Проблемы с форумом, предлагаю отписаться. поможем администрации выловить глюки! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с форумом, предлагаю отписаться. поможем администрации выловить глюки! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361 ![]() |
Сабж.
Также - не работает поиск. Не работают "Новые сообщения". На то и на другое выдаётся чё-то там про защиту от атак на форум. Посему пишу здесь. Сеть - Маглан. Сообщение отредактировал Гидр - 31.10.2010, 8:01 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 493 Спасибо: 305 ![]() |
А подскажите пжл. почему я не могу почистить свои ЛС.
-------------------- на свете есть 3 пути верить, надейся и люби.
есть на свете ещё путь забей и всё забудь что было |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
не первый день некоторые темы открываются с обновлениями, а некоторые после открытия надо обновлять, чтобы увидеть новые сообщения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
sirius_kat, что значит "я не могу почистить свои ЛС"?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Печатаю ответ - нет курсора. В личку не отправляются сообщения. Вот щас посмотрю. Куда делись мои сообщения в теме про железную дорогу?
Только что посмотрел новые сообщения. В теме поездки на снегоходах последнее сообщение от Трэвэл в 16.09. На самом деле в теме последнее сообщение от SOS166 (извиняюсь, не я придумал) в 09.47. Толи бардак, толи отс... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
личные сообщения не открываются второй день...
захожу на форум с инета и дата стоит 1 апреля...и так два дня подряд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Опять пропали мои сообщения, хоть заобновляйся именно в этой теме. 10 минут назад были, а сечас исчезли. Пойду наверное готовится к рыбалке, надоело впустую долбить по клавишам.
|
|
|
![]()
|
|
дед, какие сообщения пропали?
Браузер! Пишите свой бразуер! -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Я ставлю галочки на выбранных ЛС, нажимаю кнопку удалить и.... ничего. Постоянно высвечивается 2-а непрочитанных сообщения которые я уже знаю наизусть и раз 20-цать удаляла, а они опять высвечиваются.
есть на свете ещё путь забей и всё забудь что было Спасибо! — Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
sirius_kat, Браузер какой?
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ А поподробней, где его смотреть?
|
|
![]()
|
|
sirius_kat, через какую програму выходишь на сайты?
|
|
|
![]()
|
|
Сначала через оперу но после постоянных глюков перешла на мозилу.
|
|
![]()
|
|
sirius_kat, какая версия?
|
|
|
![]()
|
|
Mozilla Firefox 3.6.13; Опера 10.36
Сообщение отредактировал sirius_kat - 5.4.2011, 20:46 -------------------- на свете есть 3 пути верить, надейся и люби.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Mozilla Firefox 4.0
Не могу даже подпись исправить! Хрень какая то в подписи получилась и не исправляется. Глючит форум. Темы приходится по несколько раз обновлять, чтобы до последних сообщений добраться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
KAMAZ, Радик, походу дело не в браузере, а именно в разделении локалка - инет, сам не пойму как, но дома все летает Ок (локалка), на работе через инет глючит как тут все пишут выше, что б посмотреть инфу на странице вначале ее запускаешь, потом обновить сразу жмешь, иначе все старое остается
-------------------- Спасибо! — Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
GOLLANDEC, да у меня и на работе и дома одинаково=((((( форум не обновляется =((( заходишь в тему а там старые соообщения обновляешь страницу и только тогда появляются соообщения
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
не первый день некоторые темы открываются с обновлениями, а некоторые после открытия надо обновлять, чтобы увидеть новые сообщения. о как, у меня та же проблема, я грешил на свой браузер, а оказывается мой firefox 4.0 тут не причем...захожу на auto.maglan.net -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
ASS, дома две оперы стоит, через обе без проблем..., фиг знает..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
А у меня поразному... через инет форум дико тормозит. Обновление страниц требует иногда, но чаще все нормально работает. Использую ИЕ и DSL.
Через локалку - значительно быстрее, но временами тоже клинит. То тормозит, то странички приходится обновлять. Тут уже Opera 11.01 или Safari 5.0.4.... Операционки совершенно разные используются. Сообщение отредактировал oag - 5.4.2011, 23:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Пора идти в церковь и ставить там свечку за здравие автофорума.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
у мня с л\с- ваще траблы.
1 кажный новый раз- новые сообщения. 2 и все старые 3 потом звонят люди - ты где? я писал.(ударение на 2 слоге) 4 отправленные мной сообщения до людей недоходят 5 приходиться обновлять страницы (открытые) и еще . на телефоне все норм. телефон NOKLA E63 на одном писуке-эксполорир 6.0хх а траблы - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.1.6) Gecko/20091201 Firefox/3.5.6 я его мам. ....... это домашнийя комп. пи.си. так что люди-это не я сохачу - это систем ирорр я уже л\с в комменты пишу. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — angi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
dissector, хмм... у меня все лучше. Что под win, что под mac... максимум - необновление странички и притормаживание. И то не всегда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
макинтош - он .... я то знаю.
но чета дорого. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
сам не пойму как, но дома все летает Ок (локалка), на работе через инет глючит как тут все пишут выше, что б посмотреть инфу на странице вначале ее запускаешь, потом обновить сразу жмешь, иначе все старое остается У нас в офисе тоже самое творится и дома аналогичная беда. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 10:42 |