Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Самые злостные нарушители, (номера автомашин, приметы водятлов)
Ex3me
сообщение 1.7.2008, 21:22
Сообщение #2976

Вот, навеяно наболевшим, подобное обсуждение уже было, но хочется конкретики...smile.gif

Наверняка у каждого из нас, автолюбителей нашего небольшого города, есть "любимые" водители, которые на свои "суперкарах" вас регулярно ставят в неприятные ситуации - подрезают, обгоняют по встречке, пролетают под носом на красный и т.д.

Вот у меня лично есть один "вражина", которого я категорически не приемлю на дороге, меня аж трясти начинает, как его вижу, потому что я ТОЧНО знаю, что в следующую секунду этот человек обязательно нарушит правила и содаст для меня стрессовую ситуацию. Собственно в другой теме я уже упоминал про него - это усатый толстый дядька с усами "а-ля Тарас Бульба" на убитом синем Ниссан Урван - маршрутка №33. Человек абсолютно неадекватен на дороге, будьте осторожны!

Раньше еще предыдущий владелец синей Субару Легаси Б4 без номеров (ну, ее все знают в городе smile.gif очень раздражал своим ужасным стилем вождения "а ля пьяный Михаэль Шумахер". Сразу видно, человек провел много времени играя в НФС, но не удосужился поиграть хотя бы в ГранТуризмо, ужасные перегазовки и отвратительный скрип резины... А, ну и конечно полный игнор светофоров и линий разметки туда же... Сейчас, правда, сразу видно, что водитель сменился - появились номера и все сразу изменилось...smile.gif

Вообщем, имхо, было бы неплохо создать списочек таких явных и злостных нарушителей... Нет, не для бития лиц, передачи органам и т.п., а так - для себя, чтобы знать, что такой-то товарищ авболютный неадекват на дороге, типа, как обезьяна с гранатой...

Плохая идея?

65-35-23 (дежурная часть ГИБДД)

Сообщение отредактировал Hurricane - 17.3.2011, 14:19

--------------------
It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г.
056 / 089 / 056

+
216 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > »   
Ответов
shans2
сообщение 4.12.2012, 18:38
Сообщение #2977

Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo

У меня со двора на нашей территории машиноместа. А ставят постоянно всякие банковские. Потому, что своих мест нет. Во дворе 3 банка, инкассация и еще что-то. Их работников больше, чем жителей двора. Не говоря о том, сколько у этих труженников машин. Для работников парковки нет, не говоря о клиентах. А у вновь построенного чего-нибудь большого парковка-то есть. Около небольших магазинов всегда есть на несколько мест.

Сообщение отредактировал shans2 - 4.12.2012, 18:42

--------------------

+
D-imon
сообщение 4.12.2012, 19:33
Сообщение #2978

Цитата(shans2 @ 4.12.2012, 17:38) *
У меня со двора на нашей территории машиноместа. А ставят постоянно всякие банковские. Потому, что своих мест нет. Во дворе 3 банка, инкассация и еще что-то. Их работников больше, чем жителей двора. Не говоря о том, сколько у этих труженников машин. Для работников парковки нет, не говоря о клиентах. А у вновь построенного чего-нибудь большого парковка-то есть. Около небольших магазинов всегда есть на несколько мест.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Регулярно у тебя вижу патруля с тв45, зеленый, наклейки собачих лап и вроде поднят...ну, дюйма на 2, думаю laugh.gif laugh.gif cool.gif

--------------------
Каждый сам выбирает свой путь   

+
shans2
сообщение 4.12.2012, 19:51
Сообщение #2979

D-imon У меня с ним индивидуальная договоренность smile.gif На площадке около дверей друг друга подпираем если что....

Сообщение отредактировал shans2 - 4.12.2012, 19:52

--------------------

+
Ex3me
сообщение 4.12.2012, 19:52
Сообщение #2980

shans2, не всегда у небольших магазинов есть парковка... просто в ист. центре новых парковок, как таковых, не делают и не согласовывают, вот мы и попавшие...smile.gif кстати, у ЦБ своя большая территория, но... режим...

--------------------
056 / 089 / 056

+
shans2
сообщение 4.12.2012, 19:55
Сообщение #2981

Ну что мы тут про парковки smile.gif Для этого отдельная тема есть smile.gif

--------------------
Спасибо! — mers

+
Visual
сообщение 5.12.2012, 1:28
Сообщение #2982

Давненько хотел запостить, всё лень было регистратор снимать.

Видео номер один: еду к телевышке, плавненько включаю поворотник чтоб перестроиться - хлоп... Нежданчик. (с 38 секунды экшн) жаль, качество говененькое.

Видео номер два: стоим во стором ряду для поворота налево, поворотник мигает, спецом не выезжал за "стоп", ибо люди .. трали-вали. (экшн с 57 секунды) За мной никого не было! Зачееем??? Одна здравая мысль - харёк подумал, что я начну наводить шлейфа. И да, складывается впечатление, что за хорями сидят "навсёплевавшиеграждане". Ибо случай уже даже не второй.

За громкую музяку зззвиняйте. Балдею...

[attachment=156630:video.rar]

Сообщение отредактировал Visual - 5.12.2012, 1:32

--------------------
Спасибо! — Торонага

+
Ulyanka
сообщение 5.12.2012, 14:32
Сообщение #2983

региус т781вт за пол минуты чуть не разнес без того помятый свой машин сначала об сурф левый бок, выворачивая и не убедившись, что нет машин, затем об меня свой правый бок. Сурфу пришлось выехать на встречку, мне резко оттормаживатся на абске. И самое главное, что он изначально встал не в свою полосу.

--------------------

+
Bubuka
сообщение 5.12.2012, 20:56
Сообщение #2984

согласно нынешней дорожной обстановке, мы все , немного, в какой-то степени, злостные нарушители. Ведь приходится и на встречку выползать, объезжая тяжелую технику, или "зависшего" на подъем. Скакать через плотный снежный наст, по тротуару (во дворе), минуя неубранную кашу. В общем - ситуация для всех катастрофическая. Не спорю - наглецов много. Прут и на красный, и подрезают, т.д. и т.п. Сочувствую и нашим дорожникам. Пашут до последнего. Не знаю как основная организация, но, мой сосед работает на грейдере "САТ" - приходит поздно вечером или вообще - под утро. Падает и засыпает намертво. Помыться сил не хватает. Прошу заметить - не шабашит по частным магазинам, базам или дворам. Работает чисто на уборке общих дорог. Говорит "- Разгребаем быстро, но вывозить тяжело на "Камазах". Машины торчат в пробках, а я их сижу - жду, не сплю." Ночью проще, но ночных работников мало. За "ночные" надо платить, а денег в городе нету. ........---(Простите за флуд, но накипело (опять, у "Агротека", пока меня не было, кто-то в заднюю дверь ткнул) - (Накипело - только после ремонта, ... и на тебе, бляха!).....Слава Богу - не сильно, но жалко!!!

--------------------
SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал.
**Диагностика автомобилей.
**Монтаж и обслуживание охранно-пожарной
сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента,
видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!!
С последующим обслуживанием.
Спасибо! — Incognito mers

+
andy
сообщение 5.12.2012, 21:22
Сообщение #2985

Сейчас звонил знакомый, возмущался белым эскудиком лифтованным на больших колесах, который в 20:35 на отрезке между Кольцевой и Набережной вылез на встречку в обгоне, не убедившись, что там никого нет, при этом в нагляк шел в лобовую, пузотерке пришлось на тормозах уходить в обочину....

--------------------
Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — ПАНДА

+
Leda
сообщение 5.12.2012, 21:27
Сообщение #2986

Только что с Питера вернулся, там примерно та же обстановка, что у нас только разрешилась (снежная каша, лёд). Движение в разы интенсивнее. Что поразило - на перекрестках никто не пытается прошмыгнуть на мигающий желтый. Думаю, что попытайся прошмыгнуть - заедут в бочину тронувшиеся справа-слева немедленно, т.к. трогаются с места сразу на загоревшийся зеленый.
Поразила система "втискиваний" и "пропусков": при попытке перестроения сзади едущий автоматически уступает место просящему. Причем это делается так, что на интенсивности потока это не сказывается. На одном из нерегулируемых перекрестков, едущие по главной поочередно пропускали охрененный поток авто с примыкающей - машины постепенно вклинивались с примыкающей на главную через одну. Всё делалось красиво, быстро и безо всяких фафаканий. Просто, каждая вторая машина на главной пропускала 1 машину с примыкающей дороги. Я охренел. У нас такого не видел.

Сообщение отредактировал Leda - 5.12.2012, 21:33

--------------------
Спасибо! — ASS Faust Filmor Incognito veter Visual

+
nixon-77
сообщение 5.12.2012, 22:02
Сообщение #2987

Вот у нас вчера ситуация была,пусть немного не в тему,но не могу её не рассказать.
Поехали мы с женой за ребёнком в садик и во дворе,подъезжая к садику,пропуская впереди идущую машину угодили в снежную топь. Сели так скать,но не на брюшко,а из-за льда под снежной кашей. Раскачивали мы машину наверно минут 15,туда-сюда,туда-сюда... бесполезно. Думаю,надо уже звонить знакомым,пусть тащат и тут...
Некая молодая семейная пара шла пешочком в садик за ребёнком,вижу только,он что то сказал своей,скорей всего жене,она пошла, а он подбежал ко мне и начал толкать меня.То спереди,то сзади,туда-сюда... И о чудо,кое как машина выехала,а он как ни в чём не бывало,пошёл дальше в садик.Я ему конечно же посигналил от души.
Может ты почитываешь этот форум,хочется выразить тебе от нашей семьи ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Побольше бы таких людей.

--------------------
Жизнь надо прожить так,чтобы голуби,пролетая над твоим памятником,терпели из уважения.
Тел: 89644595195 (WhatsApp)

купить конструктор brick

+
Ex3me
сообщение 5.12.2012, 22:03
Сообщение #2988

Кто17 Ну кто, наконец то, объяснит этим магаднским водятлам, что на К-Маркса возле Восхода, там ДВЕ полосы... Вы, господа, едущие от вышки. ОБЯЗАНЫ занять крайнюю правую, а не мигать-фафакать мне, показывая ваш мелкий тупорылый мозг, вызывая во мне гнев, когда я еду на йогу... а то, у меня ведь и кулаки-балонник-газовик есть...sad.gif омммм.....

--------------------
056 / 089 / 056

Спасибо! — BETEP

+
yapa6eu
сообщение 5.12.2012, 22:25
Сообщение #2989

Вчера светлосерый турбомарк на нептуне (спускавшийся от марчеканского шоссе) с левой полосы вьехал на перекрёсток с идущими пешеходами, остановился , включил нетралку и начал щимить пешеходов перегазовывав своим свирепым выхлопом. После чего повернул направо.

+
yapa6eu
сообщение 5.12.2012, 22:50
Сообщение #2990

Цитата(Ex3me @ 5.12.2012, 21:03) *
Кто17 Ну кто, наконец то, объяснит этим магаднским водятлам, что на К-Маркса возле Восхода, там ДВЕ полосы... Вы, господа, едущие от вышки. ОБЯЗАНЫ занять крайнюю правую, а не мигать-фафакать мне, показывая ваш мелкий тупорылый мозг, вызывая во мне гнев, когда я еду на йогу... а то, у меня ведь и кулаки-балонник-газовик есть...sad.gif омммм.....

В чём то ты и прав, но в данную погоду я бы пропускал от греха подальше. Так можно до йоги и не доехать... Скользко же сверху... А

+
BETEP
сообщение 5.12.2012, 23:28
Сообщение #2991

andy, это какой-то белый коротыш.. и по-моему там даже девушка за рулем... сегодня вечером (около 21) это чудо пыталось на речной в меня в лобовуху въехать...

--------------------
Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра)
Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить)
Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону...
Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru

Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!!

Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей

Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)

+
GOLLANDEC
сообщение 5.12.2012, 23:36
Сообщение #2992

Цитата(Ex3me @ 5.12.2012, 22:03) *
Кто17 Ну кто, наконец то, объяснит этим магаднским водятлам, что на К-Маркса возле Восхода, там ДВЕ полосы... Вы, господа, едущие от вышки. ОБЯЗАНЫ занять крайнюю правую, а не мигать-фафакать мне, показывая ваш мелкий тупорылый мозг, вызывая во мне гнев, когда я еду на йогу... а то, у меня ведь и кулаки-балонник-газовик есть... sad.gif омммм.....

круто брат, согласен, но не получается, куда я там должен повернуть? весь ряд (правый) забит машинами

--------------------

+
Incognito
сообщение 5.12.2012, 23:56
Сообщение #2993

Цитата(Ex3me @ 5.12.2012, 22:03) *
Кто17 Ну кто, наконец то, объяснит этим магаднским водятлам, что на К-Маркса возле Восхода, там ДВЕ полосы... Вы, господа, едущие от вышки. ОБЯЗАНЫ занять крайнюю правую, а не мигать-фафакать мне, показывая ваш мелкий тупорылый мозг, вызывая во мне гнев, когда я еду на йогу... а то, у меня ведь и кулаки-балонник-газовик есть... sad.gif омммм.....

А если он занимает и тут же перестраивается в левый ряд? Или вот интересный момент, если все обязаны поворачивать на право, то было бы логично всем поворачиваемым на лево тупо поворачивать на лево, почему так не происходит?

--------------------
This is all about love, this is all about hate
This ia all about gates, this is all aboyt keys
This is what we destroy, this is what we create
This is all about future we making today..

Detsl aka Le Truk - Fibonacci

Победитель играет до тех пор, пока не выиграет..

+
BETEP
сообщение 5.12.2012, 23:57
Сообщение #2994

GOLLANDEC, На самом деле это не проблема поворачивающего снизу... есть даже билет в ПДД о правилах поворота направо, когда более одной полосы...

А еще подобная ситуация на перекрестке Якутская-Пролетарская... едешь по пролетарке в сторону храма, поворачиваешь на Якутскую вверх... а народ со встречки упирается и не едет в правую полосу... на монстрах щемлю таких пырей... на пузявке не хочется рисковать машиной...

Сообщение отредактировал BETEP - 5.12.2012, 23:58

--------------------
1 BETEP = 4 километра)
Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить)
Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону...

Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей

Спасибо! — NOKIA

+
Incognito
сообщение 6.12.2012, 0:03
Сообщение #2995

BETEP, чёт я тя вообще не понял, а почему народ не едет?

--------------------

+
GOLLANDEC
сообщение 6.12.2012, 0:03
Сообщение #2996

BETEP, да ладно, я не должен выезжать на встречную полосу при повороте, это проблема всего, и парковки тоже, с которой постоянно "пятятся" и ехать под самым задом у машин практически самоубийство и все ж давайте вещи называть своими именами - при повороте на лево водитель все ж обязан пропустить тех, кто поворачивает на право (если конечно нет других знаков приоретета), там нет сплошной, разделяющей оба ряда попутного направления

--------------------

+
BETEP
сообщение 6.12.2012, 0:07
Сообщение #2997

Incognito, лезут в левую полосу сходу.. а должны сначала в правую, затем перестроиться в левую, с соблюдением правил, т.е. сначала пропустить тех кто едет по левой полосе...

--------------------
1 BETEP = 4 километра)

+
shans2
сообщение 6.12.2012, 0:12
Сообщение #2998

Да для наших водителей - это как полёт в космом, то есть невозможно. Тут просто рядность не соблюдают на прямых участках. А вы про повороты. 99% водителей, поворачивающих направо забибикают, заклеймям всем на свете. И поедут дальше, будучи 100% уверенными в своей правоте.

--------------------
Спасибо! — Конопушка

+
GOLLANDEC
сообщение 6.12.2012, 0:14
Сообщение #2999

BETEP, пункт 8.6 "поворот должен осуществяляться таким образом, что бы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части"
так что Дим, "отжимая" ты сам злостный нарушитель, потому как создаешь аварийную ситуацию

--------------------
Спасибо! — shans2

+
Incognito
сообщение 6.12.2012, 0:16
Сообщение #3000

GOLLANDEC, я отом же!
Для этого отвечаем на второй вопрос сообщения #3002.

--------------------

Спасибо! — GOLLANDEC

+
GOLLANDEC
сообщение 6.12.2012, 0:24
Сообщение #3001

Incognito, five.gif thanks.gif smoke.gif

--------------------

+

216 страниц V  « < 118 119 120 121 122 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему