Помогите мне кто-нибудь, или как Авто-кто ремонт делает...стрижка только началась. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите мне кто-нибудь, или как Авто-кто ремонт делает...стрижка только началась. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
Срочно нужен сантехник - для замены мойки.
Надо срочно подключить кран Тел - 8908-6034-992. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Вот ты кудесница, это тема помощи мне и только мне
![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
София, ссылка доступна только зарегистрированным
Спасибо! — София
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
Извените мадам, так что надо заводить новую тему?
тема помогите АВТОКТО, помогите Софии, помогите ЮЛИ?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Очень просто, помощи мне надо много
![]() Я на неё подписана, о каждом новом сообщении в этой теме приходит сигнал на почту, как это случилось сейчас, когда ты написала свой текст, а потом тебе ответили, а потом ты ещё написала......... Всё это были письма мне на почту, и зачем мне реагировать на то, что ко мне не относится и не помогает ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Срочно требуется сантехник и разбиватель стен. 1. пробить выемку в стене (толщина стены 7 см) 2. что-нибудь сделать с тройником (рисунок выше) 3. сварить полипропиленовую систему (элементы уже все есть, нет только паяльника) Если сантехник и мастер по стенам окажутся в одном умелом лице, то ещё лучше... ............... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Не пойму, задача непосильная или что? Смущает уменьшение полосы контакта на 10 см. т.е. до 1-2 см, т.к. это грозит стать прекрасным руслом будущих протечек ... Да и пилякать чугуний в таком "интимном" месте не комильфо, а при наличии труб водоснабжения (обозначенных на схеме) вообще малореально. ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Смущает уменьшение полосы контакта на 10 см. т.е. до 1-2 см, т.к. это грозит стать прекрасным руслом будущих протечек ... Да и пилякать чугуний в таком "интимном" месте не комильфо, а при наличии труб водоснабжения (обозначенных на схеме) вообще малореально. ![]() У меня пятый этаж, сверху подачи вод нет, слив с кухни и канализации производится в противоположный от этого патрубок этой же крестовины. Т.е. собственно «утечка» возможна от случайно заплескиваемой влаги, но опять таки при наличии современных герметиков и замазок эту случайность можно свести к минимуму. Место вполне открытое, т.е. открытое абсолютно, вся эта дебильная чугунная конструкция расположена почти на середине ванной, чем собственно и бесит больше всего. А трубы надо прокладывать, того, что нарисовано на картинке, в реале ещё нет. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
||
Теперь совсем всё просто
Так удастся отобрать 6 см высоты..всё-таки поднимать стиралку на 7 или на 13 см, есть разница. Самой взяться что ли.... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 6:17 |