О дизеле 4D56 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
О дизеле 4D56 |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
а время работы свечей накала как отслеживать? после второго щелчка они выключаются? или продолжают нагреваться? после срабатывания основного контура(11В) некоторое время подается 5-6В для помощи холодному двигателю(не знаю есть у нас это или фз), но возможно есть. а основной контур отключается с грохотом(ощутимым) релюшки. а на паджере 86г.в. стартер не пускался, пока свечи не отработают. -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
На моем все пускаются со свечами. Другое дело, что через несколько секунд после запуска (который не с первого и не второго раза получается) слышу щелчок реле, похожий на свечи. А я дожидаюсь только второго щелчка и начинаю маслать стартером
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
первый ГРОМКИЙ щелчек(тихий - сигнальное реле(лампочка-поросячий хвост)). и вообще, давай как у меня вольтметр воткнем, тогда сразу увидишь.
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
ты лучше со стартером подсоби
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
заедает? это, говорят, неизлечимо у ММСей. но это тоже не про двиг
![]() -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
|
|
![]()
|
|
Стартер - элемент двигателя. Если раньше на 5 тыков мог разок выскочить косяк, то теперь на холодную из 5 - 3
|
|
|
![]()
|
|
та же беда с шарпеем, но все руками разводят и говорят ммся. вот ДЮЙМа я еще не спрашивал по этому поводу, но должен точно знать: лечится или нет.
з.ы. не совсем двиг - навесное. ![]() Сообщение отредактировал megavolt - 28.1.2009, 2:51 -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
Странно, за пол года эксплуатации ниразу не заел..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Лечится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Всё лечится...Я поигрался с таким стартером на Скае(да,на моём дизеле от Ниссан стоял точь в точь такой же стартер,как на ММС 4Д56).Ничего там нет сложного...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Мы вылечили. Был неразборный теперь полуразборный. Сейчас опять хад начал поскальзывать время от времени.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А подушек ни у кого в заначке не валяется? на мотор, передние
|
|
|
![]()
|
|
Парни подскажите где находится датчик который следит за уровнем тосола (что то я подзабыл неохото сейчас в темноте лазить искать его)? Дело в том что на приборке постоянно горит акумулятор (показывает разрядку и заметно разряжается) и лампочка "уровня тосола". Думаю провод датчика тосола где то замыкает. А так же по яркости приборки заметно видно падение напряжения. Иногда когда газану болезнь проходит, а потом опять появляется. Где то по масе трет. Выручайте акумулятор садится. Нихрена парни. Оказывается сальник давануло на масляном насосе и масло попало на щетки генератора. Вот и загорелись всякие лампочки на приборке и пропала зарядка на акуме. Разобрали все промыли заодно и щетки поменяли ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Дык и я про то же. Сообщение №47 ссылка доступна только зарегистрированным
Что и требовалось доказать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
приговорили сегодня с Дюймом распылители. Куда соваться за ними завтра? Где немного дерут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
на вскидку Марчекан, камаз центр.
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
а в камаз-центре продаются распылители для 4D56?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Возьми у меня дисконтную карту и езжай в Форум.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни в новь хочю поднять вопрос по свечам.
![]() ![]() Вот не знаю что делать. Кучеряво как то тратиться на 14000т да и не факт что они тоже згорят. А на двигатель жалко смотреть как колбасит его каждое утро. ![]() Хотел у вас поинтересоваться может кто то имел опыт замены и подбора свечей на 56м на болие приемлимые. ![]() Напряжение на шине замерял: при влк зажигании 13в а на заведеном 16в- правильно ли это так как свечи на 12в? Понимаю что их губит ток, а не напряжение но все ровно. Сопротивление свеч по книги должно быть 4Ом, а на тех которые я ставлю 2,5Ом. На умирающих свечах 0,5. ![]() P.S. У меня сперли резинку с задней дуги (по краям которые стоят) слева, может у кого есть приму или куплю одну? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
P.S. У меня сперли резинку с задней дуги (по краям которые стоят) слева, может у кого есть приму или куплю одну? ![]() ![]() Присмотрись к Деликам мало у кого, левая резинка есть, это первое, что теряется ![]() Я втыкаю волговские от амортизаторов почти заподлицо, но и они падлы слетают. А про свечи, возми на разборке еще походят. -------------------- Спасибо! — Славентий
|
|
|
![]()
|
|
Интересно сколько свечи на разборке стоят может лучше переплатить.
![]() Сообщение отредактировал Славентий - 13.2.2009, 23:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Присмотрись к Деликам мало у кого, левая резинка есть, это первое, что теряется ![]() Я втыкаю волговские от амортизаторов почти заподлицо, но и они падлы слетают. А про свечи, возми на разборке еще походят. вместо резинки очень хорошо подходит термоусаживающаяся капа(колпачек такой для кабеля). одел, нагрел и забыл. я их "потерял" вместе с трубой. приобрести данный девайс можно в радиоэлектрике или в электрокомплекте. -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
А свечи как проверить рабочие или нет? Говорят как то сопротивление можно измерить?! А то если долго постоит начинает плохо заводиться(на горячую заводиться отлично и работает мягенько) вот и не пойму то ли соляра уходит,то ли свечам кердык.Начну с самого простого- свечей.
Ну если как сказал Славентий они стока стоят наверно сразу можно вешаться!!! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
Свечи можно элементарно прозвонить тэстером-это ведь обычный нагревательный элемент. Их сопротивление должно составлять около 2,5Ом.
Сегодня по инету полазил нашел свечи Китай - 300р, такие же, но Япония 1500р. Но не факт что и там обман. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
буквально полчаса тому назад, мой 4D56 повел себя совершенно посвински. начал издавать отвратительные звуки(такие же были, когда нагнулся G63B) и засапунил втрое сильнее(остановился - в салоне дышать нечем). застучал или прогорело чего.... я в панике. умные люди! посмотрите-подскажите с чего начать(
![]() ![]() -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 9:57 |