Обсуждение Suzuki Escudo  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Обсуждение Suzuki Escudo  | 

27.2.2013, 9:41

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5295 Спасибо: 3238  | 

Цитата  Это Магадан --------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

27.2.2013, 18:43

| 
	|

Вот, вчера решил прокатиться в гараж, результат - много мата и одна сплошная неудовлетворенность так сказать. Помогите, посоветуйте как правильно разобрать эту гребанную палку о двух карданчиках и одной резинометаллической втулке. Зачем? Да затем, что в собранном состоянии когда за всю конструкцию берешься она болтается как йуггг в тазике. И да, где купить такую резиновую втулку.

--------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

27.2.2013, 18:56

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042  | 

так тебе разобрать или снять надо. 

карданчик снимается с гемморком, но ничего сверхъестественного нет. если надо, позвони, могу как-нибудь подъехать-пнасоветовать-поглумиться Mik, свершилось !!!:) сегодня лопнул патрубок на датчике темпера коробки и доставил увлекательное занятие в обеденное время Сообщение отредактировал Faust - 27.2.2013, 19:00 -------------------- 8 914 860 93 (99) 

"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..."  | 

| 

| 
	|

27.2.2013, 19:51

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209  | 

Цитата(Jumanji @ 27.2.2013, 17:43) ссылка доступна только зарегистрированным так тебе разобрать или снять надо. 

карданчик снимается с гемморком, но ничего сверхъестественного нет. если надо, позвони, могу как-нибудь подъехать-пнасоветовать-поглумиться Mik, свершилось !!!:) сегодня лопнул патрубок на датчике темпера коробки и доставил увлекательное занятие в обеденное время сочувствую, че помоч надо может? --------------------  9246930684  | 

| 

| 
	|

28.2.2013, 9:16

| 
	|

да не, все ок 

а че, карданчики у нас реально редкость? -------------------- 8 914 860 93 (99) 

"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..."  | 

| 

| 
	|

28.2.2013, 9:33

| 
	|

Faust, я провтулку спрашивал!!!!!! карданчики, чтобы понять разё..е или нет надо снять 

, а я не могу, там на фото все нарисовал хде открутил и кого открутил, с психу чуть всю машину не разобрал болгаркой!!! --------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

28.2.2013, 10:46

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 462  | 

Если не ошибаюсь, надо ослабить болт, зажимающий шлицевую на кардане и сдвинуть кардан в направлении рулевого механизма. Тогда можно достать болты.

-------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/ 
			Спасибо! — Faust  

| 

| 

| 
	|

28.2.2013, 10:51

| 
	|

сзади два болта на 13 вроде, спереди один зажимающий шлицевую

-------------------- 8 914 860 93 (99) 

| 

| 
	|

28.2.2013, 11:44

| 
	|

Ах если бы ах если бы....... Да все было откручено и отверчено, чуть ли не отх..яечено извиняюсь. Да действительно он двигается туда-сюда, а слазить со шлицов не хочет. На фото кардан у рулевой колонки - 1 болт зажимающий открутил, около сошки кардан - 1 болт открутил - елозим туда-сюда и нивкакую, далее 4 болта крест на крест - втулка по середине ()гайка на 12 болт на 13  

--------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

28.2.2013, 13:57

| 
	|

да не надо там так разбирать. 

когда в следующий раз будешь пляски с бубном устраивать - позвони. -------------------- 8 914 860 93 (99) 

| 

| 
	|

28.2.2013, 15:37

| 
	|

Короче понятно, не дают детально-устный мануал по поломке машины  

| 

| 
	|

28.2.2013, 15:41

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA  | 

объясните Jumanji, а то  он скоро моего гавнюшонка для сравнения разберет.  

--------------------  | 

| 

| 
	|

28.2.2013, 15:54

| 
	|

дезертир, только практика пожалуйста, в теорию не надо...... Ох и разберу  

--------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() Спасибо! — дезертир  

| 

| 

| 
	|

28.2.2013, 19:29

| 
	|

dissector, на картинке выделил болт, сейчас маленько покоцанный - это благодаря мне, а так выглядел вполне как заводской и ни грамма намек на колхоз

| 

| 
	|

28.2.2013, 20:01

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345  | 

Jumanji, это регулировка ХХ.его выкручиваешь,а там столько каки!а выставлять:закручиваешь без усилий до конца и обратно градусов на 30-90(там по оборотам).но при чём тут рулевая?

| 

| 

| 
	|

28.2.2013, 20:12

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

Jumanji, у меня не так это выглядит, ты его выкрути и посмотри с фонариком, там наверное грязи много, раз ничего не регулирует.

-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

28.2.2013, 20:25

| 
	|

rusinchic, да тут все до кучи!!!!! Спасибо, а то2,5 оборота посоветовали - блин не карбюратор же. 

dissector, Спасибо, да все он регулирует, я уже на руки грешу. Под впускным есть фишка с (незнаю как называется), в общем эта фигня нормализует обороты. Так вот когда крутишь болт регулировочный туда-обратно обороты понижаются и повышаются, но не фиксируются допустим на 800 или 700. К примеру прогрелся, нейтраль, кручу (откручиваю) - обороты растут, перестал крутить - обороты вернулись в рабочее положение. такая же петрушка с закручиванием...... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ps пол года назад чистил заслонку карбом (без разбора), вот думаю может совсем разобрать нахрен, а еще и рулевая. Поеду я до дому, голову сломал в инете про рулевой вал, так и не нашел информации толковой, вроде говорят от терано че то подходит, завтра на свежую голову посмотрим. --------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

28.2.2013, 20:32

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345  | 

Jumanji, позвони объясню чё почистить ,мож поможет.89148660272

| 

| 

| 
	|

28.2.2013, 21:27

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

6.3.2013, 10:02

| 
	|
| 

Всем привет. Визжит натяжной ролик ГУР. Этот визг можно победить простым съемом и смазкой или все-таки на замену? 

Если замена, то от чего может подойти, или где купить аналог, или все-таки заказывать по инету? И еще, как долго можно эксплуатировать визжащий ролик без вмешательства? Месяц-два-три простит? Визжит отчетливо на холодную, как двигатель прогревается повизгивает редко.  | 

| 

| 
	|

6.3.2013, 11:14

| 
	|

В общем про бубуйню в виде болтика влияющего на ХХ: заехал в гараж намедне и стырил целую бутылку карба у директора (разрешил он мне попользоваться). Заглушил авто, снял "+" клемму с аккума, отсоединил воздуховод на дрос. заслонку - далее "ДЗ" (аккуратней с датчиком МАФ). сама заслонка не сильно загажена, но по контуру есть немного нагара. Открутил я этот болтик, открыв руками заслонку засунул лампочку и начал пялиться в дырочку от открученного болта, свет в конце тоннеля увидел, никаких особых ништяков я там не наблюдал. Пока все не остыло смачно забрызгал карбом заслонку, открыл её, и во внутрь залил хорошо по кругу, далее (как нарисовал Руслан) залил карб в отверстие от вывернутого болтика, взял ветошь и маленькую отвертку и замотав ветошь в отвертку начал елозить в отверстии (ништяки показались на свет гаражный). Все внутри заслонки и её саму протер ветошью, запшыкал карбом еще раз (можно сказать пролил заметив как вытекает грязная кака). Кстати там где заслонка внизу в корпусе впуска есть еще отверстия - каналы, и туда залил по полной. Не собирая воздуговод (самое главное фишку с МАФ отсоеденить иначе не запускается дрыгатель) закрутил обратно болт ХХ ДО КОНЦА (закручивать без фанатизма легонько от руки) и на 90 градусов открутил (просто проверить хочу - честно не знаю может он должен быть вообще закручен полностью, но раз уж взялся буду пробовать ибо крутнули) заводим пепелац, далеко не с первого раза из-за карба, но все же, после прогрева, рукой держим ДЗ за сапожок к которому подходит троссик с педали газа (и с АКПП), и поддерживая обороты начинаем распылять карб в дрыгатель через впуск (начинает глохнуть, но надо его перебороть). Все собираем на место, скидываем клему на 5 мин. (для профилактики ошибок компа), накидываем обратно, заводим, и поехали (я если честно даю машине просраться апосля такой процедуры).  

Обороты перестали плавать (хотя у меня не критично было но все же), динамика чутка получше. Вот как то так, может кому и пригодиться написанное выше. --------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

6.3.2013, 11:30

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716  | 

Jumanji, а у меня болтик не выкрутился... остается миллимитреа полтора и далше не вылазит, хотя прокруивается.... пришлось так со всех щелей заливать карбом... только в воскресенье оную процедуру проводил...

-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. 

1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)  | 

| 

| 
	|

6.3.2013, 12:06

| 
	|

BETEP, так что получается он вообще закручен должен быть???? до конца????? раз ты его эпоксидкой залил  

Сообщение отредактировал Jumanji - 6.3.2013, 12:13 --------------------  Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]()  | 

| 

| 
	|

6.3.2013, 12:13

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716  | 

Jumanji, ненене... я к тому что, как ты его вынул совсем из БДЗ? у меня он выкручивался-выкручивался, и где-то за 1,5 миллиметра перестал идти вверх... в для регулировки я его вкрутил обратно и слегка открутил (регулировал по оборотам двигателя, а не градусами кручения)... 

Кстати еще была такая ерунда, машина пока холодная доходила до 2-х тысяч прогревочных и начинали плавать обороты с 2-х до 2,5-ой тысяч (Диссектор видел)... в итоге после промывки патрубков охлаждения в БДЗ все прекратилось, оттуда была вымыта какая-то хрень типа кусочка пластика и теперь обороты так не скачут... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. 

1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)  | 

| 

| 
	|

6.3.2013, 12:18

| 
	|

Я выше писал, регулировка по оборотам не получается, не дается машина короче. Патрубки охлаждения БДЗ? не сталкивался, как мыли, чем? В посте моем надо дописать, что конечно по уму надо это все разбирать и чистить.

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 2:27 |