Тема про работу , предлагаем и ищем работу здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тема про работу , предлагаем и ищем работу здесь |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
Гидр: ну я к сожалению не знаю чем Вам ответить и как защитить себя без адвоката
![]() По другому спрошу - а что вообще нужно для финансового счастья среднестатистическому человеку ? И согласны ли Вы с утверждением, что фундаментально не важно сколько зарабатывает человек, а важно как грамотно он умеет тратить свои зарабатываемые деньги ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1622 Спасибо: 1155 ![]() |
И согласны ли Вы с утверждением, что фундаментально не важно сколько зарабатывает человек, а важно как грамотно он умеет тратить свои зарабатываемые деньги ? но это не повод идти работать за копейки полностью согласен с Гидром. Пока молодой, вполне можно по приколу поволнтерить. Но когда уже взрослый, состоявшийся дядька имеет счастье общества большим приоритетом, чем счастье и благополучие его семьи, - в капиталистическом обществе это вызывает некоторые вопросы Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2717 Спасибо: 758 ![]() |
Ну тогда не нахожу больше аргументов в свою пользу, кроме того аргумента что я в принципе свою работу не считаю работой, а считаю хобби, за которое мне ещё и деньги платят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Цитата(Gari @ 17.2.2025, 23:40) ссылка доступна только зарегистрированным в капиталистическом обществе это вызывает некоторые вопросы в любом реальном обществе -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:48 |