"Одобрено автоклубом", к темам Черный и Белый список  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

"Одобрено автоклубом", к темам Черный и Белый список  | 

22.9.2008, 10:24

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo  | 

Давайте, на гаражи, в которых по мнению автофорума работают хорошие местера-клеить наклейки - "Одобрено автоклубом М49" И выдавать какую нить бамажку, типа сертификата ( ну чо б ушлые людишки сами себе просто так наклейки не понаклеили). Ну вообще, не только гаражи можно так метить....магазины и прочие фигнюшки, связанные с а/м. Все это конечно, с разрешения владельцев гаражей/магазинов/заводов/тд... 

Лучших выберем из темы белый список- там полно ярких примеров Одобреных автоклубом мастеров=))) --------------------  | 

| 

| 
	|

22.9.2008, 12:28

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757  | 

Давайте, на гаражи, в которых по мнению автофорума работают хорошие местера-клеить наклейки - "Одобрено автоклубом М49" И выдавать какую нить бамажку, типа сертификата ( ну чо б ушлые людишки сами себе просто так наклейки не понаклеили). Ну вообще, не только гаражи можно так метить....магазины и прочие фигнюшки, связанные с а/м. Все это конечно, с разрешения владельцев гаражей/магазинов/заводов/тд... Лучших выберем из темы белый список- там полно ярких примеров Одобреных автоклубом мастеров=))) Не с разрешения, а за деньги. Пропиарить автоклуб и брать мзду за клубную символику на гаражах/СТО/мойках и т.д. Типа знак качества. Это к вопросу о том как клубу зарабатывать на свои нужды. Но пока клуб - не юр. лицо это все фантазии. -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш. 

| 

| 

| 
	|

22.9.2008, 13:03

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815  | 

Идея может и не плохая, только мнения противоречивы. Один пишет сдалали просто супер, а другой про того же мастера - сделали плохо. Как определять? А если делал хорошо, дали наклейку и кому-нибудь сделал плохо тогда что?

-------------------- ☺ 
			Спасибо! — Kelt  

| 

| 

| 
	|

22.9.2008, 13:11

| 
	|

![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100  | 

Об этом не может быть и речи!!! Если кто-то из этих чудо-мастеров накосячит, то все стрелы будут на нас с вами

-------------------- 89148508740 

| 

| 

| 
	|

22.9.2008, 13:31

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo  | 

Ника, есть мастера про которых не было ни одного плохого отзыва...как про тех, которые например красят машинки в районе "Океана" 

Радик, почему сразу на нас? Мы выразили свое мнение, что большинству понравилось- наклейка автоклуба, это ведь не гарантия качества. Тем более..может наклейка побудит мастеров еще внимательнее делать свою работу. В общем, я не была бы так категорична в этом вопросе. --------------------  | 

| 

| 
	|

22.9.2008, 13:37

| 
	|

а люди отнесутся к наклейке как к гарантии качества!!! Ты что, наших людей не знаешь?

| 

| 

| 
	|

22.9.2008, 13:38

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | 

По моему скромному мнению,мы уже растиражировали наклейки на авто(я своё несогласие с получившейся стихийно схемой распространения наклеек высказывал в соответствующей теме). Ну и что? В одной из тем уже возникала проблема,что теперь с этим "надо что-то делать". И снова символику клуба раздавать куда ни попадя? Кто имеет репутацию мастера,тому наши наклейки без нужды,он и так с клиентами,а шаромыжников хоть с ног до головы обклей - лучше работать не станут...

--------------------  | 

| 

| 
	|

22.9.2008, 13:46

| 
	|

Ну это вы мастеров знаете, а я не знаю..и искать пятый слева гараж с пошкрыбанными серо бурыми воротами в десятом ряду слева от какой то объездной дороги для меня некомильфо, простите,..... наклейка как опознавательный знак..можно просто М49...И бумажка типа "сертификат" не просто так предусмотренна, пусть там будет жирно и красными написано что наклейка не является гарантией качества и тд. Пусть вешают на стену, чтобы вопросов потом не было. 

--------------------  | 

| 

| 
	|

22.9.2008, 13:48

| 
	|

и смысл бумажки?! "Нам нравится этот мастер, но мы не ганатируем, что он хорошо покрасит вам машину"

| 

| 

| 
	|

22.9.2008, 13:52

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442  | 

Ну это вы мастеров знаете, а я не знаю.. Не надо лукавить,знаешь ты мастеров... --------------------  | 

| 

| 
	|

22.9.2008, 13:52

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961  | 

Вы конечно извените, но для каго автоклуб авторитет, о нас знают то очень и очень я  надеюсь пока что народу , так что эта наклейка на гараже будет сравни кляклсы потешной ИМХО

--------------------  | 

| 

| 
	|

22.9.2008, 13:57

| 
	|

ну да, а с какой стати мы должны быть гарантом? Вернее вообще не так ты все повернул сейчас. Наклейка это не реклама, не гарант чего либо, это просто выражение уважения большинства. Вообще то я сомневаюсь, что из одобренных нами кто то может сделать гавно. И не предлагаю ВСЕМ раздать наклейки, как с автомобильными получилось.  Прочитав белый список- можно найти тех, о ком только положительные отзывы. 

Опознавательный знак означающий что мы довольны и ничего плохого про этот гараж не слышали. Вова блин..а я не говорила что нужно прям сегодня бежать и клеить наклейки. Это может произойти через полгода или год. На данный момент МЫ выполянем роль наклейки, только она не на гараже,а в теме "Белый список"... Не вижу разницы...еще никто не пришел и не сказал" Написали,что там клева, а мне сделали плохо. Вы все уроды!".....не было же такого? --------------------  | 

| 

| 
	|

22.9.2008, 13:57

| 
	|

нет такой конторы, про которую все однозначно скажут, что они хорошие, что все идеально. Обязательно найдутся недовольные.

Спасибо! — Kelt  

| 

| 

| 
	|

22.9.2008, 14:01

| 
	|

jey, да..я рада что знаю Тоху, Радика и Дюйма. А так же тебя и см-икса и прям умерла бы если бы не вы. И вообще все такие клевые и отзывчивые, что я вам на лоб готова стразики налепить=))) Типа гарантия качества... =) Но я вот ехала как то раз и решила покрасить пластмасски из салона и завернула в первую попавшуюся контору "Покраска машин" (возле тибета, серые гаражики). На свой страх и риск отдала пластмаски и краску...Оказался очень милый дядя. А увидела б еще типа М49 все ок заходи..вооще не переживала бы. 

Ну в конце концов, мы ж друг другу плохого не посоветуем, да? --------------------  | 

| 

| 
	|

22.9.2008, 14:03

| 
	|

а ты думаешь, что Тоха, Я, Дюйм никогда не косячили?!

| 

| 

| 
	|

22.9.2008, 14:06

| 
	|

недовольные идут в жопу! =) 

на сто довольных один недовольный...ну кто его послушает? Ну дело даже не в этом...я не пойму..какая может быть претензия к нам? Мы сказали, что нам НРАВИТСЯ..Мы не говорим- бегите все скорее туда, вам там все починят за копейки. Мы говорим- об этой конторе много хороших отзывов, но решать конечно вам. Ну я хрен его знает..но я пока в лоб еще ни разу не получала от тех,кому вас советовала=) --------------------  | 

| 

| 
	|

22.9.2008, 18:38

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815  | 

Ника, есть мастера про которых не было ни одного плохого отзыва...как про тех, которые например красят машинки в районе "Океана" Был как минимум один не очень хороший отзыв на форуме про этих мастеров. Сообщение отредактировал никА - 22.9.2008, 18:38 -------------------- ☺ 

| 

| 

| 
	|

22.9.2008, 18:47

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507  | 

да ладно в любом мастере можно найти косяк всем не угодиш.Дело в другом если етот косяк один или два за годы работы это бывает но когда касячат постоянно это совсем другое.

| 

| 

| 
	|

22.9.2008, 20:00

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | 

Радик, почему сразу на нас? Мы выразили свое мнение, что большинству понравилось- наклейка автоклуба, это ведь не гарантия качества.  Ну если не гарантия, то зачем тогда рекомендовать другим? Ты отправишь подругу к парикмахеру, в котором не уверена? А серый зачуханный гараж не станет лучше от появления на нём наклейки. --------------------  | 

| 

| 
	|

22.9.2008, 20:19

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001  | 

мне тоже кажется, что это не особо объективно. лучше самим при необхдимости номерами мастеров обменяться, а если что, можно ж и карту нарисовать и сюда прилепить, благо есть тема соответствующая  

ЗЫ: всегда найдется желающий отлепить наклейку Сообщение отредактировал Basya - 22.9.2008, 20:19  | 

| 

| 
	|

22.9.2008, 20:49

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481  | 

Предлагаю ДЮЙМу сделать бальшую вывеску Автоклуб М49

-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. 

Я и мои машинки на Drive2.ru  | 

| 

| 
	|

22.9.2008, 21:03

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193  | 

а чем хорош автоклуб,чтобы ему хороших мастеров предлагать?

-------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов. 

СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ.  | 

| 

| 
	|

22.9.2008, 21:05

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668  | 

А я против.   

Количество "спасибок" уже говорит само за себя. А вот попадать на всеобщее обсуждение (тут есть и недовольные) по сроку автослужбы не положено И у меня бывают проколы. Мне вся эта затея не нравится. Другой вопрос: считать какое либо СТО своим - это не значит иметь там тупо скидки только за эмблему. Своему СТО ещё и помогать надо... -------------------- Спасибо! — fantasy_S  

| 

| 

| 
	|

22.9.2008, 23:24

| 
	|

а я пойду и куда захочу сама наклею, одобренно Прелюдом! =) 

И Тёме заочно=) --------------------  | 

| 

| 
	|

24.9.2008, 0:14

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652  | 

А я против.  Угу,зимой ворота почистить,дров наколоть,воды натаскать И у меня бывают проколы. Мне вся эта затея не нравится. Другой вопрос: считать какое либо СТО своим - это не значит иметь там тупо скидки только за эмблему. Своему СТО ещё и помогать надо... Сообщение отредактировал Estonec - 24.9.2008, 0:18  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 1:31 |