Тема про работу , предлагаем и ищем работу здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тема про работу , предлагаем и ищем работу здесь |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 306 Спасибо: 252 ![]() |
Для тех, кто хочет иметь дополнительный доход, приглашаю вступить в группу консультантов косметической компании Флёр де Сантэ, неплохой доход и карьерный рост, регистрация 100 руб. Или для тех, кто хочет отлично выглядеть предлагается косметика, нижнее белье, бижутерия. В октябрьском выпуске скидки до 50%, спешите! Все вопросы в личку или по телефону 8-908-608-01-57 Мария
Надеюсь меня модераторы не отругают за рекламу... ![]() Сообщение отредактировал KoteNok - 14.10.2011, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
На постоянную работу (сервис-центр 6-й км) требуется рабочий с квалификацией "Моторист".
Писать мне в ЛС, либо звонить мне 89148533826. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
ГКУ «Магаданский социальный центр» приглашает перспективных молодых людей отслуживших в армии, в качестве соискателей для замещения должности специалиста информационно-аналитического отдела. Наличие желания работать – обязательно. Резюме направлять по e-mail: gumsc3@maglan.ru или приносить лично по адресу: г.Магадан, ул.Горького д.8, А (вход с торца). Каб.№ 18. Запись на собеседование по телефону: 62-34-57; 64-47-26 (Татьяна Вячеславовна). Требования:
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
девушка 22г ищет работу по специальности высшие юридическое образование Прочитал, и чуть не заплакал. Русскому языку не учили? Может поэтому Вы уже 22года ищите работу? И образование - высшие, это как? Сообщение отредактировал Димон и Анна - 18.10.2011, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
koksss, я конечно дико извиняюсь, но попахивает наплевателским отношением к месту проживания...., что б было если б ваш родной язык "ломали"? хоть какое-то уважение надо иметь.. или не рассуждать на эту тему
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 18.10.2011, 14:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Это показывает не наплевательское отношение, а грамотность работника.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 594 Спасибо: 136 Авто: Prado ![]() |
Это показывает не наплевательское отношение, а грамотность работника. блин мне работа не к чему я её сам могу предоставить .но проблема в том что юристы мне не нужны .а удачи в жизни или нет от грамотности не зависят есть бомжы и с вышкой и хорошим русским . а у меня нет не вышки и нет грамотности но на доходы я не жалуюсь вот както так.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
koksss, ну вот, растешь, точки поставил, хоть понятней о чем речь, никто не пытался тебя учить граматности, но разделять хоть чутку мысли все-таки надобно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 350 Спасибо: 53 ![]() |
koksss всё правильно задвинул: неважно, если у человека образование, богатый внутренний мир и прочие никому не нужные приблуды, главное много бабла закалачивать, и можно писать по русски так, что переводчика надо нанимать для перевода.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
если есть бабло, можно срать на остальных? и повыше забраться, чтобы радиус поражения по-больше...
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
koksss всё правильно задвинул: неважно, если у человека образование, богатый внутренний мир и прочие никому не нужные приблуды, главное много бабла закалачивать, и можно писать по русски так, что переводчика надо нанимать для перевода. ИМХО Чем выше взобрался, тем больнее падать ... А знания ... лучшая страховка. И так не только в альпинизме! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Вакансия: Экономист
Уровень дохода: от 85 000 руб. в месяц Город Магадан Тип работы Полный рабочий день Место работы Работа на территории работодателя Условия работы и компенсации: Перспективная работа в крупной золотодобывающей компании. Месторасположение офиса: ЦАО Заработная плата от 85000 рублей +премии Оформление по ТК РФ Должностные обязанности: Бюджетирование и планирование: формирование и контроль исполнения бюджета предприятия; Учёт, списание затрат, контроль себестоимости: План-фактный анализ; разработка нормативов и ограничений по статьям затрат: анализ ФХД предприятия; Составление финансовой документации по производственному бюджету. Требования к Соискателю: Возраст от 25 до 40 лет Пол Женский Образование Высшее Язык Английский (Базовый) Требования к квалификации: Гражданство РФ. Женщина 25-40 лет. Образование высшее финансовое, экономическое. Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет в добывающих компаниях (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Знание английского языка приветствуется. Контактная информация: Кадровый Центр Эталон Веб-сайт www.solomon-hr.ru Контактное лицо Людмила Куренёва Телефон +7 (985) 240-35-35 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
Будьте добры, просветите неуча... месторасположение офиса - ЦАО... это где? ЧАО?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
ЦАО- это вообще-то московия нерезиновая)))(центральный административный округ).
-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Shiko, зачем обязательно им женский пол?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
требуется дизайнер наружной рекламы, образование или еще какие "недостатки" - неважно.
главное фантазия и умение ее воплотить. работа творческая. 651357раб. Руслан, Анна. Сообщение отредактировал dissector - 22.10.2011, 19:18 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
dissector, почисти ящик
![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
Shiko, зачем обязательно им женский пол? Ты зачем об этом спрашиваешь меня? ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 748 Спасибо: 91 Авто: Nissan Wingroad`99 ![]() |
ищу работу, электрогазосварщик 5 разряд, наличие а\м, уверенный пользователь ПК. Предложения в личку.
Сообщение отредактировал vova 2007 - 20.10.2011, 9:16 |
|
|
![]()
|
|
vova 2007, ИМХО, боюсь не смогу писать в л.с. на протяжении 24 лет ...
P.S. "О сколько раз твердили миру ..." и не далее, чем вчера - ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Требуются 2 - е молодых людей, для различных работ (стройка, разгрузо- погрузочные работы, уюорка территории) В общем - разнорабочии. Оплата труда еженедельно или помесячно. В среднем 15-20т.р. Требования - желание работать, непьющие. Телефоны в подписи.
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
На постоянную работу (сервис-центр 6-й км) требуется рабочий с квалификацией "Моторист".
Писать мне в ЛС, либо звонить мне 89148533826. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1433 Спасибо: 299 Авто: Honda Saber Type S 3.2 VTEC ![]() |
Крупной организации требуются уборщицы на полный рабочий день. График работы 2/2. Подробности по телефону 89148690603
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
требуется человек с личным автомобилем.
график работы : с 9-00 до 18-00 с пн по пт (имеется возможность гибкого графика,особенности объясню при собеседовании) обязанности: взаимодействие с организациями-заказчиками, курьерские услуги, оформление документов, связанных с деятельностью организации. требования: 20-30 лет, ответственность, желательно в/о - юридическое (не является обязательным условием). з/п 30 000 на руки (возможно выше) тел. 8 -914 -860 (-93 -99) -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:10 |