Обсуждение Suzuki Escudo  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

Обсуждение Suzuki Escudo  | 

27.2.2011, 20:29

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494  | 
       |
| 

| 
	|

27.2.2011, 21:02

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 874 Авто: Suzuki Escudo 1996, J20A  | 

У тебя в наборе: панель детчика, сам датчик и все или еще че есть?

-------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей) 

Бездорожье в России - лучше дорог.  | 

| 

| 
	|

27.2.2011, 22:09

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 589 Спасибо: 494  | 

прибор, датчик, крепеж.

| 

| 

| 
	|

27.2.2011, 22:15

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 874 Авто: Suzuki Escudo 1996, J20A  | 

У меня всего три провода было. Спроси подключение в магазе где брал. Как правило они знают схему.

Бездорожье в России - лучше дорог.  | 

| 

| 
	|

1.3.2011, 14:23

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837  | 

Здравствуйте, вновь взываю к помощи Знатоков! Подскажите пожалуйста сколько нужно маслосъемных колпачков на J 20 (16 клапанный двигатель)? ПРишёл прайс с Амаямы - 180 рублей 1 шт оригинальный колпачёк, 165 руб. - набор неориг. из 8 шт. 

И ещё, у меня тосол уходит. ПО подсказкам и вообще (белый дым был...) грешил на прокладку под головкой.. НО вот в чём загвоздка: когда я покупал машину расширительный бачёк системы охлаждения был пуст, я в радиатор смотрел - всегда нормальный, за плечики, уровень жидкости. Кароче выбегает у меня через крышку радиатора жидкость из расширительного и на одном уровне остаётся. ПОтёки, вроде, лишь с крышки... Получается из расширительного в радиатор поступает, а с радиатора в бачёк не поступает. ЧТо-то с крышкой...?.. Но говорили наоборот, что срывают что-то в крышке, дабы обезопасить давление на пластиковую верхнюю часть радиатора.. ПОдскажите как бороться. Неудобства: литр за два дня выгоняет антифриза, воняет в салоне охладителем (аж ребёнка не вожу)... Спасибо заранее. Сообщение отредактировал Андрей Викторович - 1.3.2011, 14:28 -------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней! 

| 

| 

| 
	|

1.3.2011, 14:49

| 
	|

Маслосьемных колпасков 16 шт. по кол. клапанов. Купи новую крышку радиатора лучше с давлением 0.9. Кастрировать клапан на J20 не надо.  И проверь верхний бачек рабиатора, может всеже лопнул и течет из трещины.

Сообщение отредактировал GooS - 1.3.2011, 14:50 -------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей) 
			Бездорожье в России - лучше дорог. Спасибо! — Андрей Викторович  

| 

| 

| 
	|

1.3.2011, 19:34

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80  | 

Всем привет! Тоже взял себе эскудика g16a, 97 года, уже в новом кузове но еще рамный. Проблема такая, 50 км - 500р (16 литров)  

--------------------  | 

| 

| 
	|

1.3.2011, 20:09

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 349 Спасибо: 99  | 

Цитата аслосьемных колпасков 16 шт. по кол. клапанов. Купи новую крышку радиатора лучше с давлением 0.9. Кастрировать клапан на J20 не надо. И проверь верхний бачек рабиатора, может всеже лопнул и течет из трещины GooS напомнил вот все отрезают клапана на крышках радиатора, а у меня радиатор её сам отгрыз  | 

| 

| 
	|

1.3.2011, 20:19

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209  | 

Я когда себе выдергивал клапан тоже не с первого раза его нашол

--------------------  9246930684  | 

| 

| 
	|

1.3.2011, 20:50

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

Цитата(NoNick @ 1.3.2011, 18:34) ссылка доступна только зарегистрированным 

а ваще Никита - ты жжешь с эскудой... ладно я ... скоро на пенсию ... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   

р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с)  | 

| 

| 
	|

1.3.2011, 20:54

| 
	|

Маслосьемных колпасков 16 шт. по кол. клапанов. Купи новую крышку радиатора лучше с давлением 0.9. Кастрировать клапан на J20 не надо. И проверь верхний бачек рабиатора, может всеже лопнул и течет из трещины. Спасибо большое. Не подскажите где продаются крышки радиатора? ПРямо в магазинах? Размеры одинаковы?? -------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней! 

| 

| 

| 
	|

1.3.2011, 21:37

| 
	|

В любомавто магазине, есть в "Резонанс", На Речной 3 (во дворе) вроде были. Размеры разные, бери по образцу, только давление не 1.1, а 0.9 возьми. 

NoNick, Кислородный датчик не сразу уменьшит расход. -------------------- 8 914 856 33 66 (Алексей) 
			Бездорожье в России - лучше дорог. Спасибо! — Андрей Викторович  

| 

| 

| 
	|

1.3.2011, 21:47

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80  | 

Вообщем грешу на катушку. Может, кто либо даст на 10 минут катушку, для проверки. У меня 1 каташку на 2 горшка. 3 провода. 

В любомавто магазине, есть в "Резонанс", На Речной 3 (во дворе) вроде были. Размеры разные, бери по образцу, только давление не 1.1, а 0.9 возьми. NoNick, Кислородный датчик не сразу уменьшит расход. На сколько не сразу? Второй день езжу с ним. Заехал опять на диагностику пишет бедная смесь, и не дергается.... --------------------  | 

| 

| 
	|

2.3.2011, 21:48

| 
	|

Спасибо большое всем участвующим! Дай Вам Бог здоровья и благоденствия. Время сейчас такое, что только Наша взаимовыручка и выручает.. Думаю в России попытка свести все человеческие отношения к деловым увенчаются провалом, хотя может так думает только более старшие поколения... Спасибо ещё раз.

-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней! 

| 

| 

| 
	|

3.3.2011, 14:20

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2756 Спасибо: 605  | 

КУПЛЮ ПОВОротник в правое крыло на круглую эскуду. или где есть?

Сообщение отредактировал Денис49 - 3.3.2011, 14:21 -------------------- .  

| 

| 

| 
	|

3.3.2011, 17:57

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716  | 

Денис49, ну это же не тема "купля-продажа запчастей на Эскуду"!!!!

Сообщение отредактировал BETEP - 3.3.2011, 18:07 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. 

1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex)  | 

| 

| 
	|

5.3.2011, 1:55

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 695 Спасибо: 495  | 

а вот такой вопросик, сделали редуктор, спасибо большое кстати, скинул фишку с гидравлика или вакум ну не суть, как сделать что бы 4 вд на приборной панели загоралось?

| 

| 

| 
	|

5.3.2011, 2:15

| 
	|

![]() Группа: Участник Сообщений: 73 Спасибо: 11  | 

недостаток пневма , хапает воздух? 

| 

| 

| 
	|

5.3.2011, 3:02

| 
	|
| 

Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205  | 

Товарищи! Кто менял цепи на j20a? Что заказывали в комплекте? На каком сайте? За скока денег? Оригинал или аналог? Где устанавливали?

-------------------- Быстро едешь, медленно понесут. 

| 

| 

| 
	|

5.3.2011, 3:28

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716  | 

slava260, ссылка доступна только зарегистрированным

-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится. 
			1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — slava260  

| 

| 

| 
	|

5.3.2011, 13:49

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 695 Спасибо: 495  | 
       |
| 

| 
	|

5.3.2011, 19:38

| 
	|

slava260, Я менял. Запчасти брал в Новосибе. В прекрепленном файле счет. 

Vas9, Там патрубок глушить надо, у меня такая проблема была. Можешь глянуть визуально при встрече. Сообщение отредактировал GooS - 5.3.2011, 19:40 
	Прикрепленные файлы

Бездорожье в России - лучше дорог. Спасибо! — Vas9  

| 

| 

| 
	|

5.3.2011, 19:46

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan  | 

Снял бак, оказалось что у топливного насоса отломан пластиковый штуцер(трубка торчит из него) и получается он качал по кругу в баке, ну думаю клеять не буду раз тут уже писали что он стоит 1300-1500 думаю куплю новый все равно старый уже!Объехал весь город по магазинам нашел самый дешёвый в магазине возле БОИНГа не помню как называется!Стоит ОН 2700р везде не дешевле 3000р. ну решил купить там же еще WD40 закончилась дома да и стоила она 300р как раз ровная сумма.Все купил взял чек как пологается пришел домой открыл коробочку а на чеке пробита цена только за WD40 300р!БЛИН а если завтра буду ставить и он не рабочий это же ВСЕ!(Буду надеяться на то что товар качественный как сказал продавец)

| 

| 

| 
	|

5.3.2011, 19:52

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415  | 

Снял бак, оказалось что у топливного насоса отломан пластиковый штуцер(трубка торчит из него) и получается он качал по кругу в баке, ну думаю клеять не буду раз тут уже писали что он стоит 1300-1500 думаю куплю новый все равно старый уже!Объехал весь город по магазинам нашел самый дешёвый в магазине возле БОИНГа не помню как называется!Стоит ОН 2700р везде не дешевле 3000р. ну решил купить там же еще WD40 закончилась дома да и стоила она 300р как раз ровная сумма.Все купил взял чек как пологается пришел домой открыл коробочку а на чеке пробита цена только за WD40 300р!БЛИН а если завтра буду ставить и он не рабочий это же ВСЕ!(Буду надеяться на то что товар качественный как сказал продавец) я себе за 1500 купил. б\у но тойотовский. судя по отзывам ремонтных дел мастеров-он круче.(только фишку переделали) . пи.си. где сливная пробка бензобака..... зачетный шмагазин. тойота.... -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий   
			р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Vov@n 1.6  

| 

| 

| 
	|

5.3.2011, 19:53

| 
	|

![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan  | 

dissector, сливной пробки как я понял просто нет)Когда я сказал это отцу он был мягко говоря в шоке))) 

Сливал бенз шлангом))) Насчет магазина --Не ТОЙОТА другой, от БОИНГа ближе к спуску к смотровой, в доме напротив! Сообщение отредактировал Moisey - 5.3.2011, 19:57 Спасибо! — dissector  

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2025, 2:57 |