разговорник :), Мотофлуд и его обсуждение :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
разговорник :), Мотофлуд и его обсуждение :) |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 201 Спасибо: 57 ![]() |
Серёга выхлоп некрасивый, руль не чоперский. чо там тебе понравилось то? Турбодизель?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 511 Спасибо: 201 Авто: Cadi-SRX. moto: Yamaha V-max ![]() |
А мне всегда нравился вот такой вид
![]() Сообщение отредактировал STARый - 18.12.2010, 21:59 -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 19 Авто: Yamaha Dragstar Custom ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Спасибо: 16 ![]() |
Привет Валера, видел Максы тюнингованные на Japanlot.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Спасибо: 19 Авто: Yamaha Dragstar Custom ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СУПЕР!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 511 Спасибо: 201 Авто: Cadi-SRX. moto: Yamaha V-max ![]() |
Так я же , о ширине ЗАДНЕГО колеса, а вы что ...?
![]() -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
Ну так и я о ширине заднего...мммммм неважно
![]() Серёга ну ты вечно где нить чо нить откопаешь ацки мерзкое и пошлое... хотя бак гуд нарисован ... Сообщение отредактировал Nik - 19.12.2010, 0:40 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, ну просмотрел я твой "Neander" (Ниндер), да блин, редкий уродец!!!
Ну, турбодизель и что? Единственное вибрацию с дизеля сняли... респект! Ну цена,цена...133 000 $. Хорошая у них трава!!!! A по поводу (жёлто-чёрного) создания, Так тут "Уралом, Днепром" попахивает очень сильно!! Сообщение отредактировал STARый - 19.12.2010, 12:23 -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Товарищи! Сегодня увидел вулкан400,там привод на колесо ремнём!Афуел немного.Отсюда родился вопрос:кто в курсе долговечности ремня?Сколько ходит?надёжно ли? Спрашиваю к тому что размышления есть по поводу кавы.
|
|
|
![]()
|
|
По "Вулканам"... Коля придёт и ВСЁ!!!!
![]() -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 99 Спасибо: 16 ![]() |
Ремень стоит на многих харлеях, у Лёхи на ямахе 1600 кубиков тоже ремень . Думаю долговечная штука.
|
|
|
![]()
|
|
Могу ошибаца насчёт 4есотки ибо невладел такой, но там привод должен быть цепью, а вот на двухлитровой новой модели там да. там ремень.
Ну а по надёжности так это очень даже неплохо, нет потери мощности как с карданом, долговечность больше чем у цепи, так кругом одни плюсы. Харлеи очень это дело с ремнём любят, я считаю что инженеры Кавы решили двухлитрового подтянуть к американской публики для увеличения продаж в сша (имхо). Возвращаясь к вопросу, то моё мнение что если 4есотка с ремнём, то это хорошо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Завтра гляну в мануале, там заводской пробег на ремень указан...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Dragstar, красный 100% ременной
|
|
![]()
|
|
В Питере в салоне смотрел 900ки, они пришли на смену 800кам как морально устревшим, были цепные. Хотя вдруг выпускаюца в нескольких вариантах, например с добавлением какойто буквы к названию, я не спец, судить небуду...
Кстати есть всегда вариант что какойто фанатик замутил ремень вместо цепи и кинул фотки, такие варианты в нете выскакивают. З.Ы. Чтото Валера молчит, наверно инет роет чтобы сказать веское слово ![]() Сообщение отредактировал Nik - 22.12.2010, 23:53 |
|
|
![]()
|
|
Nik, знаю два варианта KAWASAKI VN 900 VULCAN CLASSIC (красный) и KAWASAKI VN 900 VULCAN CUSTOM (синий)
|
|
![]()
|
|
Там де я смотрел небыло красных точно помню ибо я горевал что такой красивый цвет с 800ки похерили...
Но в то же время мне 900ки непонравились ибо потеряли свои завораживающии линии серьёзного круизёра и стали похожи на непонятное зализаное нечто. |
|
|
![]()
|
|
Да мне ваши чопперы и круизеры....... фиолетого
вот где красотищщаааа... ![]() -------------------- Нет ничего важнее мелочей!
Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Ну вот так выглядит вулкан400.
|
|
|