Новые виды мошенничества |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новые виды мошенничества |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 398 Спасибо: 166 Авто: Skyline '99, Geländewagen '99 ![]() |
эх... скучно-то как... мне вот ничаво не приходит, а так хочется какого-нибудь мошенничка развести, чтобы запомнили надолго
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3230 Спасибо: 1561 ![]() |
СКАЙка, давай устрою....
![]() -------------------- Свой выбор сделав, продолжаю путь…
И, думаю, не стоит сомневаться! Ведь в будущее мне не заглянуть… А в прошлое… Не стоит возвращаться! Спасибо! — СКАЙка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
smalkin, Ну я с компьютером не суперских отнашениях, поэтому верю тем кто знает.
Сегодня вернули агрегат, переустановили систему, информацию к сожалению спасли не всю. -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Спасибо: 127 Авто: TLC Prado, 98 ![]() |
smalkin, Ну я с компьютером не суперских отнашениях, поэтому верю тем кто знает. Сегодня вернули агрегат, переустановили систему, информацию к сожалению спасли не всю. Хм..насколько мне известно это даже не вирус, а програмка которая заползает в авторан. Сам лично неоднократно сталкивался с подобным, правда дело до переустановки винды доходило только один раз и то когда мне это самому надо было, но все данные у меня и у тех кому я делал всегда сохранялись, может те ребята что тебе помогали просто время сэкономили? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
У меня в прошлом году без предупреждения тихий вирус удалил ВСЕ .jpeg, .mp3, и в .dos оставил неприличную запись!
а недавно по почте пришло вот это: От кого ссылка доступна только зарегистрированным Undeliverable mail: Сегодня поступила Оплата за декабрь/2010 - 150786 рублей 00 копеек. Статус доставки: Reporting-MTA: dns; backend20.aha.ru Original-Recipient: rfc822;<[email="52938307.20060703180943@new-point.ru%3E"]52938307.20060703180943@new-point.ru>[/email]; Final-Recipient: rfc822;<[email="52938307.20060703180943@new-point.ru%3E"]52938307.20060703180943@new-point.ru>[/email]; Action: failed Status: 5.0.0 Failed to deliver to [email="%2752938307.20060703180943@new-point.ru%27"]'52938307.20060703180943@new-point.ru'[/email] SMTP module(domain [81.13.60.134:4096]) reports: host 81.13.60.134:4096 says: 550 5.1.1 User unknown кто знает чего это? -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
motk, Бил Гейц шалит
![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
Гейц ЖЖет платит за такси а сам не едет!
![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 169 Спасибо: 127 Авто: TLC Prado, 98 ![]() |
У меня в прошлом году без предупреждения тихий вирус удалил ВСЕ .jpeg, .mp3, и в .dos оставил неприличную запись! а недавно по почте пришло вот это: Не пенетратор случайно? ![]() ![]() А по поводу мыла, по мне так это тупо какой-то спам. Сообщение отредактировал Gvozd`Ъ - 15.1.2011, 2:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да пенетратор (.doc)
по письму че то не хочеться по ссылочкам идти... просто хотел узнать может кто такое же получал -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 712 Спасибо: 419 ![]() |
-------------------- Viva la revolution!
"Жизнь это игра, прими в ней участие!!"_ 898876076дватри |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
smalkin, Ну я с компьютером не суперских отнашениях, поэтому верю тем кто знает. Сегодня вернули агрегат, переустановили систему, информацию к сожалению спасли не всю. Не нужна была переустановка блин. Это самый простой и топорный способ, конечно данные на диске С погубили наверняка. Ладно ... не будем о грустном. Если вирус удалил данные, фотки доки и прочее. Вырубайте комп СРАЗУ и несите, тем у кого есть опыт в восстановлении данных. При своевременных и грамотных действиях инфа восстанавливается с очень большой вероятностью. -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 571 Спасибо: 396 Авто: LC Prado-95, Surf-185 ![]() |
smalkin,
Цитата Если вирус удалил данные, фотки доки и прочее. Вырубайте комп СРАЗУ и несите, тем у кого есть опыт в восстановлении данных. При своевременных и грамотных действиях инфа восстанавливается с очень большой вероятностью. Только дело в том, что пенетратор не просто удаляет фото и документы, а перезаписывает их всякой гадостью, что практически сводит на нет возможность дальнейшего их восстановления. А вобще то любой антивирус с легкостью находит и убивает этого пенетратора. Страдают лишь те, кто решил сэкономить на антивирусе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Народ, будьте внимательны, обнавляйте антивирусы, т. к. сегодня с инета словил такое, то просто (...цензура...) Значит открывается окно в котором написано что если я в течении 12 часов не положу 300 рубликов на номер тел. (не помню) ваша оперативная система в месте с биосом, будет уничтожена. Пипец, что я только не делал, ноль, заблокирован весь компьютер. Пришлось звонить знакомым, забрали комп. на ночь домой, говорят если что, постараются хотябы всю инфу спасти. Вы не поверите ![]() Не верьте мошенникам! И тем что берут деньги за решение проблемы методом топора и кувалды (переустановка винды) тоже не верьте ![]() Сообщение отредактировал smalkin - 20.1.2011, 13:31 -------------------- Спасибо! — KRIT
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Цитата Страдают лишь те, кто решил сэкономить на антивирусе. Присоединяюсь. Скупой платит дважды, как говорится... -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 Спасибо! — Gvozd`Ъ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Спасибо: 0 ![]() |
мне недавно пришло сообщение в виде смс с текстом:"ваша кредитная карта будет приостановлена 20.01.2011,в случае появлений каких либо вопросов перезвоните по номеру.8912................"дальше не помню,короче у меня вообще никогда не было кредиток и т.д.вот походу еще один очередной развод...
![]() -------------------- 8-914-863-99-26
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13531 Спасибо: 10118 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
ПozaRezZ, а. Знаю, прикольная разводка.
В какой-то момент или ты сам позвонишь, либо они позвонят и расскажут про карту, под шум волны выведываюцца реальный ФИО, прописка, паспортные данные жертвы. И через некоторое время жертва уже реально должна банку круглую сумму. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1852 Спасибо: 1213 ![]() |
мне недавно пришло сообщение в виде смс с текстом:"ваша кредитная карта будет приостановлена 20.01.2011,в случае появлений каких либо вопросов перезвоните по номеру.8912................"дальше не помню,короче у меня вообще никогда не было кредиток и т.д.вот походу еще один очередной развод... ![]() C городского позвонил по данному номеру. Сказал - вы откуда будете - Магадан, техподдержка. Я говорю - ФИО? В ответ - я с техподдержки... Говорю - адрес банка...мне вь ответ - зачем Вы звоните нам? -------------------- Каждый сам выбирает свой путь
|
|
|
![]()
|
|
тоже была смс "ваша карта заблокированна..." тфу на них!
я перестал перезванивать на любые незнакомые номера.... кому нужен, сам позванит! -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Цитата(Славентий @ 26.1.2011, 19:02) ссылка доступна только зарегистрированным И у вас тоже? В последнее время это частое явление..Не могу взять в толк на кухне есть,а в ванной нет горячей воды..потом бежит как ни в чем не бывало. Вооот! И у нас такая же история ((( А сегодня просто из крана с горячей водой течет еле еле теплая еле живым напором! А у меня детвора болеет и я подпростывшая, погреться хочется, а тут такое ..... ![]() В РЭУ звонили, приходили сантехники, прошли по этажам, сказали что-нибудь сделаем, но толку ноль ((( из срочных вопросов... вот тут уж все другие отдыхают, и ведь заплатим за "оказанные услуги".... Сообщение отредактировал andy - 26.1.2011, 22:50 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 410 Спасибо: 98 ![]() |
из срочных вопросов... вот тут уж все другие отдыхают, и ведь заплатим за "оказанные услуги".... 1 замена прокладки на смесителях 2 кто то отапливается 3 стиральные машины все ето по подъезду а сантехники даже что нибудь делать не будут, кто не вкурсе событий поинтересуйтесь по поводу зарплаты сантехников кстати следующим шагом после установки счетчиков воды все ждем графы на воду - общедомовые нужды ухаха |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
Сегодня мужу пришли три смски о том, что он выйграл машину... А раньше только про плазму приходили. УРА!!! РАСТЕМ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Мне тоже пришла СМС из Лада-Мотор что я выиграл Шевролет Авео и даны тел. для перезвона 8(960)8128268 и 8(961)3864037...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
Мне частенько приходит смс : Купите раба, парень 20 лет хоть всю жизнь будет вашим рабом." Вообще не пойму что за фигня, и на развод-то не похоже, даже нет что-то типо "перезвоните", номер магаданский. Кто-нибудь сталкивался или знает что это?
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
Вы не поверите ![]() Не верьте мошенникам! И тем что берут деньги за решение проблемы методом топора и кувалды (переустановка винды) тоже не верьте ![]() Тоже позавчера выхватила этот вирусняк,удалили(вроде бы).Теперь только рабочий стол не виден-ни одного ярлыка, ни пуска нет, действия только через диспетчер можно выполнить. ![]() ![]() -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13531 Спасибо: 10118 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Мне частенько приходит смс : Купите раба, парень 20 лет хоть всю жизнь будет вашим рабом." Вообще не пойму что за фигня, и на развод-то не похоже, даже нет что-то типо "перезвоните", номер магаданский. Кто-нибудь сталкивался или знает что это? Супруге приходит эта хрень. Причём парень растёт, год назад ему было 19 ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — ВолкOFF
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 14:23 |