ИГРА - Цепочки, , давайте бездельничать вместе... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ИГРА - Цепочки, , давайте бездельничать вместе... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Ай! Какая....
![]() Цветы и женщины похожи, Цветок красивый, она тоже. На Розу, женщина похожа, Шипами уколоть нас может. Похожа также на Ромашку, В любовь играет, как дурашка. Похожа сильно на Тюльпан, Красивый, гибкий стан ей дан, Красивая у женщин стать, Ведь любит женщина блистать. Походка , у нее, красива, Рисует задом так игриво. Осанку держит, как цветок, Сквозь мужиков проходит ток. Проходит ток от красоты, Все женщины, ведь, как цветы!!! -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — FORTUNE
|
|
|
![]()
|
|
Юркая какая!
МОЛИТВА О ДЕТЯХ Душа моя взывает к Богу: Детей моих убереги! Пусть изберут они дорогу Надежды, правды и любви. Пусть мир лукавый не заманит Своей губительной рукой, И злом своим не затуманит Твой Образ, Господи, живой. Пусть Дух Святой их наполняет, Среди неверия и вражды, Всегда Сам учит, наставляет И бережёт от злой беды. Когда же встретят искушения Ты дай им, Боже, устоять. К Тебе спешить без промедления И о поддержке умолять. Будь с ними в радости и в горе, Веди Своей, Отец, рукой. И среди волн в житейском море, Храни их, Господи Благой. Ты материнскую молитву Я верю, Боже, записал. Вести я буду свою битву За тех детей, что Ты мне дал ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — FORTUNE
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
я с тобой полностью согласна!!!
-------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1908 Спасибо: 2777 ![]() |
На сегодня выпали именины: Екатерина, Кунигунда, Мария, Агапит, Агриппа, Анна, Василий, Виктор, Владимир, Дамас, Дорофей, Косма, Лев, Лукий, Павел, Паригорий, Пиулий, Феодул, Флавиан, Шио
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
И я тоже в списке именинников!!!
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
Южный ветер меняет настроение!
![]() -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
если enter западает
на чужой клавиатуре, ты облей её кефиром, а потом помой под душем, посильнее вдарь ей ломом, стукни пару раз об стенку, со стола швырни-ка на пол, походи по ней ногами... на чужих клавиатурах это очень помогает..... ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
Так держи:
Если вашим сослуживцам Дали премию большую, А про вас совсем забыли И не дали никакой, Вместо краски влейте в принтер Земляничное варенье, И про вас в учрежденье Не забудут никогда! ![]() Сообщение отредактировал Инструктор - 4.3.2011, 3:15 -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Спасибо! — Мари
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 644 Спасибо: 685 Авто: Toyota Vitz 2006 ![]() |
"Да" - слово, которое женщины легче произносят глазами, чем устами. Поль Декурсель
-------------------- Менеджер, независимый консультант Oriflame Анастасия
|
|
|
![]()
|
|
Кур сельских не надо путать с бройлерами.
*** Ставьте перед собой реальные цели. Везёт тому,кому есть на чём везти! Ваше мнение уже не важно.Сила в правде,а я знаю,что я прав. Ищите-и обрясчете |
|
|
![]()
|
|
Из куска цветной бумаги
Взяли ножницы и клей, Если хватит вам отваги Можно сделать пять рублей ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 147 Спасибо: 167 ![]() |
Ей!( FORTUNE )
Я создана из ласки и из слёз, Ночных кошмаров и прекрасных грёз, Любви и ненависти, счастья и печали... Я та, что грезится бессонными ночами. Я смесь из крика и улыбки, Из правильных решений и ошибки... Намешана из боли и блаженства, Я - совершенное несовершенство. Как утренний рассвет прекрасна, Но, как луна, коварна и опасна, Сильна, как ветер, и слаба, как мошка. С душою нежной, но свободной кошки... Сообщение отредактировал Альбина - 6.3.2011, 22:02 -------------------- Хочу туда, где нет труда И каждый день получка |
|
|
![]()
|
|
И ещё про кошек:
Утро. На солнышке жарко. Кошка стоит у ручья. Чья это кошка? Ничья! Смотрит на всех как дикарка. Мы объяснили дикарке: -Ты же не тигр в зоопарке, Ты же обычная кошка! Ну помурлычь хоть немножко! Кошка опять, как тигрица, Выгнула спину и злится. Кошка крадется по следу... Зря мы вели с ней беседу. -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
Угу!
Однажды, теплым весенним утром, Господь проснулся излишне рано. Он встал, встряхнулся, повел боками, нектара выпил Он из-под крана, Потом умылся (да-да, нектаром) и в форточку посмотрел немножко. Затем вздохнул и пошел работать: сегодня нужно придумать кошку. Вчера был заяц. Отличный заяц! Вот этим зайцем Он был доволен: Такие уши, такая попа, и нос - улыбчивый поневоле. А в прошлый раз был, конечно, ежик. Куда ж без ежиков в мире этом. Но кошка - это в разы сложнее. Не просто зверь, а мечта поэта. Она должна быть пушистой, мягкой, с когтями - когти ей пригодятся, Она должна работать урчалкой и на полу вверх собой валяться. Куда там свиньям и дикобразам, куда лисицам и капибарам! У кошки должен быть дух победы и девять жизней - почти задаром. Бог долго клеил хвосты и лапы, ругался, дергал, свистел и правил, Приклеил гребень, потом отклеил, приклеил уши и так оставил, Усы повтыкивал, селезенку, ну там сердечко, конечно, печень, Полоску в шкурку, потом урчальник - чтоб кот хозяина обеспечил Отличным муром. Потом глазищи, язык шершавый, и нос получше, И уж последней, безумно нежно и аккуратно он вклеил душу. Она была бесконечной. Да ведь все души, в общем-то, бесконечны. Местами - твердой, местами - мягкой, и самую чуточку - человечной, Чтоб у человека, когда он смотрит в глаза кошачьи - паденье, тайна! - Осталось чувство: он с кошкой вместе, и вместе, в общем-то, неслучайно. Спустился вечер. Луна смотрела в окно тигриным искристым взглядом. В зеленой чашке чаинки спали, остывший чайник приткнулся рядом. Бог спал, укрывшись цветастым пледом. В окне дрых аист, под стулом - заяц. Под боком Бога лежала кошка и мурлыкала, не моргая..... Сообщение отредактировал Альбина - 6.3.2011, 22:20 -------------------- Хочу туда, где нет труда И каждый день получка |
|
|
![]()
|
|
А я кошкам не верю!
-------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
верю, не верю!
Клевещет люд на нас без меры: Поклёп – мол, ночью кошки серы, Прощаем им мы взмахом лап (Их орган зрения так слаб!), Прощаем вечную потугу Продать кота в мешке друг другу (Пока в мешке том шила нет, Незыблем наш авторитет). Но, ради всех Богов кошачих, Мы умоляет, хором плача, Убрать одну из идиом – Фатальный термин "суп с котом"! Сообщение отредактировал Альбина - 6.3.2011, 22:37 -------------------- Хочу туда, где нет труда И каждый день получка |
|
|
![]()
|
|
С котом все понятно:
Кот мой свернулся калачиком, Глазки блеснули во тьме, Это работают - датчики Где-то в кошачьем уме. Ушки стоят - как локаторы, Слушают тайную тьму, Все, что в его трансформаторе, Он не отдаст никому! -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
Учение-свет, а неучение- чуть свет и на работу!
![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
Тут важно помнить,что тот уж полдела свершил, кто начал: осмелься быть мудрым и начинай.
-------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
Ай!Только сяду за учёбу - обязательно разбудят.....
|
|
![]()
|
|
У дятла голова не болит?
|
|
|
![]()
|
|
Так если джентльмен говорит даме «Я понимаю тебя с полуслова»,
он имеет в виду «Вы говорите вдвое больше, чем надо»! ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
|
|
![]()
|
|
Доброй ночи всем.
|
|
![]()
|
|
Может сладкий чай с тортиком.....
|
|
![]()
|
|
Кому ещё не спится в такой час?
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 6:30 |