Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Продажа машины. Кидалово ?
Авто-кто
сообщение 18.9.2010, 7:55
Сообщение #26

Цитата(BETEP @ 17.9.2010, 23:47) *
Не знаю как многие... но я всегда продаю машину только со снятием с учета... был у меня один случай.. когда машина уехала на трассу, не снятая с учета... я потом год требовал пригнать машину, чтобы я смог снять с учета.... в итоге когда сказал покупашке что я снимаю для утилизации, только тогда он приехал...
А те кто считает "Отдал по генералке и хрен с ней"... подумайте.. если происходит ДТП, покупатель (с генералкой) сматывается и по номерам находят Владельца... и еще много вариантов, когда роль играют только номера.... та же видеофиксация нарушения и т.п.

Совершенно верно...

Для покупателя тоже может не все удачно сложится.
Продавца заклинит, возьмет и потребует машинку назад, было такое и не раз.....

А этим летом наследники умершего владельца отозвали доверенность и отобрали авто.
Буквально вытряхнули из машины, потом в пакете вещи из бардачка и багажника передали.
У мужичка шок, вот-вот только перед этим страховку сделал....третью уже.

--------------------
Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram

★ Дзен познается в пробках.
Спасибо! — schtuzka

+
STARGAZER
сообщение 18.9.2010, 8:22
Сообщение #27

Ишо можно купив машину по генералке выхватить проблемку со снятием с учёта. Я однажды влип таким образом, генералка на меня и я довольный собой иду в ГАИ сымать авто с учёта для продажи, где меня вежливо тормознули сказав: Ваше авто под запретом отчуждения, идите ка вы уважаемый к приставам и решайте вопросы там. Я в шоку, покупатель в непонятках. boom.gif . Приставы в свою очередь заявляют: Иванов Иван Иваныч (собственник) пока не заплатит алименты, запрет отчуждения мы не снимем. declare.gif Тут я и потух, собственник в Осетии, у родителей в гостях. 1_veryangry.gif Кое как вопрос решили, и всего через две недели запрет отчуждения был снят girldance.gif и я начал поиски нового покупателя

--------------------
Спасибо! — Murlokotam

+
Начальник
сообщение 19.9.2010, 0:29
Сообщение #28

Я свою машину так же летом продал.
Ехал с Анапы , в воронежской области догоняет парнишка на мотоцикле, просит остановиться. торможу, он просит продать. я не в какую, он долго упрашивал, ну понравилась она ему очень. ну уговорил короче. едем к натариусу, оформляем генералку и расписки я ему что обязуюсь снсть с учета в течении месяца после того как он пришлет документы и номера. он мне что обязуеться прислать доки и номера. он мне тоже сует котлету.
я говорю пошли в банк он сначала не хотел, но я настоял. ложу на пластик бабло. отдаю ключи. и все.
всего ушло три часа. это с учетом того что еще смотрели на двух сто и еще его какой то друг у которого тоже делика.
Остался в чужом городе с кучей барахла . вызываю машину с нижнего. и поехал в нижней. на следующей день взял другую в нижнем. эту просили продать в чите. но не стал. еще не накатался.

+

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему