Непогода! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Непогода! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2308 Спасибо: 1525 ![]() |
Цитата(Filmor) Ну не сказал бы. Демонстрация под снежок - обычное дело. И 1 и 9 мая обычно в противофазе с погодой, так мне помнится. Точно так. Если в начале мая не идёт снег, это пугает ![]() -------------------- Ein Reich, Ein Führer, Ein Internetdienstanbieter!
Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 882 Спасибо: 1220 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Интересная фотография, снег, мороз, май...
Разглядел антенны сотовой связи, прям родным повеяло. Оу, у вас и колесо обозрения есть! А наше в марте на металл распилили, поставили ещё в начале 80-х, продлевали эксплуатацию, постепенно уменьшая количество кабинок. Нового мы наверное уже и не дождёмся... Снега, как у вас не наблюдается, но... прохладно. Днём ещё нормально, час назад забирал дочку с внучкой из гостей - печку включил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 882 Спасибо: 1220 Авто: Nissan Bluebird 1984 ![]() |
Да что же это творится, 12 мая, днём +15, ночью +9, уже всерьёз подумываю запустить снова отопление, у соседей, к слову, работает, а я только сплит на обогрев включаю, и то на пару часов...
Эй там, наверху! Включите уже режим "Весна"! Мы замёрзли! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
неженки какие, замёрзли они
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, неженки.
Второй день дождь идёт, с небольшими перерывами, сегодня в перерыве смогли траву перед домом покосить, а то уже по пояс выросла, причём, исключительно мак, прям нашествие какое-то... Зять полез под веранду, в автохламе покопаться, нашел там под сотню куриных яиц, а я всё думал, чего это куры плохо нестись стали, а оно вон как, прямо как в анекдоте - Когда мы отодвинули диван, поняли, что никакого запора у кота не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
неженки какие, замёрзли они ![]() Ага)) У меня тут в теневой стороне ещё прям снега так хорошо. По-хорошему бы раскидать кучу, но ну нафик: и так спину лечу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
траву они косили, а у нас всё снегом 5 см завалило, я б**ть в а**е с такого мая и с такого говняного апреля, б**ть на***й съ***ться в ё**ные юга уже на**й, за**ало уже околевать
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Ну-ну, на юга...
Я сейчас в доме в толстовке сижу, и сплит на всю на обогрев молотит, ибо дубак... На юга ему, погреться... |
|
|
![]()
|
|
зато там у вас июль-август за 40. не, нафиг. а потом вот эта слякоть бесконечная, не, нафиг.
у нас вообще в стране климат говно. если так задуматься, то нормальный климат есть мало где, и там либо конкретно занято, либо жизнь говно а-ля наши 90-е, ну как щас в Аргентине. нафиг такое -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 23:48 |