Помогите выбрать авто!, нужен совет автовладельцев! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите выбрать авто!, нужен совет автовладельцев! |
![]()
|
|
ARIK: имеет смысл заказывать с Владика ардео? или сразу тут взять...хотя плохо себе представляю, как можно брать кота в мешке с Владивостока...тупо доверится словам "ОТС" ?! или я не шарю =)
з.ы у ардео подключаемый полный привод или постоянный ? Сообщение отредактировал Freddy - 4.2.2011, 12:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 92 Спасибо: 32 ![]() |
Бери лучше здесь. Со Владика тока если со знакомыми туда поедишь можно брать. А так привезут непонятно что. Знакомому давно привезли харька он так радовался, потом полез масло менять, днище всё проржавевшее. Ну хорошо что сплавил. Тута бери. У ардео точно незнаю, Но наверно постоянный. На моей отключается полный после 60 по трассе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
Я точно не знаю, но вроде как задние колеса подключаются посредством вискомуфты в момент пробуксовки передних. Насчет привоза авто из-за пределов области есть отдельные темы на форуме. Почитай их там все расписано. По ценам смотри сайты: дром и др., но насколько я знаю авто с доставкой в Магадан выходит по цене также, только 100% таможня.
-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
Спасибо! — Freddy
|
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Adekvat,
Мой ... приехал ко мне из славного города Красноярск ... - Так, что не обязательно самому ехать во Владивосток, чтобы купить авто! Другое дело, что именно во Владивостоке уже всё меньше и меньше "хороших" вариантов! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
||
![]()
|
|
ждем лета господа, говорят машинки упадут в цене=) пока присмотрюсь, всем спасибо за советы=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
ждем лета господа, говорят машинки упадут в цене=) ... Вы всё ещё верите в чудеса ... А я уже увы, нет ... наверно старею ... P.S. "говорят в Москве кур доят ..." -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
хорошо не буду ждать лета =) остановлися на ардео, подскажите её реальную стоимость...ну и пару адресов стоянок, пробегусь гляну что там есть.
|
|
|
![]()
|
|
парни! есть вариант взять за 290 ардео, 2000г, 1-зз, под зону, ОТС. как думаете не дороговато ли ?
и насчет масложора,ардео 2000г также хавает масло как и её предшественники?? з.ы хочу 3-с, 4вд, не д4! 2001г-2003г блин помогите найти =) или скажите на какой стоянке имеется в наличии. |
|
|
![]()
|
|
ТЕМА ЗАКРЫТА! ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И ОТЗЫВЫ!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:00 |