разговорник :), Мотофлуд и его обсуждение :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
разговорник :), Мотофлуд и его обсуждение :) |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Ну давай взбодрим
![]() Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Ну что? Двухколесные, есть идеи на 9 мая (первый официальный выезд)???
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Спасибо: 12 ![]() |
Думаю погода покажет обычно 1 и 9го мая задница полная по погоде а так то конечно свербит уже где только можно чтоб резину нагреть, холодно блин перчи не вывозят летние но в воскресенье не выдержал до сокола пролетел Сказал себе осторожно ....не гони ...ага - рука сама накручивала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
На выходных хочу сделать пробный выезд... а то потерял уже все навыки вождения за зиму!
|
|
![]()
|
|
Тоже думаю покатать в выходные
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообщем возвращаюсь я сегодня с работы... и вижу на перекрестке желтую лежанку, с завистью посмотрев ему в след сказал себе, что буду ждать, пока подсохнет, пришел домой, поужинал, поехал в магазин.... опять ОН! Да пошло оно все... примчался домой, схватил куртку, ботинки, шлем, быстро вкинулся в термобелье и в гараж, по пути звоню Benedikt`у (Андрюхе), он тоже не против прокатиться,, прыгаем на байки и погнали... кайф!!! прокатились по городу, навыки не смотря на сомнения все же остались при мне! Вообщем теперь мотак мыть с зубной щеткой, а Benedikt`у (Андрюхе) еще и самому мыться придется (bober cit) делает свое дело! Короче хочу ЕЩЕ!!!!
|
|
![]()
|
|
А я тоже сегодня не стерпел и накатал 50 км.Сгонял на 13-,поколесил по городу.кайфушки не то слово
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
Estonec, Дядька а ты каску закотай в тонер и без номеров отжигай!!!!!!!!)))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
... я на 13 побоялся без страховки соваться.... скорее всего на выходных рвану... желающие присоединиться ВЭЛКАМ!!!
|
|
![]()
|
|
Estonec, Дядька а ты каску закотай в тонер и без номеров отжигай!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Да! Валер, позли гайцев, а то они к мотоциклистам слишком хорошо относятся! Заодно мотак со штраф-стоянки с отверткой в баке забирать придется!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не ну со штраф-стоянкой ты загнул
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Спасибо: 97 ![]() |
Вы все спали,а я менял цепь ГРМ, только с гаража пришёл
![]() Сообщение отредактировал Estonec - 28.4.2011, 9:20 -------------------- 89833066251
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты как всегда,ночью и чтоб никто не видел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 183 Спасибо: 97 ![]() |
А оно как всегда, пришел в гараж за одним и тут цепь не давно пришедшая на глаза попалась. Ну не лежать же ей без дела
![]() -------------------- 89833066251
|
|
|
![]()
|
|
нет ни у кого желания прокатиться немного в районе 20-15 - 20-30????
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сем привет в это время возможно обледенение асфальта где мокро сейчас +3 только может хлопотно обернутся, а так хочется конечно покатать
![]() |
|
|
![]()
|
|
icebear, вчера ездили... аккуратно конечно надо, еще не лето! Если что мой телефон в профиле... звоните, катнем..
Валер... как соберусь, отзвонюсь! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а если чего где соберем лошадок? тоже постараюсь выкатить
|
|
|
![]()
|
|
Ну, традиционно... на стелле МАГАДАН! Я смогу где-то в 20-30 подъехать!
|
|
![]()
|
|
Постораюсь подьехать, раньше 20-30 не смогу ежили чего на тел звякну
|
|
|
![]()
|
|
Блин мужчины,20-30 это ведь действительно поздненько уже.
|
|
|
![]()
|
|
Поздновато согласен но дрифта на мото еще не видел
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорррошшо! Но ххоллодно сцуко!
|
|
![]()
|
|
Дааа здорово - только мало и ледок ощущается уже в это время я еще пару кругов навернул - пальцы перестали гнутся
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 11:06 |