Тема про работу , предлагаем и ищем работу здесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тема про работу , предлагаем и ищем работу здесь |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Faust, зачем личный автомобиль? работать на нём?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Срочно нужен водитель кат. В,С на грузовик 2-х тоник (развоз колбасных изделий), зарплата от 22 до 30 тыс. рублей, белая бухгалтерия, соответственно полный соц.пакет. Загруженные дни только вторник и пятница, остальные так себе. Рабочий день зависит от вас, как всё развёз так и домой.
89248544027 Денис Сообщение отредактировал Deny - 21.10.2011, 17:21 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 748 Спасибо: 91 Авто: Nissan Wingroad`99 ![]() |
Требуется человек который сможет прокачать тормозную систему и поменять колодки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
Требуются люди на разгрузку 40-футового контейнера.
Требования: молодые люди до 35 лет. Время работы: понедельник (24.10.11г.) после 14:00, продолжительность разгрузки около 7 часов. Оплата 1500руб. на человека. Необходимы 3-и человека. Звонить в понедельник с 10 утра по тел. 606-106 P.S.:Разгружать не втроем... нам просто своих рук не хватает ![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Валькирия, я бы с удовольствием, но у меня рабочий день до 17.00
![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 Спасибо! — Валькирия
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2573 Спасибо: 1119 ![]() |
Девушка 20 лет ищет работу по специальности менеджмент организации?(желательно менеджер по продажам авиабилетов,страховок)Пишем если что в личку
Девушка 20 лет ищет работу по специальности менеджмент организации?(желательно менеджер по продажам авиабилетов,страховок)Пишем если что в личку Девушка 20 лет ищет работу по специальности менеджмент организации?(желательно менеджер по продажам авиабилетов,страховок)Пишем если что в личку -------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Девушка 20 лет ищет работу по специальности менеджмент организации?(желательно менеджер по продажам авиабилетов,страховок)Пишем если что в личку Девушка 20 лет ищет работу по специальности менеджмент организации?(желательно менеджер по продажам авиабилетов,страховок)Пишем если что в личку Девушка 20 лет ищет работу по специальности менеджмент организации?(желательно менеджер по продажам авиабилетов,страховок)Пишем если что в личку ОПЯТЬ КАПАТЬ !!!!!! Что за девушки у нас??? 20 лет без работы.............. |
|
|
![]()
|
|
в магадане на работу можно устроиться в основном "по знакомствам",а мы люди не местные)))
-------------------- Тел.8-985-681-9935 Максим |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Вы еще и не русские. Про знаки препинания слышали? Без обид!!!!!!
И к чему вопросительный знак? |
|
|
![]()
|
|
главное сейчас для меня не знаки препинания, а суть моего вопроса! (сейчас все знаки стоят) ?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
max93, личку посмотрите
-------------------- Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
max93, Вы не принимайте в штыки, Вам дело говорят, без знаков препинания одно и то же предложение можно толковать по разному! Помните: казнить нельзя помиловать
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
Спасибо! — DЖОЛИ Димон и Анна
|
|
|
![]()
|
|
хочу тоже работать!мне 18 есть личное авто,водительское удостоверение категории "В",хочу работать торговым агентом,желательно свободный график(свободен каждый день после обеда).
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 361 Спасибо: 83 ![]() |
помоему кому нужно, тот и без знаков всё поймет, а Вам лиж бы к чему придраться и пофлудить
хочу тоже работать!мне 18 есть личное авто,водительское удостоверение категории "В",хочу работать торговым агентом,желательно свободный график(свободен каждый день после обеда). в газете, кстати, куча объявление где требуются агенты, только в большинстве требуют стаж не менее двух лет -------------------- Toyota Hilux Surf 1998 / Nissan skyline 2000г ER34 RB25det МКПП
|
|
|
![]()
|
|
каждую неделю покупал и обзванивал все объявления:или уже нашли или стаж(((а у меня его пол года
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
sparco, это всего лишь мое мнение
![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
Нужен ИТ инженер со знанием SQL. В Сбербанк.
-------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
На постоянную работу (сервис-центр 6-й км) требуется рабочий с квалификацией "Моторист".
Писать мне в ЛС, либо звонить мне 89148533826. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 182 Спасибо: 107 ![]() |
sparco, это всего лишь мое мнение ![]() Бывает, одна-две ошибки в резюме трактуются фатально для соискателя. Может говорить о невнимательности, небрежности, неграмотности и прочих нелестных характеристиках. Я обращаю внимание на стиль изложения информации. Резюме содержит в себе больше, чем написано. Поэтому следует перечитать то, что написали, особенно если очень желаете найти работу. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Срочно нужен водитель кат. В,С на грузовик 2-х тоник (развоз колбасных изделий), зарплата от 22 до 30 тыс. рублей, белая бухгалтерия, соответственно полный соц.пакет. Загруженные дни только вторник и пятница, остальные так себе. Рабочий день зависит от вас, как всё развёз так и домой.
89248544027 Денис -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 237 Спасибо: 36 ![]() |
Грузовик на автомате?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 ![]() |
Замена радиаторов отопления(в любое время года ) - установка приборов учёта воды - подключение(установка) бойлеров - замена металлических труб на полипропиленовые. Ванные комнаты (под ключ). Монтаж и подключение тёплых полов на инфрокрасном излучении: тел.89148506927 и 89644557344 Владимир. или в личку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
требуется дизайнер наружной рекламы, образование или еще какие "недостатки" - неважно.
главное фантазия и умение ее воплотить. работа творческая. 651357раб. Руслан, Анна. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 772 Спасибо: 133 Авто: Yamaha V-max ![]() |
Ищу работу приходящего системного администратора или со свободным графиком работы. Возможность оплаты за наличный и безналичный расчет. Оказываю весь спектр услуг, от настройки сети на 4-5 компьютеров, заканчивая организацией и настройкой IP-телефонии на 40-50 мест (организация локального сервера IP телефонии), хотя можно и на все 200-300, все зависит от желаний и амбиций заказчика
![]() -------------------- Отпускаю я сцепление, открутив немного газ...
С мазохистским наслаждением - еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги и мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами и давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы на дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы на ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну по весне менять подвеску, И платить налог в казну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Спасибо: 57 ![]() |
Ищу работу на полный рабочий день, мне 23 года, два высших образования (педагогическое и экономическое), есть личный а/м, стаж работы - 2 года (Управление федеральной почтовой связи - специалист казначейства, продолжаю работать), стресcоустойчивая, легкообучаемая, контактная!
![]() -------------------- Когда женщина не права, то первым делом нужно извиниться и замолчать. Франсис де Круассе.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 6:12 |