Нужна помошь умных людей, Старый автомобильчик хочет выжить))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна помошь умных людей, Старый автомобильчик хочет выжить))) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 292 ![]() |
А сейчас ребята я расскажу вам сказку!Жил был на свете старенький автомобильчик Volkswagen Santana 1986 года рождения! родители его мигрировали в японию и родился он не как все а с правым рулем и электронников от BOSH!Бог наделил его 5 цилиндровым рядным движочком 2 литровым от AUDI инжекторной системой впрыска JETTRONIC и механической коробкой передач!супер салоном,круиз контролем,кандиционером,и даже капот с кнопочки открываеться!а так жизнь его не сложилась! сначало спроосом он не пользовался,в те времени европейки должны были по определению иметь левый руль! потом судьба его отправила в наш заснеженный магадан! кормили его невкусно, бензинчик не ахти качества! и попал он к злому человеку который его почти в гроб загнал! и тут абсолютно случайно его нашел я!! открыл капот и прикинул что жить будет! галвное руки заботливые и чтоб из плеч росли! вообщем 2 джвижка в нагрузку и пол гаража запчастей(это не образноа реальный объем)!теперь живет у меня и потихоньку приходит в чувства! Кто застал на своем веку такие аппараты ,помогите расскажите о болезнях,очень уж он у меня капризный!!! заранее благодарен)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:41 |