Скачаю из инета всё, что вам надо, и вышлю почтой :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скачаю из инета всё, что вам надо, и вышлю почтой :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 417 Спасибо: 74 ![]() |
санька пропал куда то.
диски мои так и не пришли или он их не отправлял |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 719 Спасибо: 180 ![]() |
Бедный Санька уже пожалел о создании темы
![]() -------------------- Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1131 Спасибо: 189 Авто: Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Chevrolet Tracker 2.0 ![]() |
Могу подхватить темку. Мне не в ломы. Суть будет та же. Нахожусь от него в соседнем городе. Сам он мне присылал не раз диски. Так что кому, что надо, пишите. Скачаю, залью, отправлю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
кудажты раньше был?!
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1131 Спасибо: 189 Авто: Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Chevrolet Tracker 2.0 ![]() |
Я думал у Вас Санька есть=))) А так я всегда тут был=)) Думал, зачем буду делать конкуренцию человеку=))
-------------------- Спасибо! — motk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1624 Спасибо: 1155 ![]() |
присоединюсь к топику)
в декабре еду в Магадан, гигов 200-300 с собой захватить могу с рапиды и подобных качать не смогу, с остального запросто |
|
|
![]()
|
|
Откуда едешь? И в каких числах?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Gooday, с Новороссийска, билеты пока не брал, ориентировочно в 20х числах планирую. т.е. где-то к новому году файло и притащу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Могу подхватить темку. Мне не в ломы. Суть будет та же. Нахожусь от него в соседнем городе. Сам он мне присылал не раз диски. Так что кому, что надо, пишите. Скачаю, залью, отправлю. Мне не докачали сериал "Однажды в милиции". С 16 серии до 80 есть, а начала нет. Возьмёшься? -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
MIB,поставил качаться.
-------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
MIB, почистите личку.
-------------------- Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
кстати, если есть люди особо приближенные к провайдерам, может сможет кто поднять ретрекер?
для абонентов на безлимитке бы была больше скорость, для провайдеров свободнее канал Цитата Ретрекер (retracker, также встречается термин псевдотрекер) — технология оптимизации обмена битторрент (bittorrent) трафиком внутри локальных сетей[1][2]. Ретрекер позволяет установить прямое соединение по протоколу битторрент между абонентами одного оператора (или нескольких операторов, имеющих соглашение об обмене локальным трафиком), каждый из которых использует внутренний (локальный) IP-адрес. Технически ретрекер представляет собой простейший bittorrent трекер, как правило, анонимный, работающий внутри адресного пространства локальной сети интернет-провайдера. Использование ретрекера позволяет пирам обмениваться трафиком на повышенной скорости, используя внутреннюю адресацию локальной сети провайдера, так как доступ к локальной сети у многих российских интернет-провайдеров разрешён на более высокой скорости, нежели доступ в интернет. Кроме того, использование ретрекера снижает нагрузку на магистральные каналы связи за счет того, что абонентам не нужно скачивать по отдельности одни и те же данные.
|
|
|
![]()
|
|
DDimas, когда будет отпеволокно, тогда будет счастье, а щас 360тысяч один безлимитный канал спутника в месяц стоит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Gooday, уверен, что это чмырьё по оптике тебе трафик дешевле продаст? это не в интересах их кармана. В отсутствие реальной альтернативы они вздуют тарифы до небес, как это сделали опсосы. Сговор самый натуральный... и где наше антимонопольное законодательство?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
скачайте плиз вот это:
ссылка доступна только зарегистрированным Audition_CS5.5.rar Размер файла: 127.79 MB я уже качал, но немного другой. спасибочки... -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
motk, блиинн.. депозит..ладно.. щас поставлю.
Торонага, подрабатывал я в этой системе, они в минусе не останутся=))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
motk, скачал.
Кому что еще надобно??? Жеский диск с фильмами и немного софтом 1,5 недели назад уже улетел в Магадан. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DDimas, когда будет отпеволокно, тогда будет счастье, а щас 360тысяч один безлимитный канал спутника в месяц стоит. понятно что это не панацея. но раз спутник ставить ставить дорого, то почему бы не "расширить" канал ретрекером? его поднять то явно быстрее чем оптику ждать) да и для пользователей бы удобнее стало вот ток что качал файлик - обычно скорость 100кб/с, подключен к самому дешевому тарифу, но поскольку есть ретрекер скорость была до 900кб\с + свободно серфил. И то подозреваю это не потолок был, подключаюсь через wifi. |
|
|
![]()
|
|
DDimas, у нас поселки (а есть и в городе), сидят через спутник, так там через ямал получается порядка 900р безлимитка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что кому еще надо? Остался один диск пустой.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
вот это очень хочу! ссылка доступна только зарегистрированным если не трудно
![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
Сериал Русский перевод качнуть можешь?
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
MIB, название скажи, качку. Сегодня еще подкинули. Журнал скачал
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
MIB, название скажи, качку. Сегодня еще подкинули. Журнал скачал Сериал Русский перевод . В сети нету, дисков в магазинах нету. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Gooday, а он же написал. Сериал называется "Русский перевод".
Смотри на ссылка доступна только зарегистрированным , к примеру. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:34 |