Анекдоты, которые нам понравились |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Анекдоты, которые нам понравились |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2154 Спасибо: 3448 ![]() |
- Пап, когда ты уже выкинешь с лоджии эти старинные санки?
- Это легендарные санки, доча! Утром я тебя на них в садик возил, а вечером меня на них мамка из гаража забирала. Папа Карло и Буратино: — Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый год, ты что, не рад подарку? — Но я же хотел котёнка или щенка... — Ну, не все дети получают именно то, что хотели! — Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит. Умер олигарх. В небесной канцелярии дежурный ангел устанавливает его личность. - Таак, олигарх Иванов, сейчас посмотрю по списку, куда вас. Где вы у нас...ага, вот. Сожалею, вам в ад. - Ты че, какой в натуре ад, я ж этот, как его, меценат! Проверь еще! - Секундочку...нет, все правильно, вам в ад. - Да какой ад, я же в натуре две церкви построил, митрополитам новые тачки покупал, нищим на Пасху и Рождество по тыще баксов раздавал! - Нет, вам в ад. А за потраченные деньги не беспокойтесь - вам их вернут. Приходит мужик в адвокатскую контору "Рабинович-Брехер-Вайнштейн-Лидман-Кац и Петренко" и просит, чтобы его дела вел Петренко. - Но почему не кто-нибудь из остальных компаньонов фирмы? - спрашивает его секретарь. - Вы знаете, говорит мужик, - я как-то больше доверяю деловой хватке человека, сумевшего пролезть в ТАКУЮ тесную компанию. |
|
|
![]()
|
|
Если бы у парней каждый раз, когда они врут, уменьшался член на 1 см, они бы стали чисты и непорочны в своих помыслах. Если бы у девушек каждый раз при вранье уменьшалась грудь... Ну что ж. Без сисек - так без сисек.
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно когда им что-то от вас нужно. На пятый день свадьбы только свидетельство о браке спасло от неразберихи. Одесса. Прачечная. Длиннющая очередь. Вбегает мужчина и кричит: -Мне срочно!!! Нижнее бельё.....!!!!! Приемщик: -Панин! Вы второй день бегаете нам тут! Или сдайте в стирку, или прекратите ПИАРИТЬСЯ своим обосранным бельем!!!! После того, как Армения присоединилась к «русскому миру», армяне стали называть украинцев: «чурки нерусские». Лучший способ убедить жену сделать генеральную уборку квартиры - рассказать ей про заначку, которую спрятал неизвестно где. Приходит муж после работы, а жена ему мило улыбается: - Я тебе сюрприз приготовила — экзотический ужин, только мелочи не хватает, пока я управлюсь, сходи за улитками. Муж по пути из магазина встречает приятеля, а дальше все как полагается: болтают, заходит к нему в гости, тяпнули… Утром просыпается у себя в парадном с кульком улиток. Ну, думает, все, пропал, сейчас жена как закатит! Надо что-то делать. Подходит к двери, высыпает улиток на пол и звонит в дверь. Жена открывает дверь со скалкой в руке. Муж: - Еще шажок, девочки, и мы дома! Жена: Ты не любишь моих родственников! Муж: Неправда. Твою свекровь я люблю гораздо больше чем свою тещу. - Бабушка, а Ленин был хороший? - Хороший, внучек, хороший. - Бабушка, а Ельцин был плохой? - Плохой, внучек, плохой. - Бабушка, а Путин какой? - Когда умрет, тогда и узнаем |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1628 Спасибо: 3074 Авто: Toyota ![]() |
Оказывается, перейти на "ты" с незнакомой женщиной, которая к тому же старше тебя, легче всего, когда она, не глядя в зеркала, сдавая задом, въезжает тебе жопой в передний бампер.
- Люся, ты знаешь, кто такие хироманты? - Это те, кто хером манит? Вчера хотели с подругой покушать спокойно, повесила на дверь листок на котором написано "ОБЕДАЕМ"... За 10 мин уже третий заглядывает, хихикает и говорит - пробела не хватает... Какого, нафиг, пробела?! - А вообще я милая и ангел... ))) - Ага, только рожки и хвостик тебя выдают. - Я маленький бесёнок? ))) - Корова ты!... Всегда задавался вопросом, почему женщин либо нет, либо их две? А потом меня осенило - беда никогда не приходит одна!.. Муж спрашивает жену: - Милая, а почему ты на кухне ничего не убрала, ты что заболела? - Нет! У нас сегодня праздник! - Какой? - Срачельник! Равноправие полов достигло невиданных высот. Если раньше парень целуясь в засос с девушкой на вечеринке не мог быть уверен, что она за полчаса до этого не делала минет его другу, то сейчас девушка так же не может быть уверена в том же... — Дорогой, ты помнишь, как Шерон Стоун в «Основном инстинкте», в полицейском участке, ножку на ножку закладывала? — Конечно, помню!!! — Вот это ты, с#ка, не забыл! А хлеба домой купить? Я знаю почему в России такая низкая продолжительность жизни у мужчин - потому что их жены выходят на пенсию в 55 лет и от нехрен делать насмерть запиливают мужиков! Курсы для дам: как обольстить мужчину: - Теперь поговорим об использовании кружевного белья, одном из главных оружий женщины.. - А если денег на кружевное белье нет??! - Тогда берем простые труселя, складываем в пятеро, берем ножницы и вспоминаем, как в детстве вырезали снежинки.. -------------------- Без запретов и следов,
Об асфальт сжигая шины, Из кошмара городов Рвутся за город машины...(с) В.С.В. |
|
|
![]()
|
|
Патриотизм по-русски — это весь год клеймить США с экрана телевизора, а на каникулы улететь туда с семьей на отдых.
Закаты? О, это так романтично: они означают, что скоро будет ужин. ![]() Если вы заметили, что серое вещество головного мозга начинает вырабатывать чёрные мысли, значит, пришло время обработать его медицинским спиртом. Из доклада в госдепе США: - Пока трудно расшифровать, что страшного говорит русский президент своему народу в новогоднем обращении. Но они после этого уходят в запой на две недели. ![]() Старый еврей в Москве приносит свои сбережения в «Сбербанк России», но все не решается сделать вклад. - А вдруг с моим вкладом что-нибудь случится? - Не волнуйтесь вы так, ваш депозит гарантирует правительство РФ, Госдума и сам президент Путин. - Это так! Но вдруг Обама победит, Путина расстреляют, Госдуму разгонят, а Медведева посадят в тюрьму? - И ВАМ ЗА ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖАЛЬ КАКИХ-ТО ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ! - Поручик, кошка отравилась грибами и её уже час тошнит в сенях! - Любопытно... Давайте дадим ей сыра. - Зачем-с? - Пусть наблюёт нам жульен. Скоро дамы пожалуют, а угощать решительно нечем... -У нас на заводе есть примета - если главный инженер кричит, значит опять собрали не трактор. - А что собрали? - А что кричит, то и собрали... - Пааааап, а почему земля круглая? - Сынок, это не земля круглая, это мир свернулся в клубочек и катится ко всем х*ям! ![]() Читаем с ребёнком сказку: - ... а в углу страшно скребёт мышь. - Папа, а кто такой Скр? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Летит мужик в самолете, и вдруг в туалет его по большому припёрло, терпеть никаких сил нет, а мужской туалет кто-то занял надолго. Подходит к стюардессе, говорит:
- Девушка, так какать хочу, сил никаких уже нет терпеть, сейчас Вам тут все загажу, если Вы ничего не сделаете!!! - Мужчина, всё хорошо, соблюдайте спокойствие - смело идите в женский туалет, только умоляю Вас - никаких кнопок там не нажимайте!!!!!!!! Мужик залетает в женский туалет, прыг на унитаз - все дела свои сделал, сидит довольный,... тут смотрит, а в туалете куча всяких кнопок, ну его любопытство распирает, нажимает одну - ему все вытерли, нажимает другую - ему все вымыли, нажимает третью - духами побрызгали. Мужик в шоке от такого сервиса, тут смотрит - большая красная кнопка, с надписью "АУТ", мужик думает - ну наверное смыть,... нажимает,..... резкая боль, теряет сознание.... очнулся, смотрит - лежит в больничной палате, спрашивает у соседа по койке: - Слышь, братан, а что со мной?! - Вы в самолете летели? - Да. - В женском туалете кнопками баловались? - Ну так... чуток было! - А кнопочку "АУТ" нажимали? - Да, нажимал,... а кнопка "АУТ" не знаешь что обозначает?! - АУТ - это "Автоматическое Удаление Тампона"!!! Кстати, Ваш х@й под подушкой!!! Госдума хочет запретить россиянам работать не по профессии. Интересно, а какое учебное заведение выпускает депутатов? Египет. Отель. Русские туристы. Администратор проводит инструктаж: - В номере - один стол, два стула, две кровати, четыре стены. Так должно остаться после вашего отъезда. И еще, в отеле 23 немца, которые не причастны ко второй мировой войне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Совсем скоро "старый пердун" и "пишущий без ошибок" станут синонимами
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1813 Спасибо: 2486 ![]() |
.Шеф заявил,... что трахнет любого,.. кто опоздает на работу...
Теперь мужики приходят в офис... на 20 минут раньше,... Ну а женщины,те тянутся до самого ..обеда!... .... Ну не приживается у нас асфальт… Отвергает его земля российская… .... Когда комар садится на яйца, приходит понимание, что все-таки есть вопросы, которые лучше решать мирным путем. .... -- Милая,порядок в гараже ты навела? -- Да,дорогой.А что? -- Да вот смотрю на твою наглую улыбчивую рожу и думаю:ты,мля,такая смелая или просто глупая? .... - Ура! - закричал Матроскин. - Мой любимый Дядя Федор приехал! Теперь мы в два раза больше травы заготовим! "Говорящий кот... - подумал Дядя Федор. - По-моему, мне травы уже достаточно..." .... Хочешь воспитать силу воли? Попробуй съесть только одну семечку. .... Cосед мой Володька по даче занимается установкой входных дверей. У него старых просто море. Так он из них забор соорудил. Теперь у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а...потом нервно кричат: -Придурок...выходи!!! -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1530 Спасибо: 19311 ![]() |
У мужа ,водительский стаж 5 лет. У меня - пол года... -Думаете, он водит машину лучше?
- ХА-ХА-ХА!!! Да он ,на ручнике, даже тронуться не может, а я целый день ездила!!!! И жили они с Сарой долго и счастливо. 3 года счастливо и 57 долго... - Фима, я слышал, ты таки женился? Ну и как, ты счастлив? - А шо делать. Идет всемирный опрос автопристрастий разных стран. Спрашивают Немца: — На чем вы ездите в магазин? — На БМВ- отвечает тот. — а за границу? — На мерседесе. Спрашивают Француза: — На чем вы ездите в магазин? — На Рено- отвечает тот. — а за границу? — На Пежо. Спрашивают Русского: — На чем вы ездите в магазин? — На трамвае. — а за границу? — а мы туда не ездим. — ну а если надо? — да не надо нам туда! — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо?! — ну а если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо, тогда НА ТАНКАХ! - Милочка, да у вас ангина! Вам надо горло полоскать. - Черт с вами, доктор! Ласкайте! Только не очень глубоко... Почти неделю был в командировке в Караганде, и хоть бы одна сволочь позвонила с вопросом: «Ты где?» ВОТ Я У ЗЕРКАЛА СПРОСИЛА: "КТО ВСЕХ КРАСИВЕЙ И МИЛЕЙ?" УЖЕ ТРИ ДНЯ ПЕРЕЧИСЛЯЕТ, МЕНЯ ПОКА В ТОМ СПИСКЕ НЕТ. Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием «жизнь». СОВЕТ СЕКСОЛОГА Существует немало механических устройств усиливающих сексуальное наслаждение, в особенности у женщин. Лучшее из них — “Мерседес -Бенц 380SL» с откидными сиденьями. После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор. ПРОШЛА АКЦИЯ-ДЕНЬ БЕЗ МАТА! ЭТО ПОЛНОСТЬЮ ПАРАЛИЗОВАЛО РАБОТУ ВСЕХ АВТОСЕРВИСОВ; - ЗАСТОПОРИЛИСЬ ВСЕ ПОГРУЗОЧНО РАЗГРУЗОЧНЫЕ РАБОТЫ; - ХОККЕИСТЫ НЕ ПОНЯЛИ ТРЕНЕРА НА УСТАНОВКЕ ПЕРЕД МАТЧЕМ; - МЕСТНЫЙ ТРУДОВИК УМЕР НА ВДОХЕ; - А ОБЫЧНЫЕ ЖИТЕЛИ НЕ ЗНАЛИ,ЧТО ОТВЕТИТЬ НА ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ВОПРОС "ГДЕ?" Ваша Честь, из вещдоков пропала улика! -Какая? -бутылка французского коньяка. - Я ее "приговорил". Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что венерологи просто ахнули. ... На свадьбе жених: «За такие деньги решил, что лучше выкупить брата с тюрьмы, чем невесту». |
|
|
![]()
|
|
— А новый купальник какой у тебя?
— Полосатый… — А попа не будет на арбуз похожа?! — Будет… — Прикольно… И грудь, как арбузики, да?! — Не, как крыжовник. Стоит длинная очередь за пивом. Заяц лезет без очереди. Волк поднимает его за уши и говорит: — Заяц, куда поперек Волка? Заяц отвечает: — Волк, не шуми, пойдем за угол отойдем. Уходят. Через минуту заяц опять лезет без очереди. Медведь не выдержал. Поднимает зайца за уши: — Ты куда вперед медведя? Заяц говорит: — Утихни, медведь, пойдем за угол отойдем. Уходят. Опять через минуту заяц лезет без очереди. Тут уже лев не выдержал: — Заяц, ты совсем офигел, что-ли? А тот без страха: — Пойдем, Лева, за угол отойдем. Заходят за угол, а там Змей-Горыныч: — Заяц, сколько можно — все мясо, да мясо! Когда уже пиво-то будет?! ![]() Приходит фермер с собакой в банк попросить кредит, долго беседует с менеджером. В результате менеджер ему отказывает в ссуде. Услышав "нет", собака бросается на менеджера и кусает его, затем загоняет охранника в угол у так же кусает его за ногу. Потрясенный менеджер спрашивает у фермера , ну меня то понятно за что, а охранник тут причем ? - Просто заела гадость. ![]() Самое страшное, это когда у человека одновременно два комплекса - неполноценности и зенитно-ракетный.... Он обязательно попытается сублимировать первый вторым. Котяра наш был такой жирный и ленивый, что на короткие дистанции перемещался перекатыванием, а на длинные - пинком. ![]() Когда она готовит для меня, я люблю подходить к ней тихонько сзади, обнимать и шептать: - Давай-ка лучше закажем пиццу, пока мы еще живы... В детском саду: - Вот я зимой родился. Теперь объясните, откуда я взялся? Аисты не летают, капуста не растёт. - Снеговики слепили Молодая мама - продавцу: - Не кажется ли вам, что игрушка слишком сложна для малыша? - Нет, она как раз рассчитана на то, чтобы приучить ребенка к современной жизни. Как был малыш ни пытался её сложить - у него всё равно ничего не получится Не плачь девушка... ты не толстая, просто родители тебя специально заботливо откормили, чтобы оградить от стриптиза и проституции... Какие-то странные синонимы в русском языке к сельскохозяйственным словам: Пахать - надрываться, Сеять - терять, Сажать - арестовывать, Доить - отбирать, Сливки снимать - нахаляву всё лучшее получать Говорят видеть невесту в свадебном платье до свадьбы - плохая примета. Но это всё мелочи. Сегодня увидела в этом самом платье жениха. В моём платье! Моего сука жениха! ![]() Муж просыпается утром 1 января... Жена молча смотрит на него. Вся постель мокрая. Он стыдясь смотрит на нее и заикаясь: - Извини... я тут... Жена ему: - Да ладно, успокойся. Это ты вчера снежную бабу приволок, а я полночи смотрела и ржала как ты ее на секс уламывал. |
|
|
![]()
|
|
Сегдня узнал что у Робин Гуда была сестра,она у богатых брала и бедным давала!
Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Не понятно, почему народ сам себе продает их за такие бешеные деньги. Приходит дамочка к врачу-сексологу и жалуется, что муж охладел... Врач и говорит: - Вот вам таблеточки новейшие, экспериментальные... Даже испытания еще до конца не прошли... Две штучки дадите - потом расскажете, как сработало... Прибегает дамочка через два дня: - Доктор, это чудо! Помогло! Как принял - через двадцать минут сразу два раза, потом еще трижды вечером, ночью два раза просыпался, утром перед работой, в обед - даже поесть не успел, с работы пришел - сразу разок, потом перекусил чуть-чуть и перед смертью еще дважды... Гаишник останавливает автомобиль. Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь: "Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт, доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..." С заднего сиденья детский голос: "Папа, а где козлы?" -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
— Вы такая красивая, умная, с чувством юмора, и глаза, и фигура - всё прекрасно.
— Спасибо, я тронута. — Это мы тоже заметили. ![]() Маленький мальчик, любимец своей тетушки, протягивает ей большой стакан: - Отпей хоть немножко из него! - А зачем? - Я хочу посмотреть, папа говорит, что ты пьешь как лошадь. - Ну, и как твоя новая девушка в постели? - Нет слов... Показала мне такое, что я раньше никогда не делал! - И что же именно? - Как заправлять пододеяльник! — Я долго думал и.. это кольцо.. я хочу одеть его на твой палец. — НАдеть. — Ладно, я передумал... ![]() - Наум Маркович, я таки пригласил вас настроить пианино, а не целовать мою дочь! - Но она тоже выглядит расстроенной! ![]() Сижу в милиции… требуют объяснить почему я вышла из ресторана пьяной, села в машину за руль и поехала… А Я ЗНАЮ??? Я вообще туда ПЕШКОМ пришла!!! ![]() Мужчины более привередливы и капризны. Женщину устроит как черное манто и белый автомобиль, так и наоборот. А мужчине подавай пышную грудь и плоский живот, а наоборот — никак. Очередь в одном из ЖЕК-ов Одессы: - Уважяемая, ну шо Ви так кричите, Ви же не в постели!!?? Тесть говорить зятю: - Вот ходишь ты по улице с фонариком, боишься в лужу вступить или шпану? Я на свидание с тещей твоей вон бегал в полной темноте! Ни одного фонаря не было в деревне! Зять, очень так сочувственно: - Мда... Я вижу кого вы в темноте подобрали... Жена мужу: - Жорик, а завтра наша кума приезжает! - Опять собираетесь бухать? - Нет-нет, что ты!!! Не собираемся, БУДЕМ! Поздний вечер, обычная подворотня. Трое юношей смокчут пиво, скучают. Мимо них проходит мужчина. - Слышь, фуцыл, дай сигаретку! - Не курю, ребята и Вам не советую!! - А по харе? - Да не вопрос, держи родной! Юноша сносит забор, мужчина топает дальше. Через минуту: - Дядя, а за что? - Да сигареты дома остались, сынок, ...а "по харе" у меня завсегда с собой! ![]() Два мужика за кружкой пива: - А моя во время секса любит выкрикивать неприличные слова. Как ты думаешь, может, она извращенка? - Нет, конечно. Моя жена делает то же самое. Правда, после секса. ![]() - Знаете, я изобрёл новый способ разбогатеть. - Знаю, но у меня вы уже занимали. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на лавочке в парке старичок и горько плачет. Сердобольный
молодой человек подходит и спрашивает: - Дедушка, вас кто-нибудь обидел? Старичок отвечает: - Нет, все у меня хорошо, я на пенсии, у меня много денег, огромная квартира в центре, прислуга, и 25-летняя красавица-жена, которая меня любит и трахает по два раза в день! - Тогда чего-ж ты плачешь, старый хрен? - восклицает молодой челевоек. А дед со всхлипом отвечает: - Я забыл, где я живу! .... 11-й класс, скоро выпуск. Директриса: "Пока все выпускники не пройдут медосмотр, аттестаты никто не получит!" Ну что делать? Идем проходить. А в самом конце всего этого медосмотра - взятие мазка. И как назло, берет этот самый мазок студент-практикант медучилища. Ну куда деваться!!!??? Захожу, снимаю стринги, принимаю соответствующую позу, развожу руками ягодицы... Минутное ожидание, никаких действий, чувствую седалищным нервом, любуется гад! Шоб тебе повылазило!!! И тут он так мило говорит: "Юная леди, вообще-то мы мазок из гортани берем!". .... Приемный покой районной больницы. В смотровой мальчик лет 15, с ожогами В "предбаннике" приемного покоя рыдающая мать и разъяренный отец Врач: — Что случилось? - Бензин с другом в гараже из канистры отливали — Ну, и...? . — Там темно было... - Ну? - Ну мы спичку и зажгли, посмотреть сколько бензина осталось... Врач выдержав паузу: — Увидел??? Раздается рык отца из "предбанника": — ДВА КВАРТАЛА, БЛ@ДЬ, УВИДЕЛО!!! .... Встречаются на горке два танка — один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет — успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: — Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу — у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: — Пошел на х@й!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: — Я правильно сказал? .... Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку и помогает только пиво, которым, запиваешь водку. .... Стройка. Около прорабской толпятся рабочие — шумят, руками размахивают: — Петрович! Пусть Петрович скажет! Выходит Петрович. Немного помявшись, шмякает подшлемник о землю: — Как @б твою мать, так б%я п%%%%ц, а как е%%%%й в рот, так ни х%я! — Правильно, Петрович! Пока рукавицы не дадут — работать не будем! -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
Дорогой, я шубу хочууу,
- Моя ты хозяюшка! Ставь свеклу с картошкой, я в магазин за селёдкой! - ЛЮБИТЕЛЬ ПОСПАТЬ? - ОБИЖАЕШЬ. ПРОФЕССИОНАЛ. Страна, которая сама себе запретила продавать алкоголь после 23-00, плевать хотела на какие-то там санкции. Мужик вбивает в стену гвоздь, промахивается, бьет молотком по пальцу и ругается трехэтажным матом. Четырехлетний сын послушал отца и спрашивает мать: — Мама, а на каком языке папа говорил? — На древнерусском, сынок, на древнерусском. Мужик садится в такси и говорит: — Мне на базар за цветами, а потом на вокзал. Водитель: — Нет базара, начальник! Мужик: — Ну, тогда прямо на вокзал! - Почему такой огромный?! По статистике, в 90 случаях из ста эта фраза у девушек относится к паукам вместо изъятой накопительной части пенсии гражданам будут начислены специальные баллы - накопительные электронные баллы ( наэбаллы). Доктор: - С чего вы взяли, что ваша супруга мертва? Супруг: -Потому что она даже никак не пошевелилась, когда я пнул ее ногой. Девушка заходит в аптеку, спрaшивaет: - У Вaс контрaцептив со средствами повышения чувствительности есть? - Чего?! - Ну, проще говоря, го---дон с усиками... - Да, но он сегодня на работу не вышел. - Бабуль! А кто такой Сталин? - Сталин? Ну... Ну как твой Google - ты ему слово, он тебе- ссылку... Бабушка в программе "Интуиция" смогла угадать только проститутку и наркомана. Вопрос: Что общего у туроператора и гинеколога? Ответ: "Мы работаем там, где другие отдыхают!" - Здорова! - Вижу машину взял!? - Ага... - А какой год? - 1991 - О-о-о... да она совершеннолетняя! Теперь с ней можно ...ться! |
|
|
![]()
|
|
Мужик заходит в публичный дом.
-Хочу пионерку. Заводят его в комнату,там деваха явно не пионерского возраста,в гольфиках и бантиках. -Пионерка? -Пионерка. -А чего голос такой хриплый? -Да на перемене холодных ху@в насасалась. [attachment=224801:G_smile63.gif] |
|
|
![]()
|
|
Мужик ест яблоки, выковыривает оттуда семена и кладет себе в карман. Прапорщик, увидев это, интересуется: зачем? Мужик: — А эти семечки у меня потом купят, они же интеллект повышают. Прапорщик: — Может, и мне одно продашь? — Пожалуйста, 50 рублей штука. Прапор покупает семечко, съедает его и говорит: — Так на 50 рублей я мог бы взять целых 2 кило яблок! — Вот видишь — сразу поумнел! Действительно... Продай мне еще десяток
Лейтенант утром 24 февраля, разумеется, после пьянки открывает глаза и понимает, что проспал. У него звонит телефон. Приятный женский голос: — Товарищ лейтенант, вы хотите ceкc по телефону? — Конечно, хочу! — Соединяю с командиром части В военкомате работает призывная комиссия. К военкому обращается один призывник и умоляет: — Товарищ полковник, отстраните меня от армии, а я вам пять тысяч дам! — Не обманешь? Хорошо, приходи сегодня на кладбище в два часа ночи с деньгами. В назначенное время призывник пришел на кладбище и видит такую картину: сидит военком на кресте, весь голый, в руках гитара и песни поет. Увидел призывника, слез с креста, взял деньги и говорит: — Завтра к 10:00 приходи на призывную комиссию, я все устрою. Приходит на следующий день призывник, а ему говорят: — Зачислен ты на флот на 3 года. У призывника чуть сердце не остановилось. — Как же так? Я сегодня ночью военкому 5 тысяч отдал, а вы меня на флот, да еще и на 3 года! Военком поражен: — Когда? Клевета! Ничего не давал! — Как же, товарищ полковник, вы еще голым на кресте сидели, песни на все кладбище орали! Военком и говорит: — Товарищи члены комиссии! Да у парня с головой не все в порядке. Его не то что во флот, вообще от армии надо отстранить Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть? " Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой... " Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть? " Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом. " Тупик. Что делать? Кто-то предлагает — Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить? " Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, еще космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают — ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ! " На испытаниях новой секретной ракеты СС-50 блок наведения отказал и улетела она куда-то в тундру. Послали за ней поисковую группу. Идет группа по тундре, навстречу чукча. Спрашивают у чукчи: — Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? — Нет, — говорит, — однако, не видел. Самолета летела, вертолета летела, СС-50 летела, а большая огненная палка не летел -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки. -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 Спасибо! — Mag-i-Rus
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 720 Спасибо: 688 ![]() |
Когда она сказала:" Ты самый лучший", он понял, что где то было соревнование.
-------------------- "Зачем нам нужен грех уныния, если есть другие грехи, повеселей!"
Ученье - свет, а не ученье - чуть свет и на работу. |
|
|
![]()
|
|
Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: — В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: — Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? — Мы только что свернули с трассы номер 210.
.... Два мента звонят в убойный отдел. На другом конце отвечают: - Отдел по расследованию убийств, здравствуйте. - Здравствуйте. Это сержант Кузнецов и старший сержант Мартынов. - Что у вас? - Убийство, мужчина 38 лет, его жена ударила ножом 6 раз, за то что он наступил на мокрый, только что помытый пол. - Вы задержали ее? - Нет, пол все еще не высох... .... В 2 часа ночи в ментовской звонок. Человек интеpесуется: — Будьте добpы, скажите когда винный магазин откpывается? — В 7 утpа, гpажданин! В 4 часа, тот же голос, но слегка пьяный: — Cкажите а когда винный на углу откpывается? — В 7 часов утpа!! В 6 часу, в дpызг пьяный голос все того же мужика: — Cка-жи-те, когда винный... — Что винный, что? Откpоется? В 7, а вам, что невтеpпежь да, поскоpее бы войти, да нажpаться, как свинья? — У-У-У, да мне выйти надо! .... Выходит старушка от гинеколога ... Постояла ... Подумала ... Заглядывает обратно в кабинет и спрашивает : - Сынок , мамка-то знает , чем ты тут занимаешься ??? Водитель грузовой машины увидел на обочине женщину с канистрой. "Наверно, пиво везет или самогон. Надо подвезти". Посадил в кабину. Едут. Шофер кивает на канистру: - Что, пиво? - Нет. - Самогон? - Нет. - А что тогда? - Бензин. - Зачем? - 3наю я вас! Только первый лесок - так у вас сразу бензин кончается! .... Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. .... На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня." Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать!" -------------------- Ремонт радиостанций,усилителей,сабвуферов 89246918246
|
|
|
![]()
|
|
Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник.
В знак особого уважения достают два. Кошки — это вам не люди, они ни за что не станут спать с теми, кого не любят ![]() Пошли 3 мужика в баню - Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН! У Работяги - руки, у Бизнесмена - живот, а у Депутата - язык Сегодня на заправку зашёл мужик, купил семечки и с облегчением выдал: "Всё, теперь в машине будет тихо". ![]() — Так, больная, откройте рот! Так-так, на колени-то не надо вставать! - Ну вот, хозяйка, принимай работу. Сделано на совесть! - Так, плитка выложена криво, потолок не ровный… - Ну, так какая совесть – такое и качество. Встречает кошка гнома. Спрашивает: - Ты кто? - Я - гном. Пакостю людям, порчу вещи, ору по ночам, спать не даю. А ты? Кошка задумалась... . - Тогда я тоже гном Когда мы говорим: "Вперед" или "Назад", то наши губы двигаются в том же направлении. Я знаю, что вы сейчас делаете! ![]() Хочу работать в секс-шопе... Там хоть я спокойно могу сказать: "За каким х@ем вы сюда приперлись"? ![]() ![]() ![]() Идет мужик по улице, видит - стоит детская коляска, в ней младенец - на всю улицу громко матерится: - Бл%, мамаша, ё% ее мать, уе%ала куда-то. Я тут обоссался, обосрался на х%й. Мужик, пораженный, останавливается, слушает, подходит: - Мальчик, как же ты ругаешься! Ты же ходить, наверное, еще не умеешь? Вундеркинд презрительно смотрит на мужика: - А ты умеешь? - Ну-у, да ... - НУ И ПОШЕЛ НА Х%Й !!! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 158 Спасибо: 90 Авто: Toyota Corolla Spacio, 2001 ![]() |
Гаишник видит, что при скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил. В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади. Бабуля за рулем: — В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20. Гаишник: — Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные? — Мы только что свернули с трассы номер 210. Напомнило другой анекдот: Под знаком 40 стоит гаишник, дорога пустая. Спустя час мимо проползает со скоростью 20 км/ч жучка. Он тормозит ее: - Ну, и куда это мы так крадемся? |
|
|
![]()
|
|
У мужика отбирают абонемент в бассейн.
- За что? - Ну, Вы же ссыте в бассейн! - Ну, так все же ссут! - Да, но с вышки только Вы один! - Мне нужен наполнитель для кота. - Это магазин для таксидермистов. - Я в курсе. ![]() ![]() ![]() — Я ушел по-английски. — Ты блеванул на ковер, растолкал гостей и пожелал всем гореть в аду. — Вам никогда не понять джентльмена, плебеи. Любовь - это когда мужику вместо "я тя ща прям здесь порешу и по пакетам расфасую, гнида криворукая" говоришь "ну ладно, ничего страшного, я сама сделаю". ![]() Очередная гулянка дома. Ну немного шумно, соседи вызвали полицию. Звонок в дверь, Я: «кто там?» — «Откройте полиция!» Я: «не могу!» — «почему?»… «у нас закрытая вечеринка!» Ржали все! Даже за дверью)) Вчера сделала себе маску из синей глины, намазала ей все тело, так мой весь вечер за мной бегал и орал, что он хочет cекcа с баклажаном... Придурок... однозначно... Ходил с девочкой в один садик в одну группу, в школе в один класс, в колледже в одной группе... в одноклассниках смотрю - ей 27 лет, а мне 38... ![]() — А правда, что вы, мужчины, глазами любите? — Правда. — А почему тогда в темных очках ходите? — Предохраняемся. Разговор в постели с любовником. Она, закуривая: - Представляешь, милый, мой муж просто бы озверел, если увидел бы меня сейчас. Он думает, что я бросила курить. — Разговор с тобой, как разминирование боеприпаса времен войны — фиг знает в какой момент рванет и по какой причине. — Так значит я старая!?!? - Не ешь так много мороженого! - Почему? - Пукнешь - отморозишь себе ноги!!! - Приветик, познакомимся? - Ты кто? - Возможно тот кого ты всю жизнь ждала. - Дед мороз, это ты? ![]() ![]() ![]() Попали в ад американец и русский. Спрашивает дьявол: - Кто пойдёт в американский ад, а кто в русский? В американском в день нужно съесть одно ведро говна а в русском два. Ну решил американец понятно пошел в американский, а русский подумал, почему отрекаться от родины, и пошел в русский. Встречаются на собрании теже американец и русский, русский спрашивает: - Ну как живется? - ОК. Съел ведро дерьма и весь день свободен. А у вас как? - А у нас как всегда. То говно не завезли, то вёдер не хватает... Специфика метода кнута и пряника в России в том, что у нас пряник засохший и им тоже 3,14-здят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ
Даже если бы я был злобным маньяком-терминатором, то все равно не решился бы напасть на женщину с ребенком. Потому что страшно. Ведь нет такого коварства на которое не способна женщина находящаяся при потомстве. Вот на огромного «качка» напасть – милое дело. Кстати, большие мужики – аргентинозавры, совсем не ожидают нападения, они как правило не готовы к нему. Вот, мол, какой я огромный. Чего бояться? Так что в трудную минуту, очень даже могут растеряться и спасовать. Но не будем отвлекаться на психологические проблемы крупных мужиков, а вернемся к субтильным женщинам, защищающим свое потомство… Заглянула к нам в гости Тамара - соседка по даче. И не одна а с дочкой Сашей, лет пяти. Пока Тамара с моей тещей делились в огороде ценнейшим цветочным опытом, я позвал Сашу в дом и налил ей компоту. Саша, с кружкой в обнимку, деловито села за стол и стала рассказывать очень странную историю: - …А вчера мы с мамой поехали к тете Гале на день рождения и заблудились. Заехали не в ту деревню и там на нас напали бандиты, тоже на машине. Они нас остановили, потом стучали по стеклам и по крыше. Кричали: «Выходи! Выходи!» И с матом тоже. А мама открыла окно и как «пшикнула» им из баллончика. Бандиты схватились за головы и стали кричать еще больше, а мама им сказала: - «Простите меня, ребята, я не хотела вас обидеть! Ой, что я наделала! Вот вам молоко, вода и салфетки, быстро вытирайте глаза, а то ослепнете…» В этот момент в комнату вошла Тамара и строго сказала: - Саша, выпила компоту? Скажи - "спасибо" и иди на улицу, посмотри какие там в пруду головастики. Девчонка убежала на свидание с головастиками, а я спросил Тамару: - Что за жуткая история с вами вчера приключилась? - Ой, до сих пор всю трясет. Не буду долго рассказывать, короче, заехали мы черти куда, а уже вечерело. За нами «Нива» увязалась. Увидели что женщина, одна, на хорошей машине, видимо ограбить решили. Дорога узкая, я несусь как могу, но там такие колдобины, что больше сорока не выходит. А «Нива» извернулась, срезала по траве, обогнала меня и прижала к кустам. Они выскочили и ко мне. Двое их было. А вокруг никого, поле и лес. В общем, улучила я момент, приоткрыла окно, исхитрилась и полила их из баллончика. Не очень хорошо, правда, попала, но все равно они отскочили, схватились за рожи и заорали как резаные, а потом… - Подождите, Тамара, Саша сказала, что вы им молоко, воду и салфетки предлагали. Какая вода? Какие салфетки? Вы с ума сошли! Тут уж не до сантиментов, нужно было сразу рвать оттуда когти. Вы что? - Да какие, в задницу, сантименты? Я вас умоляю. Все как раз наоборот: они воют, морды трут, а я испугалась, что вот-вот эффект пройдет и тогда нам с Сашкой наступит алес капут. Вот я на автомате и стала пищать: - «Ребята, простите меня, дуру, я не хотела. Давайте я вам на руки молока полью, потом салфетками глаза вытру. Скорее сюда! Парни, давайте, давайте, ниже, ниже, подставляйте руки!» Они как зомби, пришли на голос, опустили от голов руки и стали нашаривать в воздухе откуда польется молоко, вот тут я весь баллончик в них и добила. На этот раз попала как надо, прямо в открытые рты. Развернулись мы и спокойно уехали. Слава Богу, Саша испугаться толком не успела… Ну, нам пора уже, спасибо, до свидания. Мне даже показалось, что я невольно отступил назад, когда прощался с Тамарой… _________________________ с уважением ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|
В постели лежат супруги. Муж начинает жену тискать, та, как обычно у меня голова болит, отстань... Тогда он, покопошившись у себя в тумбочке, вытаскивает кольцо с бриллиантом. Она:
— И что это значит !!? Что я тебе проститутка!!?? ... или маленькая школьница?.. или страстная медсестра?.. ![]() ![]() ![]() -Все пропало! Все пропало! - Что случилось? - Все пропало! - Да что стряслось? - Купил себе трусы Бермуды! - Ну и как? - Все пропало! Все пропало! Мужик прыгнул с парашютом и спускается к земле... Мимо летит орел: — Привет танцорам! Парашютист: — Я не танцор, я парашютист! Орел: — Слышь, мужик — там внизу ТАКИЕ КАКТУСЫ!!! Способности придут мгновенно Женщина как игровой автомат — деньги тратишь, а даст или нет, неизвестно. ![]() Очень хитрая свинья уговорила волка принять ислам. горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет.. Приказал лев яму в лесу вырыть и издал указ: "Кто ночью в яму упадет, того весь лес иметь будет!" Так получилось, что заяц возвращался поздно вечером из гостей и попал в яму. Мечется по ней, выбраться не модет. Думает: " Ятакой маленький! Что от меня потом останется?!" Тут волк идет, увидел зайца в яме. - Косой, что ты там делаешь? - Да, вот. Лев указ издал, что кто в яму ночью попадет, тот любого зверя в лесу поимеет. - Слушай, косой, я на одного зверя зуб имею, давай поменяемся! - Ну, ладно, давай! Волк зайца вытащил, а сам в яму прыгнул. Утром собрались звери вокруг ямы. А волк стоит - лапы в боки: - Слона мне!!!! Слона!!!! Ларек, торгуют шаурмой. Подходит милиционер, спрашивает: - Ваша шаурма вчера что делала мяукала или гавкала? Ответ: - Документы спрашивала... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алло. Это база? Я на счет сарая?
Извините, это ракетная база. Вы не туда попали. Нет, *****, это вы не туда попали. Многие мужчины, влюбившись в ямочку на щеке, по ошибке женятся на всей девушке. Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Вот за патроны особенно обидно. Жена гневно мужу: — Не, ну пьяный ладно... . . а че спина-то поцарапана, а?! — Ты не поверишь... идти не мог... орел принес... Иду сегодня вдоль дороги домой, тут резко останавливается машина. Девушка за рулём машет мне рукой, мол, переходи дорогу, не задерживай. Я сначала не понял, она ещё раз махнула. Ну, я взял и перешёл. Хотя мне туда вообще не надо было. Ну, не люблю людей в неловкое положение ставить... — Зачем ты конфеты купила, ты же худеешь? — Ну... На черный день. — Как интересно ты "ночью пожрать" назвала! — Кто отец ребенка? — спрашивает судья. — Виталик, — отвечает женщина. — А фамилия? — Ну, мы не настолько близко были знакомы. — Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас жбан раскалывается... — Алло. Это центр занятости? — Да. — Можно у вас денег занять? Здрасьте, я хочу приобрести годовой абонемент. - Фитнес-зал этажом выше, у нас ликероводочный. - Да я знаю... таксист подвозит подвыпившую хорошо одетую даму лет.....38-40 -С Вас 700 руб..... Томная улыбочка в ответ -Нет если хотите можем подругому договориться.....в устной форме так сказать... -что же делать? и деньги есть и отсосать хочется........ |
|
|
![]()
|
|
- Я тебе не нужна как личность! Ты просто использовал меня как кусок мяса!
- Сала многовато, кстати. - Дорогой, ты меня любишь? - Ну посуди сама, разве стал бы я у нелюбимой женщины просто так 20 лет на диване валяться? ![]() - Как возродить СССР? Всем бывшим в его составе республикам вступить в Евросоюз, а потом исключить из него Германию, Францию, Италию и т. д. - Думаю, при таком раскладе, Германия, Франция, Италия и т. д. сами свалят. Помню, в детстве я очень боялся, что под кроватью ночью сидит некто, кто может схватить меня за любую часть тела, которая вылезает за пределы кровати… Я вырос. Завел кота. Теперь детский кошмар стал суровой реальностью! Два брата 5-ти и 7 лет. Старший читает по слогам название тетради: - Про-пи-си Младший заинтересованно: - Про что? Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих страдающих параличом ног и еще двоих избавил от запоров. Первые 40 лет детства самые сложные в жизни мужчины... ![]() - И ещё сигарет дайте, пожалуйста. - Вам каких? - Тех, которые с разоблачением. - Каких-каких? - Ну, на них написано, что на самом деле наше правительство - оборотни-геи. - Эм... у нас таких нет в продаже, по-моему. - Ну как же нет, везде есть, очень популярные сигареты. Прямо так по-английски и сказано на пачке: Parliament Night Blue. Правительство ночью голубое. - Папа, а слово "кабинет", это существительное? - Да, сынок. - А твоя секретарша, говорит, местоимение. Приезжаю домой — все наготовлено — и картошка с мясом, и рис с мясом, и салаты и разносолы, и про работу мои переживания жена послушала... Думал — это счастье. Оказалось — задний бампер. Приходит пациент к врачу: - Доктор, я проглотил муху. - Не волнуйтесь, сейчас я вам укольчик сделаю и все пройдет. Раздевайтесь. Пациент раздевается. Врач делает ему укол. Пациент: - Ой, доктор, почему так больно? - А вы что думали, дихлофос безболезненно действует? Памятка гаишника: «Если водитель пристегнут ремнем безопасности, едет со скоростью не выше 60 км/час, загодя тормозит перед светофором, не стремится проскочить на желтый, терпеливо тащится за вонючим грузовиком, пропускает пешеходов на переходе и вообще не нарушает ни одного пункта ПДД, значит, скорее всего, он просто пьян». Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: — Ваше последнее желание? — Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:00 |