Скачаю из инета всё, что вам надо, и вышлю почтой :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Скачаю из инета всё, что вам надо, и вышлю почтой :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1181 Спасибо: 386 ![]() |
Gooday, привет, диск забрал, вернее привез Алексей, только вот не понял зачем мне сыны анархии сериал ? ))))) кто спрашивал скачку не вижу чот ? кому отдать то ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Karat_V, Я их переписал... что бы отдельно на диск не переписывать отдал как было, так что все нормально...
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1181 Спасибо: 386 ![]() |
DarkSky, ааа понял тогда вопрос снят ! )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Нужны первые 12 серий нашего отечественного сериала Закон&порядок. В нашей сети не нашел.
Сообщение отредактировал MIB - 13.12.2011, 20:20 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1624 Спасибо: 1155 ![]() |
MIB, какого сезона?
вот это ссылка доступна только зарегистрированным то что нужно? Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Там Закон и Порядок: Преступный умысел
А мне нужен Закон и Порядок: Отдел специальных раследований -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
нашел только "Закон и порядок. Отдел оперативных расследований-4"
ссылка доступна только зарегистрированным оно? нашел еще "Закон и порядок. Отдел особых расследований" с фантазией у разработчиков сериала видимо не особо было) Сообщение отредактировал DDimas - 13.12.2011, 23:37 |
|
|
![]()
|
|
Немного ошибся.
Нужен именно Закон и порядок. Отдел оперативных расследований Первые 12 серий, первого сезона. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
MIB, ок, ставлю на закачку. В среду скину.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1131 Спасибо: 189 Авто: Hyundai Genesis Coupe 2.0T. Chevrolet Tracker 2.0 ![]() |
Так, ну вот. Это хорошо. Прилетаю 30 декабря. Кому что надо, забью. Есть два диска по 2 T.B
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
DDimas
Приветствую. Как там с руководством по террано, получилось скачать? -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
ertyui, да, скачал, привез
проблема следующая, сетку я отключил, прям сейчас выложить куда-то проблематично) MIB'у сезон тоже скачал, и тоже вот пока выложить не получается на днях постараюсь к кому-нить из локалки файлы скинуть ну или можно меня как-то в городе с буком выловить, перекину на флешку |
|
|
![]()
|
|
MIB, ertyui, выложил в локалку.
Можно скачать в дс. Ник - maxtor, папка - В магадан там сезон сериала и документация по террано. как скачаете, отпишитесь, удалим. Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
DDimas,
Начал скачивать, а ты отключился. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
MIB, это не мой комп)
на днях еще думаю еще к паре человек с локалкой в гости заскочу, там тоже расшарю Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
DDimas,
Я третий день сижу в ДС, а друг твой maxtor там не появляется. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
MIB, что-то он и на звонки не отвечает. Дозвонюсь, скажу чтоб вышел. Надеюсь сегодня получится за вечер скачать.
Маленькая просьба, если получится качать, сможешь полностью всю папку пару дней расшаренной подержать? Там еще один файлик есть, просили скачать, сомневаюсь, что его так же скачать получилось Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
DDimas
Пошел четвертый день, как я сижу в сети в ожидание. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 724 Спасибо: 274 Авто: Terrano / VG30E ![]() |
DDimas
Спасибо большое. Скачал. -------------------- "Всё фигня, кроме пчёл"... А если разобраться, то и пчёлы тоже фигня.
|
|
|
![]()
|
|
И я тоже скачал. Спасибо.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
Скачайте пожалуйста "Премия ТНТ" в Новый Год показывали по ТНТ
-------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Скачайте пожалуйста проекты для After Effects
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DDimas,
Ты мне не то скачал. Я тебя просил начало первого сезона, а ты мне скачал четвертый сезон. Теперь у меня первый, второй и четвертый. А третий можешь тогда скачать? -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2159 Спасибо: 1345 ![]() |
Скачайте пожалуйста "Уральские пельмени - Снегодяи"
в нашей сетке нет ещё -------------------- Диагностика двигателя и всех электронных систем легковых авто.
Прошивка Toyota/Lexus, Nissan/Infiniti, Honda/Acura, Mitsubishi,Suzuki, Subaru для тюнинга и отключения различных систем (EVRO2, EVAP, EGR, AIR CAT, DPF/FAP) Диагностика предпусковых подогревателей фирмы "Адверс" - Бинар, Планар - всех версий, 14ТС, 15ТСГ |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:41 |