если пошлины на японские авто снизят, опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
если пошлины на японские авто снизят, опрос |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
dissector,
Руслан,магаданские депутаты давно ездят на леворуких япошках и америкашках,последний раз видел эскалэйд светлый,посадить бы ска хозяина на калину и пускай на ней служит народу -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
dissector, Руслан,магаданские депутаты давно ездят на леворуких япошках и америкашках,последний раз видел эскалэйд светлый,посадить бы ска хозяина на калину и пускай на ней служит народу вот тут я помочь ничем несмогу... я на выборы нехожу уже давно. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 385 Спасибо: 162 ![]() |
Даже если пошлины снизят, правый руль все равно запретят! Весь дром пестрит темами что по новому тех.регламенту с сентября пр.руль ставить на учет не будут!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Даже если пошлины снизят, правый руль все равно запретят! Весь дром пестрит темами что по новому тех.регламенту с сентября пр.руль ставить на учет не будут! а вы пишите свои мнения. ![]() ...ищите и найдете, стучите и отворят вам...(Иисус Христос(да восславит его великий АЛЛАХ(да благославенно его имя) его путь)) пи.си. может мы молчим , а они-ни ..я незнают , думают , что..."мы несем вам счастье.." -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
огорчусь, потому, что если отменят, значит точно запретят а так, неверю ни в отмену ни в запрет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
Лиши человека всего,а потом брось кусок-и он завиляет хвостиком.
п.с.Давно пора купить заводы Таота, Ниссан и Субару привезти к нам вместе с рабами ихними,и пусть собирают свои бибики. -------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
а вы пишите свои мнения. ![]() ...ищите и найдете, стучите и отворят вам...(Иисус Христос(да восславит его великий АЛЛАХ(да благославенно его имя) его путь)) пи.си. может мы молчим , а они-ни ..я незнают , думают , что..."мы несем вам счастье.." странно, но мне чем-то это все напоминает "Святую инквизицию"! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
ну есть завод тойоты в питере, но собирает токма камри, а я и кроун хочу видеть и селику, и крузак с ипсумом
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSki @ 29.3.2010, 21:43) ссылка доступна только зарегистрированным Мне параллельно! какая разница че продавать? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
мне пофиг я себе опеля куплю ))))))))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне пофиг я себе опеля куплю )))))))))))) опель-в попу ...ель. ![]() шутка юмору... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
боюсь, что если они снизят пошлины для японцев, то поднимут для них же страховки и налог
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
боюсь, что если они снизят пошлины для японцев, то поднимут для них же страховки и налог Макс , я уже ниче небоюсь , походу. ![]() Сообщение отредактировал dissector - 30.3.2010, 0:11 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
М ой голос из "Обрадуюсь" прошу перенести в "Не верю".
Ибо - не будет этого. *Гидр оттопырил губу и сомневается.* -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
*Гидр оттопырил губу и сомневается.* Я тож по молодости девкам "губы" оттопыривал... но несомневался. ![]() а если б пошлины снизили, я б неоттопыривал,,,,,,,,,,(почти).... женился бы сразу нах! ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
dissector, тема переходит в пятницу?
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
dissector, тема переходит в пятницу? ![]() не... в юмор... я все рассчитал, заранее... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
dissector, ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
... ну очень огорчусь, получается как то не по русски что ли?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 113 Авто: BZ-R RS200Z ![]() |
это в смысле опрос к подходящему 1 апреля!???
-------------------- Тойотоводы, сука, тихие но опастные. Ездят себе потихоньку и никого не трогают))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
мне пофиг я себе опеля куплю )))))))))))) В ЦРС раньше говорили: Любая немецкая машина рано или поздно становится Опелем!!! Одумайся, пока не купила!!!))))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
"Вы всё ещё кипятите ...!?"
Сообщение отредактировал Shiko - 30.3.2010, 11:08 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
голосуй , а то проиграешь....
![]() Сообщение отредактировал dissector - 30.3.2010, 12:52 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 210 Спасибо: 69 Авто: Subaru Legacy B4'2000 ![]() |
Я, конечно же, не верю, но если очень постараться и представить. что так оно и есть - то я очень обрадуюсь, да
![]() -------------------- Мне пинту тёмного
Nissan Laurel'95 RB20E Toyota MarkII'90 1G-FE Toyota MarkII'97 1JZ-GE Subaru Legacy B4'2000 EJ20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
снизят - на что???
на иномарки до 3-х лет, а старше 3-х так и оставят заградительными....., или повысят льготную планку до 7 лет, как было раньше??? или мож конструктора снова разрешат??? нее..., что то отменят, раструбят по всей стране и пипец...., типа мы исправились... меня одно пугает - как они без таможенных поступлений то живут??? -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:39 |