pемонтной мастеpской. Муж говоpит жене: - Тот тип, котоpый пpодал нам свою машину, кое в чем был пpав... - А именно ? - В том, что эта "тачка" почти совсем не pасходует бензина. Сообщение отредактировал dissector - 10.6.2011, 1:29 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Жена решила навестить мужа - крупного босса - на работе. Приходит к нему в кабинет, и застает картину - муж расстелил секретаршу на столе и исполняет ""долг босса"". Увидев жену он вынимает, деловито застегивает штаны и говорит: - Ну вот, Катерина, сегодня я вас просто трахнул, а в следующий раз за такое уволю!
![]() -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
dissector, боянишь?
![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Если помидор - ягода, можно ли называть кетчуп вареньем?
И как красота может спасти мир, если она все время требует жертв? И почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки? Стервы - лучшие из женщин: они никогда не обманут ваши ожидания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1687 Спасибо: 4820 Авто: TOYOTA RAUM 2004, PAJERO II 1996 ![]() |
- Как приготовить заливного осетра?
- Берёшь минтая и заливаешь, что это осётр. Приобретайте автомобиль "Запорожец" в новой модификации - с двумя выхлопными трубами. Теперь если ваша машина сломалась, вы ее можете отвезти домой, как тачку. Мужик садится в автомобиль для сдачи вождения на права. Только уселся, а ему экзаменатор говорит: - Так, спасибо, можете выходить, вы не сдали! Мужик, возмущено: - Как так я не сдал, если я даже не ехал еще?! Экзаменатор: - А как вы можете ехать, если вы уселись на заднее сиденье?! -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
- Как приготовить заливного осетра? - Берёшь минтая и заливаешь, что это осётр. Как приготовить коктейль "три поросёнка": Берёте ящик водки и двух друзей... |
|
|
![]()
|
|
Как приготовить коктейль "три поросёнка": Берёте ящик водки и двух друзей... Ну вот...выпить и закусить есть! Коктейль и заливное ![]() -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина Спасибо! — 123четырепять Пыжевод
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Фитнес-центр. Немолодой банкир пытается сгонять вес под руководством персонального тренера.
В зал впархивает обалденная блондинка. Банкир, оглядывая длинный ряд тренажеров, спрашивает тренера: - Том, какой из этих машин мне лучше воспользоваться, чтобы привлечь ее внимание? - Я бы рекомендовал банкомат в холле, сэр. -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — clever
|
|
|
![]()
|
|
На берегу озера сидит лягушка и болтает лапками в воде. Подходит бегемот.- Лягушка, вода тёплая?- Я здесь, между прочим, сижу как женщина, а не как термометр.
----Торговый агент:- Новая щетка "Rich Access" проникает даже в самые труднодоступные места.- Спасибо, но у меня нет зубов в труднодоступных местах! Сообщение отредактировал clever - 13.6.2011, 0:46 -------------------- Секрет долголетия: ешьте больше фруктов, и меньше друг друга.
8 914 854 0056 Ирина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
Идет лиса по лесу,вся довольная.Навстречу волк:
В.-Лиса,ты че такая радостная? Л.-Замуж вышла! В.-И за кого это? Л.-За крокодила! В.-Ты че,он же зеленый?! Л.-Зато военный! -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Идет корова по дороге, довоооольнаяяя, на встречу ей бык:"Слушай корова, ты че такая ...рога вправо, вымя влево...откуда?", корова сплюнула:"Откуда, откуда...от верблюда"
-------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" |
|
|
![]()
|
|
Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз...
|
|
|
![]()
|
|
Стоят две девятиэтажки напротив друг друга.Один сосед орет другому.
-Миша! У тебя когда день рождения? -В январе. А зачем тебе? -Я тебе шторы подарю.А то весь дом видит как у тебя жена минет делает. -А у тебя когда? -В апреле.А тебе зачем? -Я тебе бинокль подарю, чтоб ты видел чья это жена. ![]() -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
Ничто так не бодрит с утра, как осознание того, что ты проспал!
Дачи существуют для тех, кто недостаточно работает в будни!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 302 Спасибо: 206 ![]() |
Сегодня пришлось активно пользоваться интернет-поиском. По этому случаю вспомнился анекдот:
"Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в поисковике: “Как отодрать соску?” Забыл, что искал…" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2410 Спасибо: 3273 ![]() |
Нравится очень этот анекдот
-У тебя есть парень? -Нет. -Как? у такой красивой и умной девушки нет парня? -Умер от счастья -------------------- Что-то,что-то,что-то,что-то, что-то есть у бегемота;)Я могу себе позволить многое,я могу себе позволить Все..
Так кто же ты,наконец?-Я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо."Фауст" Спасибо! — clever
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
-Что там за шум на улиц, Берримор?
-Это гей парад, сэр. -И чего они требуют, Берримор? -Однополой любви, сэр. -Им разве кто то запрещает? -Нет, сэр. -Так почему же всё-такиони шумят? -Пид...расы, сэр!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 302 Спасибо: 206 ![]() |
Цитата(Японец @ 14.6.2011, 21:02) ссылка доступна только зарегистрированным Японец, спасибо за ссылку, вы очень старательный человек. Осталось узнать избирательный ли? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 5:16 |