Раздражающее постукивание |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Раздражающее постукивание |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 53 ![]() |
Начало стучать слева спереди, причем только когда не газую и не торможу,т.е. набрал скорость, газ отпустил - и застучало, в такт скорости. Какие варианты , что может быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
у меня ремень на гидраче уставший был Ж)))
в смысле с такими симптомами.. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts Спасибо! — rondo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
rondo, как можно заочно ответить на вопрос "у меня что-то стучит, скажите что это"?.. Хотя бы открой капот, погазуй тросиком газа, послушай.
Заглуши двигатель, пощупай всё доступное, не болтается ли чего, те же ремни проверь... Заедь на эстакаду или яму, погляди на подвеску, крепление глушителя. П.С. Стуки имеют такую особенность, что когда слышится, что стучит слева спереди, на самом деле может быть справа сзади. Посади кого-нибудь за руль, сам сядь на место пассажира, прокатитесь, будет возможность послушать и покрутить головой не занимаясь слежением за дорогой. Сообщение отредактировал Гидр - 1.2.2011, 14:55 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — rondo
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 695 Спасибо: 495 ![]() |
П.С. Стуки имеют такую особенность, что когда слышится, что стучит слева спереди, на самом деле может быть справа сзади. Посади кого-нибудь за руль, сам сядь на место пассажира, прокатитесь, будет возможность послушать и покрутить головой не занимаясь слежением за дорогой. недавно стук появился взади слева, обсмотрел всё, а оказываеться линку спереде справа сломал когда с колеи слетел... Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Ден подъедь до меня, может что элементарное, а там еще чего нить подумаем
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) Спасибо! — rondo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 53 ![]() |
Всем спасибо, проьлема действительно была пустяковая.Неправильно прикрученная гайка на колесе привела к поломки шпильки, а потом этот кусочек шпильки с гайкой внутри диска летал и гремел=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
У меня знакомый как то давно пол машины перебрал (искал что стучит), позже оказалось бачек омывателя открутился.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
А у меня один раз одна гайка на генераторе открутилась! Заводишь, пока мотор холодный постукивало, прогревался, метал расширялся, блт зажимало, переставало! Я тоже чуть ли ни пол мотора разобрал, стоял курил, случайно увидел))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
знакомый стук, было у меня такое, не закрутил гайки на колесе, в натяг не гремит а когда газ бросаеш бьёт, оказались гайки внутри колпака переваливались, шок со мной был, когда сняв колпак от туда вывалились две гайки.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:40 |