СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ, товаров для детей, дома, обуви, одежды и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ, товаров для детей, дома, обуви, одежды и пр. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Думали мы думали и придумали осуществлять совместные покупки (СП) товаров для детей, для дома и пр.
Формируется первая закупка. Велкам ссылка доступна только зарегистрированным Организатор первой закупки Оптимистка [attachment=81862:a1b79a.jpg] Каталог продукции [attachment=81886:_____________.zip] Прайс [attachment=81885:___________.rar] Посмотреть продукцию, размерные ряды и цены можно на сайте Ka*ron.r*u (звездочки убрать) Раздел закрытый, открывается администратором для каждого персонально (пока так) В дальнейшем планируется выкладывать фото на ссылка доступна только зарегистрированным Тут вопросы можно задавать мне. Обсуждение собственно заказа и оплата только с организатором. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
А чего было думать-то так долго?..
![]() Аццкий давнооо уже организовывает совместные закупки отдельных видов товаров... Успешно, надо заметить... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 206 Спасибо: 87 ![]() |
Я поняла, что закупка организуется напрямую с фабрики? Стоимость доставки? Если можно, киньте прайс в личку (не открывается ссылка).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Ну я видела, кофе ещё что-то.
Экипировку заказывали, тоже видела. Но торкнуло вот что - Цитата(Кое-кто) Недавно залезла на форум своего родного города. Ну очень живой форум... отписавшись в теме, и обновив страницу, обнаруживаешь её уже на 8-10 позиции. Тему, в которой писала сегодня рано утром, сейчас нашла на 6 странице списка "новых тем" И это при том, что у них ночь, лунатят что ли на форуме.... ППЦ - вот это активность. Но речь не об этом. Много тем, имеют в названии значок "СП", разобравшись, поняла, что речь идет о СОВМЕСТНЫХ ПОКУПКАХ. (типа, как наша Оптимистка организовывала с новогодними костюмами) Там это на потоке. Есть целый раздел СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ, в нем подразделы по категориям - ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА, ИГРУШКИ, ДЛЯ РУКОДЕЛИЯ, ДЛЯ ДОМА, ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ОБУВЬ и .т.д. (очень много всего) Реальная экономия времени и главное средств.... Тем про обманы не видела. Заказывают по принципам - размерный ряд, сумма закупки, количество единиц...вероятно есть ещё нюансы. Организовать ПОКУПКУ может любой человек, найдя в инете что-то, что понравилось ему самому и есть вероятность, что это понравится ещё кому-то. Организационная комиссия 5 - 10% от суммы заказа. Выгода о оптовой закупки от 20 и больше процентов. Мне понравилось это движение. Теперь понимаю, отчего знакомая девочка из Краснодара, была в восторге и о чем пыталась мне рассказать...тогда я её не поняла. Я тогда реально была в шоке от таких возможностей потратить деньги ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
...Правой мышью - сохранить как...
[/quote] "технологией" сохранения файлов владею, в форум выхожу через интернет, поэтому данная ссылка для меня не активна! |
|
|
![]()
|
|
Добавила архивы в первый пост .
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Natamaga @ 12.2.2011, 21:40) ссылка доступна только зарегистрированным
И картинки там, и обсуждение. Помимо этого там имеются Правила, т.с. устав или конституция Совместных Покупок ![]() ps раздел пока закрыт для свободного доступа, не пойму для чего.... После регистрации спросить у админа доступ в раздел о закупках. (пока вот такое неудобство) -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
чет каталог коцаный какой то не открываеться((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авто-кто @ 12.2.2011, 22:16) ссылка доступна только зарегистрированным И картинки там, и обсуждение. Помимо этого там имеются Правила, т.с. устав или конституция Совместных Покупок ![]() ps раздел пока закрыт для свободного доступа, не пойму для чего.... После регистрации спросить у админа доступ в раздел о закупках. (пока вот такое неудобство) Да, что-то в Магадане очень сложно начинают СП - спросить разрешение... На forum.lsintez зарегистрирована давно. Я в подобных закупках учавствую постоянно в ЦРС, все намного проще! |
|
|
![]()
|
|
Это первая. Только начало.
Чего-то Leonidy взбрело в голову (ещё когда только обсуждали), что должно быть закрыто и закрыл. Одумается ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Это первая. Только начало. Чего-то Leonidy взбрело в голову (ещё когда только обсуждали), что должно быть закрыто и закрыл. Одумается ![]() Прочитала всю темку со всеми комментариями Леонида... Считаю, что надо наоборот сделать закупку открытой, т.к. если будет ограниченное кол-во пользователей, то закупка "будет вечной" - в основном оптовики отправляют товар рядами. P.S. в других СП есть товар любимого Вами TTC гораздо дешевле даже с пересылкой! |
|
|
![]()
|
|
.... P.S. в других СП есть товар любимого Вами TTC гораздо дешевле даже с пересылкой! Действительно обожаю этот магазин. Реально удобно и комфортно что-то у них приобретать. Вот недавно получила парогенератор MONSTER, и надо сходить получить менажницы. 10 дней всего от момента заказа. Невнимательная. Имелось ввиду, что товар тот же, но стоит дешевле? Для совместной закупки это имеет значение. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Авто-кто, не, не одумается. коммерции ЛВ не хочет, а тут есть ее признаки... лучше пере..., чем недо...
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, не, не одумается. коммерции ЛВ не хочет, а тут есть ее признаки... лучше пере..., чем недо... Для него или для фирмы коммерции нет вообще. 10% организаторских сгорят на т.звонках, транспортировке и прочем сопутствующем. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Формируется закупка ссылка доступна только зарегистрированным
Это не всё [attachment=82917:e66e42.jpg][attachment=82916:2829dc.jpg][attachment=82915:8bad 67.jpg][attachment=82914:1da6c3.jpg][attachment=82918:bd1cd3.jpg] Размеры от 80 до 128 (рост) Варианты расцветок разные. Стоимость от 1850 руб (без доставки) -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
чето все для детей да для детей
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1736 Спасибо: 2333 ![]() |
К сожалению предложенный размерный ряд маловат, нам бы где то 140 или чуть больше даже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5814 ![]() |
Ulyanka, я с телемагазина заказала замечательный плед, пришел - довольна как танк
![]() ![]() -------------------- ☺
Спасибо! — Ulyanka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 949 Спасибо: 480 Авто: Hyundai 2018 ![]() |
чето все для детей да для детей ![]() ![]() очень сложно оценить то что надо многим, эта работа не отдельного человека, а всех, предлагайте идеи, сайты и вместе решим что потянем, а что нет -------------------- Жизнь хороша и жить хорошо!
Спасибо! — Ulyanka
|
|
|
![]()
|
|
И не забывайте, что все только начинается...
К тому же это пробы, чтобы не очень крупные закупки и небольшая стоимость товара. Пока это одежка для совсем малышей, я на шестилетнюю девочку, тоже пока ничего не выбрала, но для маленького уже нашла что купить. Очень приятные вещички. Да ещё закрытый раздел, это большая помеха, очень большая. Кстати, КАМАЗ по приезду собирается нам помочь. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(никА @ 23.2.2011, 12:32) ссылка доступна только зарегистрированным очень сложно оценить то что надо многим, эта работа не отдельного человека, а всех, предлагайте идеи, сайты и вместе решим что потянем, а что нет окей, буду думать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, не думаю, что такое многим понадобится, ну чтоб совместную покупку организовать...
А что? Мой совсем не подходит? Хотя, если честно, где-то в глубине души мне совсем не хочется его продавать ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
А что? Мой совсем не подходит? Подходит всем, кроме цены ![]() з.ы. за 5 бы твой взяла ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А 20-25 кг транспортировки? (помню, мы с соседом его ели тащили)
Не, правда, он мне самой нравится и вообщем то нужен, так что дешево отдавать совсем не хочется ![]() Народ!!! ссылка доступна только зарегистрированным (ппц как неудобно, но в раздел покупок всё ещё нужен дополнительный доступ, пока так) -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:38 |