разговорник :), Мотофлуд и его обсуждение :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
разговорник :), Мотофлуд и его обсуждение :) |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 772 Спасибо: 133 Авто: Yamaha V-max ![]() |
А вкусненькое и интересное - это что?
![]() ![]() -------------------- Отпускаю я сцепление, открутив немного газ...
С мазохистским наслаждением - еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги и мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами и давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы на дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы на ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну по весне менять подвеску, И платить налог в казну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 511 Спасибо: 201 Авто: Cadi-SRX. moto: Yamaha V-max ![]() |
Вкусненькое... это всякие приблуды, и не функциональные цацки!!!! Таки красота!
Ща в Мексике отдохну, и по Питеру забег сделаю! Если Nik, там все не просмотрит! ![]() -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 201 Спасибо: 57 ![]() |
Старый, стартуй уже в Питер, мне скучно тут, текилки нескем попить...
P.S. Подшлемник я тебе уже купил ![]() Сообщение отредактировал Nik - 14.11.2011, 7:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 511 Спасибо: 201 Авто: Cadi-SRX. moto: Yamaha V-max ![]() |
Nik-за подшлёмник спасиб!!!
С Питером чёт не получается. Не успеваю ![]() Только вчера вернулся в Ростов из Ташкента, как в Магадане побывал (одни узбеки кругом) А дыни были ХОРОШИЕ..... эх!!! В начале месяца уже к мексикосам поеду, а прилечу обратно только 29 дек. Настоящей текилки привезу и самокруток... сколько таможня пропустит!!! ![]() По прилёту в Москву уже решу.... или в Питер, или в Магадан. Ну там как отдохну! ![]() -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
А никто не планирует заказик запчастей? а то можно бы скооперироваться чтобы доставка дешевле вышла... я бы заказал диски сцепления на мот... сам планирую с мегазипа заказывать...
если что ориентировочно в начале декабря... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 292 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным, не торопись пока, с мегазипа дорого очень.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 68 ![]() |
By BETEP.
Если найдёшь с кем скооперировать заказ,то и меня возьмите. Я бы пару фильтров заказал.И мне как раз с мегазипа и надо. Ибо в других местах на мой мопЭд не видел. Я в этом году менял, но - а пусть запас будет? |
|
|
![]()
|
|
Старый, волею случая столкнулся в Меге с Владом, тот в непонятках где ты, вроде позвонил что приедешь а сам пропал... Перезвони блин другу
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Приобрёл китайчёнка? сколько кубов?
|
|
|
![]()
|
|
Таки да.. подвернулся вариант.. там просто обмен машины, на машину, квадрик и доплату... машина уходит товарищу, мне квадрик ну и мне доплата (на мою же меняли).... так что теперь у меня 150-ти кубовый китайчёнок)))
к нему еще комплект передних и задних колес... Кстати.. на просторах интернета увидел что на такую технику на перед ставят лыжи чтобы кататься по снегу... кто-нить расматривал такое? где добыть лыжи?) может у кого есть разваленый снежик, или лыжи с него? -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с приобретением.
Спасибо! — BETEP
|
|
|
![]()
|
|
Nik-ну это. того... друг нашёлся!!! (Ленивый он, говорит телефоном недавно научился пользоваться
![]() Ты там в Питере надолго??? Всё, я билеты заказал на 30 декабря из Москвы на 21.00. Прилетаю из заграничного отпуска в 18.00 30 декаб. и через три час в Питер! Влад будет встречать!!! (обещал) Так что пока так!!! ![]() -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 772 Спасибо: 133 Авто: Yamaha V-max ![]() |
Кстати.. на просторах интернета увидел что на такую технику на перед ставят лыжи чтобы кататься по снегу... кто-нить расматривал такое? где добыть лыжи?) может у кого есть разваленый снежик, или лыжи с него? Офигеть, он еще и трансформер, почти снегоход ![]() ![]() -------------------- Отпускаю я сцепление, открутив немного газ...
С мазохистским наслаждением - еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги и мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами и давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы на дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы на ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну по весне менять подвеску, И платить налог в казну. |
|
|
![]()
|
|
lawer, на счет пива не знаю... яж его не употребляю)
Ну так ведь это не глюк был) и ведь такойже ATV150 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
STARый, я в Питере подзавис пока, ещё непорезали до сих пор, думаю скоро это произойдёт. Но в любом случае на Новый Год я буду сдесь ещё, только незнаю в каком состоянии. Ну ты нетеряйся, позвони.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Спасибо: 97 ![]() |
Я вот тут китайца почти нового приобрёл за пивом ездить
![]() ![]() -------------------- 89833066251
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
С грядущим годом, мотофорумчане...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю мотоквадроминикобратву с наступившим новым годом! Желаю всего что вам хочется,но главное здоровья побольше,да и летом чтоб книзу колёсами были всегда.
ЗЫ не расслабляемся,скоро мотосезон начнётся! Пусть мы не всегда едем по одной дороге вместе,пусть дороги и направления у нас всех разные,но мы всё равно вместе(даже по одному) ибо объединяет нас не то где мы работаем и как живём,а то что два колеса нас возят.Иногда правда и четыре....но всё равно верхом сидим ![]() |
|
|
![]()
|
||
Дорогие единомышленники, поздравляю всех нас с наступившим Новым Годом! Желаю здоровья, удачи и всего самого лучшего! Берегите себя в новом сезоне, пусть автомобилисты в наступившем НГ будут внимательней на дорогах, осознавая, что на дорогах не только они. И да, с каждым днем новый сезон все ближе
![]() -------------------- Отпускаю я сцепление, открутив немного газ...
|
|
||
![]()
|
|
Ну пипец, после НГ начался полнейший мототоксикоз
![]() ![]() -------------------- Отпускаю я сцепление, открутив немного газ...
|
|
![]()
|
|
пиво ))) и душевные беседы )))
Сообщение отредактировал virus_max - 12.1.2012, 17:16 -------------------- |
|
|
![]()
|