Общие разговоры о фотографии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Общие разговоры о фотографии |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
Вот доставочку прийдется оплачивать видимо? Туда и обратно? Или как там по закону..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 797 Спасибо: 671 Авто: Daihatsu Rocky ![]() |
Всем здра. Может кто-нить может что-то подсказать. Вообщем проблема такова: заказал с dostavka.ru фотоаппарат Canon powershot G12. Фотик пришел. и вроде все работает, НО на снимках с высокой чувствительностью т.е. при исо 640 и выше по снимку идет светлая полоска вертикальная, причем видна и на получаемом снимке и в окне видоискателя при фокусировке. На "светлых" фотках при малых значениях светочувствительности полоски не видно. Кто нибудь может подсказать что это за дефект или может я что нить не так делаю. А то с магазом хочется общаться предметно а не как дилетанту. Фотки прилагаю. Первая без полоски на остальных 4-х полоску явно видно. В теории это обрыв адресной шины матрица->граф. процессор. На высоких ИСО идет повышенное энергопотребление матрицы т.е. более жесткий режим работы где это и проявляется. Вылечить можно заменой матрицы (модуля) или прогревом шин феном-паяльником но и другие причины не исключены. -------------------- Позывной на LPD 17 канал: "Форанер"
Спасибо! — Alexey4eg
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 55 ![]() |
На счет оплаты доставки туда сюда это конечно вопрос чувствительный по деньгам блин.
Буду как то решать с ними может полюбовно получиться посмотрим. Письмецо с фотками уже им затулил, сейчас жду реакции. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
Отдам в добрые руки два фильтра.. Просто защитный и поляризационный, 62 мм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Отдам в добрые руки два фильтра.. Просто защитный и поляризационный, 62 мм. ...Борщев А.Н. денег не берет. Борщев А.Н. - альтруист. (с) к\ф "Афоня" ))))) на 72мм не завалялось?)) -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 108 Спасибо: 49 ![]() |
продаю друга NIKON D 90 + SIGMA AF 18-50 mm F 2.8 EX DX, кому интересно пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Ну и я похвастаюсь, пришла мне новая б/у (70-х годов)
![]() Это третье и последнее поколение Canonet. Производилась с 1972 по 1982. Дальномерная камера с несменным объективом 40mm F 1.7. ![]() Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Sgt. Pepper, и что ты с ней будешь делать? Ты ее брал как выстовочный экспонат как бы для коллекции или будешь ее использовать в полевых условиях?
-------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Как что? Снимать!
Спасибо! — dmitryovcharenko Джам
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
клево, а проявлять сам будешь?
Ruiner, слушай, а если я ильфорда чб катушку отфоткаю, сможешь проявить мне её? А я тебе тоже пользу принесу, денежек например. |
|
|
![]()
|
|
Джам, купи катушку xp2 super и прояви в минилабе, то же чб, но без геморроя.
|
|
|
![]()
|
|
а где? у неё процесс проявки с-41 штоле?
|
|
|
![]()
|
|
Sgt. Pepper, и что ты с ней будешь делать? Ты ее брал как выстовочный экспонат как бы для коллекции или будешь ее использовать в полевых условиях? А что такого, почему у тебя такая реакция? И что значит в полевых условиях? =)) Это обычный фотоаппарат, просто плёночный, в идеальном рабочем состоянии, с очень клёвым объективом! Фотоаппарат на каждый день, который всегда можно носить с собой! Что буду делать, буду фотографировать на него в обычных условиях! Одну плёнку уже отснял, через пару дней выложу! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я правда про город думал, там то понятно что есть..) просто лежит катушка ильфорда.. жалко её..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Sgt. Pepper, ну ты гурман
![]() -------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
|
Я тоже с ФЭДа пыль стряхнуть решил)))))))
-------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дальномерка - это конечно хорошо! Но...
...ни у кого случаем ненужный Canon EOS 3 не завалялся? ![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
|
|
![]()
|
|
Йооохуууу! Canon анонсировал новую цифровую зеркальную камеру
Canon EOS-1D X !!! Полнокадровый CMOS-датчик с 18,1 млн. пикселей Режимы скоростной съемки до 12 кадров/с и сверхскоростной съемки 14 кадров/с !!! Чувствительность 100-51200 ISO, до H:204800 !!!!!! 61-точечная система автофокусировки !!!! 100000-пиксельная RGB-автофокусировка Видеосъемка EOS в формате Full HD 1080p Два процессора "DIGIC 5+" !! ЖК-дисплей Clear View II 8,11 см (3,2”), 1,04 млн. точек Порт Ethernet 1 гигабит Высокоточная 61-точечная система автофокусировки с 41 высокочувствительными датчиками крестового типа обеспечивают быструю, точную фокусировку быстродвижущихся объектов независимо от условий освещенности. 5 центральных точек автофокусировки — двойного крестового типа для дополнительного повышения точности. 100000-пиксельная RGB система автоэкспозиции с выделенным процессором DIGIC 4 измеряет не только яркость, но и цвет, гарантируя высокоточную экспозицию для получения естественных результатов даже в сложных условиях освещенности. Последнее поколение процессоров Canon "DIGIC 5+" обеспечивает самую быструю и совершенную обработку изображений на сегодняшний день в своем классе. 4 АЦП для обеспечения 14-битной обработки изображений, плавных переходов полутонов и естественных цветов, а также усовершенствованного шумоподавления при съемке с высокой чувствительностью ISO. Предварительная цена за тушку: $6800 Начинаем копить!!! ![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
кто там любители коллекционировать, в руки попал Киев 88 с объективом, есть желающие дополнить-пополнить коллекцию?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Sgt. Pepper, да, это мне?
![]() -------------------- Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]()
|
|
Дима, ну ты быстр!
![]() Дайте Canon EOS 5D (первый) пощупать!!! Плиииз! -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|