Следует ли мыть машину зимой, и как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Следует ли мыть машину зимой, и как? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
никА, ага ВД убьем твой замок!!! только русские льют ВД куда непоподя и когда двери скрипят и когда двери примерзают и когда замок замерз,мдаа печально это все уточните для малограмотных? про выделенное, что б глупостей не наделать пи.си. про никУ не надо, ее на морозе мыть никто не будет ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 13.11.2010, 8:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
ВД это грубо говоря керосин. Это не смазка.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — *Мика*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
ASS, лично мне пригодилось пока только один раз прошлой зимой, позапрошлой пару раз просто пришлось оставлять машину возле работы незапертой, что не вариант ![]() Надо поставить сигу и забыть про замочную скважину. ![]() -------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
*Мика*, сигналка стоит, только прикол был в том, что при нажатии кнопки на брелке, двери не открывались (кнопки на дверках чуть приподнимались и уходили вновь), поэтому пришлось воспользоваться ключом. А когда приехала на работу, машина с брелка была "закрыта", если верить дисплею брелка, а на самом деле запереть машину не удалось, но так как спешила на совещание, оставила так. После этого случая купила ВД, которое мне помогло в аналогичной ситуации (а впоследствии и не только мне).
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
*Мика*, Да ладно!!! У меня после мойки если не побрызгать WD или тосолом, сигналка тоже не открывает.
-------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
может быть колодки надо поменять .как вариант колодки износились(при этом жидкость уходит в бачке) загорается лампа ,человек долил жидкость а потом дискам тормозным кирдык.так что надо проверить .рекомендую Долил немного тормозухи и знак ручного тормоза перестал загораться, однако, что самое интересное, снова заехал на мойку и после выезда с нее некоторое время горел знак АБС, но после того, как я заглушил двигатель и снова завел - он потух. Потом, на следующий день, с утра, снова загорелся и после повторения процедуры остановка-запуск двигателя потух. Грешу на воду, попавшую при мойке авто на какой-нибудь контакт и замерзшую при выезде на мороз, но хз. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 0:39 |