Операция "Потерянное знамя", Поездка экстрималов-извращенцев на Эликчанские озера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Операция "Потерянное знамя", Поездка экстрималов-извращенцев на Эликчанские озера |
3.9.2010, 20:20
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl |
GOLLANDEC, да, в воскресенье
знамёна готовы, можно начинать терять -------------------- |
|
|
|
3.9.2010, 21:09
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 |
DarkSki, я с женой, есть шампура.. угля чутку пи. си. речь о воскресенье ведется? я правельно понял? У меня одно место есть, нужно еще одно, у кого есть место отпишитесь! -------------------- ![]() Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) ![]() Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
|
3.9.2010, 21:12
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 |
У меня одно место есть, нужно еще одно, у кого есть место отпишитесь! У БАВАРИИ два места былось. Её телефон скинул в личку тебе и GOLLANDEC СауроН, Юра, а ты с каким экипажеи? Сообщение отредактировал andy - 3.9.2010, 21:18 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
|
3.9.2010, 21:19
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 |
andy, я знаю ее телефон, я ее забирал на озеро когда ходили, спасибки
пи. си. что нужно с собой взять из того чего может не хватить? Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 3.9.2010, 21:23 -------------------- |
|
|
|
3.9.2010, 21:30
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 301 Спасибо: 243 |
andy, я знаю ее телефон, я ее забирал на озеро когда ходили, спасибки пи. си. что нужно с собой взять из того чего может не хватить? да все что угодно, начиная с того что даже можно завтра мыстренько крылышки взять и маринад, в кастрюльке замутить, дня им хватит, и заканчивая .......пивом водкой -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
|
3.9.2010, 21:38
|
|
Sergo, я ж не про еду..., а про то на чем ее готовить и есть из чего
-------------------- |
|
|
|
3.9.2010, 21:40
|
|
У меня одно место есть, нужно еще одно, у кого есть место отпишитесь! как минимум у баварии место есть для двоих у меня вот возникли три вопроса 1. дрова с такими успехами не высохнут, надо тащить свои... (кроме углей) 2. на случай внезапного дождика надо бы какой-нибудь тэнт 3. как далеко будут машины от места лагеря, это к вопросу брать-ли надувной диван, и стульчик -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) Спасибо! — Raduga
|
|
|
|
3.9.2010, 21:50
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 |
Sergo, по пункту 2 см. сообщение №112
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
|
3.9.2010, 21:57
|
|
GOLLANDEC, да, в воскресенье знамёна готовы, можно начинать терять но но, не надо терять, а то вся банда придет к тебе его искать -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
|
3.9.2010, 21:58
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 |
как минимум у баварии место есть для двоих у меня вот возникли три вопроса 1. дрова с такими успехами не высохнут, надо тащить свои... (кроме углей) 2. на случай внезапного дождика надо бы какой-нибудь тэнт 3. как далеко будут машины от места лагеря, это к вопросу брать-ли надувной диван, и стульчик Дрова тащить смысла нет, лучше побольше взять угля, завтра заеду возьму пару мешков (кто сможет, тоже возьмите)! Машины от лагеря будут не далеко, так что надобности в тенте нет, а диванчик можно взять! ЗЫ. Не кличь плохую погоду! -------------------- ![]() Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит. (Гомер Симпсон) ![]() Позывной в LPD радиосети автоклуба: ДаркСкай (Midland GXT900, Midland GXT500 антенна G-flex и выносная в авто) |
|
|
|
3.9.2010, 22:07
|
|
Дрова тащить смысла нет, лучше побольше взять угля, завтра заеду возьму пару мешков (кто сможет, тоже возьмите)! Машины от лагеря будут не далеко, так что надобности в тенте нет, а диванчик можно взять! ЗЫ. Не кличь плохую погоду! угли это для мяса, а дровишки нужны для костра, во первых для тех кто будет в лагере, а во вторых для тех кто вернется, нужно будет обсохнуть, с утра полюбому будет сырость -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
|
3.9.2010, 22:29
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 |
у меня есть вариант взять дров сухих... накидаю в машину завтра вечером...
На счет посадочных мест... если считать что в Эскудо влезут 4 человека (с водителем) то у меня мест нету... а если учесть что у меня поедут две худые девушки сзади, то одно место есть... если конечно никто не боиться собачки в багажнике) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
|
3.9.2010, 22:53
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Спасибо: 25 |
№7 Montanes - X-Trylя, + 2 пассажира, оставшееся место пока под вопросом
(человек раздумывает).. |
|
|
|
3.9.2010, 23:10
|
|
Montanes' тебе привет от Вадика
... а если учесть что у меня поедут две худые девушки сзади, то одно место есть... если конечно никто не боиться собачки в багажнике) не худые, а очень стройные Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 3.9.2010, 23:13 -------------------- Спасибо! — Montanes'
|
|
|
|
3.9.2010, 23:49
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 |
GOLLANDEC, нее.. два худых хомячка)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
|
4.9.2010, 8:50
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 |
Тааакс, пока я летал на южное побережье колымского водохранилища, прозевал все посадочные места, ааау есть одно место для маленького худенького ползуна
PS пока летали, столько красивых мест посмотрели, одно даже не очень далеко, пробью по карте маршрут -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
|
4.9.2010, 9:00
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 |
Тааакс, пока я летал на южное побережье колымского водохранилища, прозевал все посадочные места, ааау есть одно место для маленького худенького ползуна PS пока летали, столько красивых мест посмотрели, одно даже не очень далеко, пробью по карте маршрут Надо у ВЕТРА уточнить, что там у него? Вроде писал ,что одно найдется -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
|
4.9.2010, 12:44
|
|
№4 Bavarya - VIKTORY, 2 вакантных места - едем с этим экипажем, мест нету уже
-------------------- |
|
|
|
4.9.2010, 12:45
|
|
Тааакс, пока я летал на южное побережье колымского водохранилища, прозевал все посадочные места, ааау есть одно место для маленького худенького ползуна PS пока летали, столько красивых мест посмотрели, одно даже не очень далеко, пробью по карте маршрут если GOLLANDEC*2 поедут с Bavariya то в нашем экипаже (DarkSki) остается одно место -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
|
4.9.2010, 12:46
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 |
да мест то походу нормально еще осталось =))) может к Тимуру?
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
|
4.9.2010, 12:50
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 |
Ну Вы уж определитесь кто СауроНа будет забирать?
-------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории |
|
|
|
4.9.2010, 14:14
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Спасибо: 25 |
Вопрос на засыпку.. ) а из тех кто катит на Гранд есть любители велопокатух?
|
|
|
|
4.9.2010, 14:35
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 |
Ко мне на 14 еще пересядет Ворон( правда не знаю,как он доберется до 14км). И те кто пересядет имейте ввиду,что обратно я поеду только до 14км.
Отзвонился Миша(Басмач) с Гранда. Ехать можно,дорога нормальная,первые точки на Гранде не заняты.После Яблонева сказал не лететь(дорога в кочках). Еще сказал кинуть болотки(кину) Сообщение отредактировал ТИГРА - 4.9.2010, 15:48 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
|
4.9.2010, 15:00
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 |
НАС С ВОРОНОМ ДО 13 ДОВЕЗЁТ ТИМУР
|
|
|
|
4.9.2010, 15:10
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 |
Вопрос на засыпку.. ) а из тех кто катит на Гранд есть любители велопокатух? Я люблю покататься, но вот в августе у меня что то не большой накат получился, а так с мая 2000 уже разменял PS у меня, как обычно, до августа прет кататься, а после, что то ни как не могу нарастить обороты -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 10:24 |