Срочно нужна помощь в розыске Паджеро! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Срочно нужна помощь в розыске Паджеро! |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 11 Спасибо: 3 Авто: vista ardeo 1999 ![]() |
Всем доброго времени суток!
Помогите!!! Ищу автомобиль Митсубиси Паджеро тёмный коротышь тонированный без оптики, без номеров, разбито заднее левое стекло, машина в неисправном состоянии. Стояла во дворе техникума возле автовокзала. предположительно в ночь с 25 на 26 января неизвестные лица забрали автомобиль, на вахте представились хозяевами и отволокли его в неизвестном направлении. ![]() Если кто-нибудь видел в каком направлении его утащили или где он сейчас находится, пожалуйста откликнитесь!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Его наверное в каких нибудь гаражах держат. Буду ездить по городу - буду смотреть.
-------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
alexk, хотя бы кузов какой?
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
KAMAZ, Круглый года 94 я видел его на територии стоял прям на выходе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
У Этого Пыжика еще Спойлер стоит прям могучии Он один такой в городе!!!
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Стоял. Гараж ему пухом
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 376 ![]() |
Ну что делать,будем искать!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, со спойлером могучим! в 25 кузове.
|
|
|
![]()
|
|
Так что, никто не видел где он сейчас??? ОЧЕНЬ нужна любая информация о местонахождении авто!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1073 Спасибо: 486 ![]() |
заявление об угоне писал?
-------------------- Стой! кто здесь?
|
|
|
![]()
|
|
Ситуация не простая. Деньги за эти дрова отдал полностью , а это жиотное говорит, что я ей не все деньги отдал и типа она теперь не будет её продавать. Часть денег суёт мне и говорит давай расписку. Мне б узнать теперь кому она его перепродала. Притензий к ней очень много!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 398 Спасибо: 166 Авто: Skyline '99, Geländewagen '99 ![]() |
Ситуация не простая. Деньги за эти дрова отдал полностью , а это жиотное говорит, что я ей не все деньги отдал и типа она теперь не будет её продавать. Часть денег суёт мне и говорит давай расписку. Мне б узнать теперь кому она его перепродала. Притензий к ней очень много!!! ![]() я что-то не пойму, ты отдал деньги некой мадам безо всякого подтверждающего документа за автомобиль, который по прежнему оформлен на нее??? |
|
|
![]()
|
|
она хозяйка этого авто, дал ей задаток она мне написала расписку на эту сумму . остальную сумму договорились, что отдам после снятия с учёта. потом я собрался в командировку, позвонил ей и сказал, что после приезда из командировки оформим авто и деньги остальные отдам. А она сказала, что деньги все срочно нужны. Ну вот я и повёлся ((( .Приехал из командировки и не денег не машины ( уже второй месяц пошёл). Теперь она отмораживается, говорит, что денег остальных ей не отдавал и машину продавать не будет. короче с..а она оказалась.Вот теперь и цепляюсь за всё, что можно.Всёравно правды добьюсь!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
Остальную сумму без расписки отдал?, когда задаток давал написал, что это задаток за автомобиль или просто дал денег в долг?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Это случаем не мой бывший Паджер?Он 3л бенз.?Спойлер с Целики я сам переделывал.Или ошибаюсь,продавал его кстати молодой гражданке лет 6 назад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Это случаем не мой бывший Паджер?Он 3л бенз.?Спойлер с Целики я сам переделывал.Или ошибаюсь,продавал его кстати молодой гражданке лет 6 назад. Ту молодую гражданку зовут Анна.. -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Да бог с ней,хоть Анна,хоть Мальвина.Знакомство то было шапочное.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, её не Анна зовут! Паджер дизельный, был ( . За вторую половину расписку не брал. На халяву денег решила срубить, х... ей!!!
Позвонил ей, а она кричит, что первую половину денег потратила, а вторую не брала. Короче мутная она. В расписке написала, что за автомобиль деньги получила! Сообщение отредактировал alexk - 8.2.2011, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 758 Спасибо: 388 Авто: ______ ![]() |
Непонятно. Ясно одно, ты хочешь вернуть деньги))) А зачем тебе тот, кому она его продала??? Человек её купил, оформил. Ему с тобой не о чем разговаривать. Претензии тока ей можешь кидать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
В расписке написала, что за автомобиль деньги получила! Раз деньги получила то пусть гонит авто, что тут не понятного. или расписка только на сумму задатка??? какой он был??? задаток по закону возврщается в двойном размере. -------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
К нему то притензий нет! А вот к ней есть! По закону она не выполнила свои обязательства, взяла деньги с меня и перепродала его другому. Если она его действительно перепродала, то тут обычным судом она не отделается.Поэтому так срочно и нужно найти где машина. А с учёта она его сняла, я проверил. Знаю только одно, теперь когда буду дело иметь с покупкой или продажей машины к натариусу пойду (
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
с каждым днем все меньше шансов найти машину. Её же на учет не поставили? может где - нибудь "отстаивается"?
-------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
она взела первую половину денег у тебя правильно?? какого Х.... она отдола машину другому челу??? она что железобетонная??? такие кидки просто так не проходят!!!
дружище надо все варики пробовать. только угражать ей не надо будет хуже. Спасибо! — alexk
|
|
|
![]()
|
|
По факту я у неё преобрёл убитый автомобиль. Просто мысля была его восстановить. 30000 сразу отдал, а 20000 через несколько дней.На первую сумму расписка есть, а вот на вторую (((
Она вообще бронелобая... вот поэтому суету и поднял. Надеюсь может чё нить где всплывёт. Органы вообще не шевелятся (((( Так вот это провеить я и не могу, а органы не хотят проверять. Машина с учёта снята, это я знаю точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
приходишь в органы говоришь хочу заявить о факте мошеничества. а так оно и есть, расказываешь все, показываешь расписку, что так и так ТВОЮ машину по расписке продала другому человеку, т.е. обманула.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:39 |