разговорник :), Мотофлуд и его обсуждение :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
разговорник :), Мотофлуд и его обсуждение :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
Я под столом !!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Vertuschka, На Речной можешь глянуть, нижняя разборка Нинзи, только поворот перед ней на право, не помню как магазин называется, у них большой выбор Motul был и скорее всего и для вилок есть..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Vertuschka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Спасибо: 68 ![]() |
Приехал с отпуска.Надо проходить техосмотр.
(нафига я его вообще проходил в прошлом году?Амнистия же! А я и не знал тогда ещё!). А тут на моей мопЭдке в Магадане пока ещё и ездить нельзя! В отличии от прошлого сезона! Склизко,мокро и + колёса 3.50Х10. Блин! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Zanoza, спасибо, конечно, за информацию,но нафиг-нафиг...Само собой, что черепом стукаться никто не планирует, но мало ли, как бывает...Мне лично что-то подозрительны они...Разве что для велика посмотреть, у меня всё равно больше 60-ти его не получается разогнать...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 235 Спасибо: 79 ![]() |
Все таки собирался я приобретать себе еще и дорожник типа CB400 или Kawasaki ZZR400,все сомневался..смотрю на него-ХОЧУ,но по факту не знал еще что это такое..
Рассуждаю с точки зрения покатушек по дорогам и бездорожью..понимая,что спорт и чоппер абсолютно разные вещи. Прокатился я сегодня на Чоппере(Honda Steed)..противоречивые чувства,скажу я вам.Понимаю,что каждому свое..кому то скорость,кому то говна и препятствия..да,прикольно,да скорость и все такое..НО пришел к выводу,что не мое это,совсем не мое!Мне было жутко скучно наблюдать один и тот же асфальт..ну шлепнули мы по трассе 150-180 км/час..но по сути ехать больше некуда ![]() ![]() В общем зачеркивая на календаре дни,жду прихода поршня в Москву,ну а сюда уже быстро передадут..для меня Эндуро друзья,однозначно ЭНДУРО!:) Да,кстати комрады,подскажите! Потеет маска,постоянно!уже просто заи*ала,извиняюсь за мат..но как только останавливаюсь,сразу начинает белеть..уже и жидкостью специальной протирал,ей похер.. -------------------- Никогда не бойся снижать скорость.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Jann, попробуй натяжку резинки на маске ослабить, что бы воздух свободнее поступал...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Jann
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
А я говорил что все...ВСЕ будут ездить на эндуро!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 511 Спасибо: 201 Авто: Cadi-SRX. moto: Yamaha V-max ![]() |
Да ну, только дорожник!!!!
![]() -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
STARый, Поддерживаю....
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
Если кому нужно такое масло в Вилку то добро пожаловать в Автокландайк тел 200400!!!! цена 400р!!!
Так же новое поступление Масла Motul на авто.мото.скутеры!!! Спасибо! — Vertuschka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 969 Спасибо: 292 ![]() |
ТимиЧ,когда смазка для цепи для дорожных мотоциклов будет ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Про шлем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 772 Спасибо: 133 Авто: Yamaha V-max ![]() |
-------------------- Отпускаю я сцепление, открутив немного газ...
С мазохистским наслаждением - еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги и мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами и давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы на дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы на ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну по весне менять подвеску, И платить налог в казну. Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 10 Спасибо: 2 Авто: V MAX 1999 ![]() |
Привет всем, особенно Старому Валере, Коле Вулкану, Серёге военному, Лёхе Рояль Стару. Я в Хабаровске, тут сезон открыт давно. Как у Вас дела с покатушками.
Спасибо! — STARый
|
|
|
![]()
|
|
Серёга1975, дарова... завтра готовимся официально открыть.... жаль что у кого то не получается (((, ну в любом случае на дороге встретимся...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо вам, я только в июне приеду. Без своего мотака скучаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 511 Спасибо: 201 Авто: Cadi-SRX. moto: Yamaha V-max ![]() |
Серёга1975!!! Ты это..... не отвлекайся!
Сессию здавай! Накатаешся ещё!! ![]() -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
Завтра гос экзамен, потом защита диплома и домой.
|
|
|
![]()
|
|
УДАЧИ ОГРОМЕННОЙ!!!!
![]() -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Валера, эта непостоянная девочка мне очень нужна!!!
|
|
|
![]()
|
|
Серёга1975, ни пуха... возвращайся, покатаем вместе...
|
|
![]()
|
|
Парни привет, сегодня получил твёрдую четвёрку за гос. экзамен. Задали три вопроса в конце, на один заволновался,ответил красиво но размыто. На отлично не вытянул. Но парни мне четвёрки хватает!!! Новое время, высшее образование снова стоновится высшим.
|
|
|
![]()
|
|
Серёга1975, Красавчег!!! Молодца!!! Главное полученные знания а не оценки... так что приятного аппетита с гранитом науки!!!! Тебе еще много сдавать???
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Серёга1975, осталась защита диплома?..Ну,это уже фигня...
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо парни, я всё знаю, что осталось не много, но реально боюсь!!! Я взрослый поцан, нехочется чтобы тебе показывали, что ты в чём то недопонимаешь.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:42 |