Вакансия, Хорошая, но надо доплатить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вакансия, Хорошая, но надо доплатить |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
На сайте объявлений появилась интересная вакансия Цитата Должность Начальника ГИБДД РФ Цена: 3 500 000 ?(возможен торг) Количество: 1 шт Регион: Россия, Москва Детали Здравствуйте. Можем обеспечить назначение на должность начальника ГИБДД РФ. На место ранее занимаемое Виктором Кирьяновым. В настоящий момент тот человек, который планировался на эту доолжность не подошел по ряду параметров. И у правительства по сути нет кандидатуры на эту должность. Временно нет. Должность по сути выставлена на закрытые торги. Мы же можем продвинуть определенную кандидатуру и фактически обеспечить назначение. Для участия в процессе нужно иметь должность в силовых ведомствах не ниже полковника. Но также можно рассмотреть и кандидатуры крупных бизнесменов. Место начальника ГИБДД дает очень большие возможности и доходы. Поэтому мы считаем разумной суммму в 35 млн. евро. География и оплата Продавец принимает: — Наличными при встрече — Банковский перевод — Денежный перевод — Webmoney — оплата залогом (подробнее) — схема с предоплатой в размере 0% (подробнее) — Escrow-сделка (подробнее) — PayPal я прям представляю, как кто-то переводит через "Вебмани" 3.5 млн Евро -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Пойду брать кредит, как такое упустишь.....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
Срочно ищу полковничью должность ... а потом возьму в долг 3 500 000 ? (не надолго)
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
так я не поняла 3 500 000 или 35 000 000 ??? Становимся в очередь!!!! )))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
Срочно ищу полковничью должность ... а потом возьму в долг 3 500 000 € (не надолго) ![]() полковничья должность не значит что сразу полковником станешь ... до полковника еще нужно дорасти ![]() ![]() Сообщение отредактировал usver - 5.2.2011, 23:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
usver, ну я же знаю, что пишу (и те, кто меня знает, поняли о чем речь), нужна только лишь должность, ну ичтобы назначили на нее
![]() ![]() -------------------- ☺
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
А ведь тему надо не в юмор! Любое назначение в России платное.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:10 |