Операция "Потерянное знамя", Поездка экстрималов-извращенцев на Эликчанские озера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Операция "Потерянное знамя", Поездка экстрималов-извращенцев на Эликчанские озера |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Спасибо: 25 ![]() |
Цитата Тааакс, пока я летал.. CaypoH, имеется одно посадочное место.. правда Хайс не люкс, но всё же.. ![]() если что, то: 914-852-2315.. кста, я и один из пассажиров берём велы.. такие дела ) Сообщение отредактировал Montanes' - 4.9.2010, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 301 Спасибо: 243 ![]() |
CaypoH, имеется одно посадочное место.. правда Хайс не люкс, но всё же.. ![]() если что, то: 914-852-2315.. кста, я и один из пассажиров берём велы.. такие дела ) второй пассажир на веле случаем не Паша? -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Аааа,возьмите меня с собой!!я тоже хочу!!!=))))
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
не напрашиваюсь, но если будет место...
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Я+Наташа,Леша+дочь(они не крупные). Добиретесь на своей до поста,можно еще ко мне запихать человека.А Соляра стройная,тогда два
-------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
ну ко мне одного тоже можно, втроём на заднем сидении вполне комфортно (три пассажира уже есть)
Сообщение отредактировал microjeep - 4.9.2010, 17:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Ой,класс!!Сё,завтра на 14 на своей припрусь=) где встретимся!?
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
а я немаленький
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Ой,класс!!Сё,завтра на 14 на своей припрусь=) где встретимся!? На шашлычке.Радик,а ты к Микроджипу Сообщение отредактировал ТИГРА - 4.9.2010, 17:57 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, без проблем!телефон в личку.
только где там безопасно полосатика моего оставить....!? Сообщение отредактировал SoLЯRA - 4.9.2010, 18:06 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
KAMAZ, без проблем!телефон в личку. только где там безопасно полосатика моего оставить....!? Мая, свяжись с Олесей (Микроджип), лучше утром на своей подъезжай к ней, там во дворе бросишь авто и пересядешь к ней. Я тоже так думаю сделать) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]()
|
|
Sergo, да эт Паша, но не tpavel, а другой..
![]() (эт которая на с-те Одноклассники есть).. + девушка.. мы на велах.. вот ) CaypoH пока не отзванивался.. так шо одно место пока имеется.. ![]() Сообщение отредактировал Montanes' - 4.9.2010, 19:24 |
|
|
![]()
|
|
Микроджипа телефон есть?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
Цитата(ASS @ 4.9.2010, 12:46) ссылка доступна только зарегистрированным Ко мне на 14 еще пересядет Ворон( правда не знаю,как он доберется до 14км). на мне Ворон поедет до 14 км, потом вроде планирует к Тигре сесть... PS: взял 5 кг угля... -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Montanes' @ 4.9.2010, 18:22) ссылка доступна только зарегистрированным PS: взял 5 кг угля... хи, у нас кажись столько мяса не будет чтоб, чтоб столько угля спалить ![]() -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Sergo, угля есть еще кило три, брать или нет? а то у Баварии место в богажнике ограничено, а также шампура как, брать с собой или хватает?
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 4.9.2010, 20:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата понятно, мы с ним в одном кабинете работаем.. Sergo, да наш солнечный Магадан эт одна большая деревня.. ) вот и с GOLLANDEC выяснили шо имеется один хороший общий друг.. )) все через кого-то с друг другом знакомы.. ![]() мы не полезем.. ![]() и далее.. ) в общем по обстоятельствам видно будет.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sergo, угля есть еще кило три, брать или нет? а то у Баварии место в богажнике ограничено, а также шампура как, брать с собой или хватает? на сборах решили не морочиться с шампурами, а жарить на решетке, а уголь, ну лишним не будет если что заберешь обратно, а насчет места, в точке сбора думаю можно будет кому-нибудь перекинуть -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Sergo, понятно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
у кого есть котелок? возьмите с собой, ТИГРА свой большой взять не сможет
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
я возьму котелок
Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
KAMAZ, Радик... место Штурмано забито.. зато есть вариант ехать на заднем сидении между двумя девченками... есть желание?... как раз могу и тебя забрать с утра...
Я думаю что всем лучше собраться на Меркурии и там распередлиться по машинам... и еще.. у кого с собой будут собачки??? -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
хи, у нас кажись столько мяса не будет чтоб, чтоб столько угля спалить ![]() спокойно... угля мало не бывает ![]() ![]() -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(microjeep @ 4.9.2010, 20:02) ссылка доступна только зарегистрированным спокойно... угля мало не бывает ![]() ![]() ха, так прошлый рах и на мясо скидывались в два раза больше ![]() -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
![]()
|
|
Ну,доброе утро,экстрималы-извращенцы=)
Спасибо! — Микра
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:30 |