Рыбалка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рыбалка |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: ![]() |
-------------------- Нумизматы
http://am49.ru/talk/index.php?act=...t&id=128332 от 23.03.2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Местный МЧС свой "профессианализм" в недавней много часовой истории вытаскивания водителя из КАМАЗА продемонстрировал. А на те бабосы, которые они из бюджета сосут можно по льду дороги флажками протрассировать и каждую трещину отметить. Хотя нет, проще запретить выезд на лед, дорогу пересыпать и ГИБДД натравить, а на бюджетные деньги лучше бани строить, на охоту, да рыбалку мотаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Так пошел бы друг сам работать в МЧС. Работать как ты говоришь там не надо, только и будешь что только мотатся на рыбалку, охоту и в бане парится.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
Ребята! не ссорьтесь!
Как говорил Задорнов: "а в отдельности вы все класные ребята"! ![]() Так как обстановка по рыбалке на просторах Магадана? С Гертнера всё ясно. -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
балаганное нефига, мелководная на буранах народ проехал отловился хорошо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
Я сегодня на Гертнера за 3 с половиной часа на самодур 12 штук поймал. Хреновая рыбалка, блин. Да ещё и ветер поднялся после обеда. МЧСники предупредили что циклон меняется в худшую сторону, усиление ветра, вся фигня. Кто знает - на балаганное дорогу протаптали уже?
-------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
Балагнанное наверно опять передуло .Фигово ты наверно ловил у меня товарищ 52 штуки поймал сегодня првада и ловилось сёдня погано
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Знакомый сегодня на Гертнера поймал с утра 5 штук потом не ловилось. 4 раза переезжал в 16 домой поехал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2025 Спасибо: 886 Авто: Nissan Safari 1997 ![]() |
А, мой знакомый поймар 30 за 4 часа.
-------------------- Лучше один плохой день на рыбалке, чем хороший на работе.
Продам новые колесные хабы ручные AVM-457 для JIMNY после 1999, 10000 рублей. Куплю Volvo tgb13. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
А есть в электронном виде какая-нибудь интересная литература по зимней рыбалке? Я то первый год вдарился в подлёдный лов, а теоретическая информация никогда лишней не бывает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Наливай да дергай! Нафик теорию
![]() А еще тут фарт нужен. |
|
|
![]()
|
|
сегодня ловилась плохо. 31 шт на блесны. ходила высоко до 10 витков. по эхолоту рыбы много ,
шла ото дна до полводы, но косячки проходили а не у кого не клевало в этот момент. вобщем только озлоблялая эта электронная хрень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
блин хочу начать рыбачить=)
а то только в детсве с отцом ездил на корюшку, пойду блин снасти покупать. Давайте с кем-нибудь скооперируемся да съездим вместе на выходных например=) а еще...у меня бура нет - в маге мясорубка стоит 1300 - жаба душит=), где купить подешевче можно или в аренду взять ![]() -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
Цитата а еще...у меня бура нет - в маге мясорубка стоит 1300 - жаба душит=), где купить подешевче можно или в аренду взять 1300 это самое дешевое.. И длина у него всего 1 метр, на Армани вот в притык совсем его хватает. Можно конечно распилить трубу и наварить кусок... Оптимально взять в "рыболове" русский бур ЛР-150 с удленителем, он уже около 1,8 метра. Стоит порядка 1900 рублей думаю для главного рыболовного причиндала это совсем не много ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
щас сюда прийдут большие и умные дядьки и начнут глумить:
1. ручной бур - прошый век - давай электробуром обзаводись 2. рыбу подо льдом как спалишь? эхолот не забудь=))) 3. ааа-уууу какие самодуры-блесны-лески - вот фирмА =) нафига мне бур 1,8 метра? у нас на гертнера если не ошибаюсь самая толщина около метра или больше уже? и вообще кто с буром, но без машины - готов на бартер=)))) всм не обмен - а провоз к месту ловли, в обмен на дырки во льду=) -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Ещё как придут!
![]() Ежели ты не страстный рыбак (как,впрочем и я) и не собираешься мотаться сотнями вёрст туда-сюда, и издырявить лёд на всех прилегающих реках-бухтах,то не мудри. Разок-другой выехать на бухту пробздеться - не стОит вложения бешенных денег. Пара махалок,минимальный набор для ловли,простенький и недорогой бур. Если втянешься,то на будущий сезон уже определишься предметно... -------------------- Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
вчера практически никто неловил
тока попец морозили на гертнера так для информации на пузотерке без проблем проехать и никоких мчс и гиббд я не видел -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
у меня лично 6 обычных буров 1 старый ленинградский ,3 с мрмз, и 2 шведа с различными шнеками, +мотобур 3 шнека+электро бур 2 шнека ...А вообще лудше ручной бур и быстрее бурит
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так вот кого раскулачивать надо=))))))
-------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
Сегодня приобрел бур=) приехал на гертнера в 2 часа - за два часа ни одной поклевки=) удочки были, блесны на них тоже=)) чет у единиц в толпе при мне несколько раз клюнуло.
ГДЕ РЫБА???? выловили чтоли... -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
рыба есть.. искать надо... вчера был на бухте.. корифаны обзаведшиеся японской снастью.. наловили по 50 штук.. вокруг них все включая меня - отсасывали...
но... не торопитесь в магазин за сабиками - ибо эта снасть работает буквально пару дней в году....%)))) еще... замтил аномалию... первый раз корюшка за 4 года берет на самодур так рано.. видать тепло.. и криль кверху поднимается %(((... на самом деле все устаканиться... съездил.. побурился... подышал свежим воздухом... побегал в истереке что у меня не ловиьтся - а у них ловиться.... %).. поплевал на крючок... в общем получил максимум удовольствия.. главное не результат.. главное процесс.. %) Спасибо! — Faust
|
|
|
![]()
|
|
я тоже получил массу удовльствия. еще был там деддок который полбухты оббегал с самодуром, без бура по пустым лункам нырял. все рядом с ним стоящие рыбаким над ним прикалывались, а я глянул - у него рыбы больше всех, =)))
pSp у меня вопрос (т.к. ловил толоько в дестве с отцом и не помню уже). Мы блесну со дна на пару витков поднимаем и какова должна быть длина поводка - см 10? -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
Цитата щас сюда прийдут большие и умные дядьки и начнут глумить: 1. ручной бур - прошый век - давай электробуром обзаводись 2. рыбу подо льдом как спалишь? эхолот не забудь=))) 3. ааа-уууу какие самодуры-блесны-лески - вот фирмА =) нафига мне бур 1,8 метра? у нас на гертнера если не ошибаюсь самая толщина около метра или больше уже? ну что сказать по порядку 1) ручной бур- это та вещь которая даст фору всем бензо и электро.. во превых физический труд, что в моем случае офисного планктона - очень полезно, во вторых.. - это просто приятно.. сам забурил, сам отсосал. ((( 2) эхолот.. доставляет... больше... хлопот.. чем удовольствия... ибо он может показать что рыба есть - а брать ни хрена не будет... 3) фирма - не фирма.. иногда на такую куйню клюет что диву даешься.. завалялось меня пара таких крючков... что просто плакать хочется.. однако работают... бур в 1.8 метра тебе пригодиться весной.. когда эта сука пойдет у берега и толщина льда будет 2 метра... ;( вот тогда ты поймешь что такое отсос по полной.. %) |
|
|
![]()
|
|
Бур я взял в обороне 1,5 метра - думаю мне хватит, а весной фиг его знает как =) вилкой ковырять будем
Расскажи мне сейчас тонкости? Мы блесну со дна на пару витков поднимаем и какова должна быть длина поводка - см 10? может на блесну с подвыподвертом плюнуть надо? может танец с буром провести для клева?=))))) Кстати Goblin - ты сегодня на лед не выезжал, а то в метрах 500 видел сафарь, который сразу тебя напомнил=) Сообщение отредактировал Faust - 8.2.2009, 22:04 -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
а у кого ехолот есть - как эта приблуда в наших условиях работает и ваще оно пользительно?
ну и габариты интересны тоже. можно ли с его помощью прицелится точно рыбе в глаз?))) -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
ГДЕ РЫБА???? Рыба в море ![]() Короче... Волею судьбы я был привлечён к некоему шаманскому действу,называемому: Соревнования по подлёдному лову.Кто в субботу мотался по льду,тот мог наблюдать в направлении уйковой группу энтузиастов под непойми каким(хрен знает,я не разглядел чего там изображено) флагом,притороченным к уазику. Забавно было.Народ собрался,дыки во льду тыкают,в леске путаются,ракеты запускают,сопли на кулак наматывают...куча позитива! ![]() Так вот.Естественно,что прибыв на место до сигнала судьи,народ разрешения на безумство дожидаться не стал,а немедленно по прибытии начал то,зачем собственно и прибыл,т.е. к вольным упражнениям на воздухе с буром и удочками. Метрах в четырёх от меня мужичек один выудил шесть штук корюшек. Но самое забавное,что после сигнальной ракеты,оповещающей присутствующих(да и всю округу) о начале соревнований и до их окончания, он больше не вытащил ни одной рыбки! А в полутора метрах от него дамочка только успевала вытаскивать пойманое из лунки,да и размером её жертвы были хороши! Вот так вот... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 6:46 |