сверлильно - фрезерные работы, сверлильно - фрезерные работы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сверлильно - фрезерные работы, сверлильно - фрезерные работы |
8.2.2011, 21:59
|
|
Здравствуйте.
Суть проблемы в том, что есть рычаг о=====О - формы (схематичное изображение ) нужно правое "О" разсверлить на диаметр 38 +-0,1 мм. Знает ли кто нибудь мастера, который смог бы это сделать с должной точностью под запресовку сайлентблока (а то сегодня один рычаг уже выкинул). заранее спасибо |
|
|
8.2.2011, 22:26
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 758 Спасибо: 388 Авто: ______ |
Заедь в Автомиг на Кольцевой, токарь Михаил, он это делает на раз-два-три!
Спасибо! — zverek
|
|
|
9.2.2011, 21:01
|
|
в Автомиге нет больше токаря, говорят переехал в таксопарк, там единственного токаря нашел в гаражах скорой, но у него только токарный станок и полу-сверлильный (ничего крупнее 10 мм не просвелишь).
есть еще какие нибудь предложения?! |
|
|
9.2.2011, 23:07
|
|
В ГЭЛУДЕ за ГАИ попробуй, два года назад туда отвозили мастера растачивать большую штуку с моей машины (какаято подушка двигателя), в общем она круглая и в ней внутри большое сантиметров 7 в диаметре отверстие увеличивали.
-------------------- если быть честным, хорошо работать и не грешить, то после смерти попадешь в СССР.
Спасибо! — zverek
|
|
|
9.2.2011, 23:53
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 758 Спасибо: 388 Авто: ______ |
гаражи на маске скорби, направо. Спроси у местных, подскажут в каком гараже
|
|
|
9.2.2011, 23:59
|
|
zverek, последнии ряд гаражей перед Маской, зеленые ворота почти в самом конце!
-------------------- SUCK my POPSICLE!
Спасибо! — zverek
|
|
|
10.2.2011, 0:17
|
|
гаражи на маске скорби, направо. Спроси у местных, подскажут в каком гараже Научитесь отличать фрезерные от токарных, прежде чем гонять человека по городу.Фрезерный есть в САХЕ, Гэлуде на верхней базе, в Гэлудовских гаражах, во втором грузовом на Речной(Мир дверей), МРМЗ, Камаз-центр, Ремстроймаш... -------------------- Спасибо! — zverek
|
|
|
10.2.2011, 9:06
|
|
спасибо за советы.
сейчас попробую выйти на "координатку" в МРМЗ, если там еще кто-то остался. Потом остальных |
|
|
10.2.2011, 10:29
|
|
Координатка есть и даже два спеца, но у них загрузка большая. Я две недели назад там заказ размещал.
-------------------- |
|
|
10.2.2011, 14:12
|
|
если договорюсь - то буду ждать. ибо ОНО ТОГО СТОИТ!!!!
|
|
|
10.2.2011, 20:15
|
|
А может кто подскажет где можно снять с головки миллиметра 4 для перевода на АИ-93?
|
|
|
11.2.2011, 12:34
|
|
САХ. Обратись к Сергею Морозову 8 914 862 1603. Сначала надо фрезой снять, затем на плоско-шлифовальном довести.
-------------------- Спасибо! — Raduga
|
|
|
14.7.2011, 11:45
|
|
встретился с мастером на заводе МРМЗ, показал что надо сделать, получил ответ -
М: "нипроблема, любой диаметр, с любым смещением от центра старого отверстия", Я: "отлично, когда готово будет?" М: "сейчас завален немного работой, время терпит?" Я: "да, терпит, пока машина не оттает заниматься подвеской не смогу (разговор был в феврале)" М: "ну тогда ожидай звонка" Передал рычаги, сразу всю сумму запрошенную за работу, и стал ждать. Наступила весна. Решил позвонить узнать как дела, оказалось еще не приступал. Переодически позванивая, гдето через 1,5 месяца, я смог получить 4 готовых самых простых рычага. запресовал салентблоки установил рычаги и убедился действительно сделано качественно, правда входе переговоров от симетричного выравнивания всех рычагов пришлось отказаться (он тупо растачивал старые отверстия). воодушевленный результатом запасся терпением и стал ждать оставшиеся 4 рычага Вобщем история аналогично повторяется - отмазки по загруженности, сложности работы, игнорирование звонков. В итоге вчера забрал оставшееся. Не проверял еще качество - отпишусь позже. Итог: 8 дырок за 5 к. в течении 5 месяцев. - это жестоко! Гребаный КОЗЛОГРАД (Магадан) |
|
|
15.7.2011, 10:11
|
|
Мой (!!!) заказ на изготовление проставок под Маттраки лежит уже год!!!
Я знаю их загруженность и не ропщу. Вы не забывайте, что это завод, а не гараж дяди Пети. Мастер берёт заказ, а ему нач\цеха основной работой мозг заваливает и свои шабашки проталкивает. А над ними ещё целый офис с директорами, инженерами и пр... У них тоже друзья и знакомые, но другого уровня, и они, чтоб в грязь лицом не ударить, с того мастера семь шкур спустят, но первоочередную задачу стребуют. А тут ещё ты со своими рычагами... Я как-то обратился через верхних людей для исполнения в разряде "СРОЧНО". Цена была такая, что я накренился на все стороны света. Так что город тут не при чём. Завод один в плане доступности. Оттого и ситуация такая. Но ведь есть ещё координатка на ДЭМе. Есть фрезеровщики в других местах. Не обязательно координатка. -------------------- |
|
|
15.7.2011, 20:58
|
|
Насчет координатки на ДЭМе ничего не знал
Изначально договор был не простое растачивание, а выравнивание расстояния между отверстий + расточка под нужный диаметр, поэтому координатка. Не можешь (не хочешь) сделать - не берись. Не хотел переходить на личности, но он просто ох.ел. А город все равно такой - хочешь что то сделать неординарное - замучаешься, и так во всем. |
|
|
17.7.2011, 19:56
|
|
Ну так езжай живи в другой город.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 11:51 |