Toyota Carina |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Carina |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Торонага а фото где???
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
max93, чё за фото?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
owl, а мои фоты с прошлой осени где?
|
|
|
![]()
|
|
блин, точно......а где же они?
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
продал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
owl, о, спасибо, Серёга. с нашим Инетом весьма затруднительно залить сюда галерейку из фоток
![]() да и немного их у меня при моей "любви" к фотографии. чё с обвесом посоветуешь? вот интересно, с двухсотых кузовов можно подогнать бампера и пороги? есть интересный вариант, но на 211 кузов Карины, весь набор: перед, зад и пороги. |
|
|
![]()
|
|
хз.... по обвесу ничего не нашел.... видел в городе калдос 190 с легким обвесом... заводским вроде
а от 21х тока мерить -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
owl, от 190 Калды нам не подходит, тока к Короне. другие углы, другой переход к колесной арке. Хотя люди делали, и арки подгоняли... но слишком много ручной работы, времени и теплого гаража. А я уже старый и ленивый.
видел магнитогорскую Карину на дроме? |
|
|
![]()
|
|
нет....ссылку прошу изобразить
|
|
|
![]()
|
|
owl, только в ЛС, не буду палить проект.
|
|
|
![]()
|
|
неоднозначные впечатления.....
|
|
|
![]()
|
|
owl, но общее решение, компоновка, согласись, весьма достойная. я не говорю об исполнении, здесь уже дело личного вкуса и реализации деталей.
|
|
|
![]()
|
|
ух, что ж за невезуха такая прёт?
поменял сайлент-блоки передних рычагов. Кой черт дёрнул сунуться в карданчик рулевой колонки, подшипникам в нем пришла полная хана. Последние два года ездил исключительно на WD-реанимации оных. Побрызгаешь - какое-то время руль крутится нормально, потом начинает подкоинивать. Оно и понятно... Короче, снял, ужаснулся... попал на новый карданчик ![]() Машина снова без движения, стоит в чужом гараже (там яма есть). Работы по автозвуку остановились, почти не начавшись. До соревнований осталось две недели. Делайте ставки: успею или нет. PS. надо было оставлять старый, сделать звук, а кардан заменить после соревнований. ![]() Сообщение отредактировал Торонага - 15.6.2013, 14:37 |
|
|
![]()
|
|
погоди, я ж тебе карданчик давал
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
owl, да он только на чуть-чуть лучше, подклинивает. Менять так уже на новый, сразу в пыльники его обуть и смазку - прослужит долго. Твой пусть лежит ля экстренных случаев.
|
|
|
![]()
|
|
я думал это тот самый случай)))
кстати нашел у себя рулевые тяги, в отличном состоянии, отдам при необходимости -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
owl, не, это не тот
![]() вот если из города сегодня не привезут, то буду ставить твои. Тяги есть у меня, о ходу, еще оригинальные. Я их 4 года назад снимал и отдавал на реставрацию, лежат пока в заначке. Пока езжу на CTRах. Вроде, тьфу-тьфу, бешеную рулёжку по льду выдерживают (два года не ездил ваще).. но скоро-скоро прослабятся, полагаю. Это если стоково ездить, то их хватает года на 4-5. А у тебя тяги, они кто? |
|
|
![]()
|
|
хз, отдали просто без коробок и поюзаные видать, вот и я хочу их переотдать
|
|
|
![]()
|
|
переотдай дык
![]() |
|
|
![]()
|
|
owl, поставил твою крестовинку пока, ибо в городе кроме Масумо-заменителя ничего не нашли. А Масуvы в 'той роли ходят не более года, как показал опыт предшественников. Надо или 555, или CTR..ю даже Фебест на мой взгляд предпочтительней - придется заказывать.
самое стрёмное, что на Карины этих годов ставились крестовины трех различных типоразмеров, и каким раком заказать ее заочно - не приложу ума. типоразмеры: 16х39, 16х40 и 15х40. При этом, что конкретно таится за данными цифрами мне не ведомо абсолютно ![]() предварительный обмер штангелем демонтированного узла даже приблизительно не показал ничего близкого в миллиметрах. Второй хреновый момент за воскресенье. Разобрал левую переднюю дверку и предметно заценил обхем работ по автозвуку. Пришел в уныние. Теперь уже знаю точно: не успеть за две недели. Максимум что успею - это вибра и шумка. Дверцы совершенно не годятся для легкого и приятного тюнинга. Переделок под новые динамики очень много. Куда лепить твиттеры - пока загадка. Как крепить динамики - не ясно, старые крепились на обшивку двери (очешуеть, балбесы!). Все это надо теперь вырезать, иначе магниты не встанут, но это было известно и раньше. Или уже хреначить дины прямо к металлу двери (их придется резать), а дыры в обшивке подгонять под них? Серёга, надо твоя консультация, как ты делал в своей. Карина вообще не подвержена стайлингу и тюнингу, в отличие от её младшей сестры Короны. На Короны полно всяких ништяков, а на Карины ничего не выпускается, все приходится делать из подручного на коленке и подгонять. Сложная задача, но тем интереснее. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
эх, на мою похожа, ток спойлер другой)))
кстати у меня было две разных крестовины, и обе отлично подходили, и если мне не изменяет память, та которая у тебя "моя" -- она Калдины двери я проклеил шумкой, что ввиду легкого доступа совершенно не сложно.... а динамики в передних дверях у меня остались стоковые(!) в каринке я замарачивался с задней полкой и сабом..... молот был, это сейчас я знаю, что самое главное фронт))) а со стайлингом беда это точно, только колхоз, ничего заводского нет, даже сраненького заводского обвеса не существует -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
||||||
итак, половина лета прошла.
по машине сделано: 1. попытка дать ей нормальный звук: вибро- и шумоизоляция багажника вкруг, передних дверок, проложены провода, установлены компоненты аудиосистемы, мало-малская настройка звуковой сцены. Замеры на соревнованиях показали твердый средний результат. На что я, собственно и рассчитывал. Работы по звуку еще много: а) "шумить" все же надо бы весь салон вкруг, не из-за вибрации (ее нет), но звук слишком громкий на улице. В принципе, осталось и не так много ![]() б) Надо разобраться с сабом, который (падла) от аккумулятора работает безупречно, а от генератора - несколько секунд и вырубается. Манипуляции с подбором резистора в цепь Remote не увенчались успехом, эффект получаю временный. Загадка. Есть мысль, что от гены прет переменка - надо проверить. в) Твиттеры в дверях нужно разворачивать однозначно. 2. Вчера сделали промывку топливоподачи. Мылось все Лавром на лавротроне пана dissector'а. Вообще участвовали так или иначе все волки Мибу. Гидр предоставил место и инструменты, а также метал громы и молнии, аки Зевес Рус гы, многоразовое уплотнение ![]() owl (да-да, субароводы нас не бросили!!!) - подбадривал советами и возил на шоу туристов. ![]() Что сказать, пока эффекта не ощутил. Вроде бы на педаль стало поотзывчивей. Разгон пока что остался ватным, на низах тяги не прибавилось (Lean Burn её и не даст, ИМХО). Благо трасса была свободна, дал копоти по пути домой. 160 - максимум что удалось выдавить. ![]() PS. сейчас сижу и вспоминаю... а с ручника-то я её снял или нет? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Торонага - 7.7.2013, 16:40 |
|||||
|
||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 7:59 |