Тoyota Land Cruiser PRADO и LEXUS GX, обсуждаем Прадо все кузова и GX470\460 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тoyota Land Cruiser PRADO и LEXUS GX, обсуждаем Прадо все кузова и GX470\460 |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
А никто не знает где взять коврики родные в 5дверный прадо?Оптитрон дизельный?и бардачок высокий?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
X__GADik!!, коврики были на Макао, видел на складе передние точно, если не продали.
оптитрон - разные панели и проводку срастить сложно, лучше отдать в САС, сделают не хуже оптитрона. бардачок высокий дефицит ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Ну оптитрон если найти тоже от дизельного подойдёт 100 проц так делали уже,коврики хорошо заеду,а вот бардачок злоо ска хер найдёшь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
X__GADik!!, на Дроме Оверси в ветке Прадо спроси, у него иногда бывают.
у меня высокий барадачок ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Тоже много чего у Оверси брал..Бардачки высокие бывают у него часто, но их разбирают быстро...Оптитрон повесить на дизельного прадика БОЛЬШАЯ проблема..
-------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
Oleg95, а что брал если не секрет? как оплата доставка? А то нужны подкрылки, он выкатил полторашку, а они в Экзисте в Маскве за стока же висят.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
выдергивали прадика, дернули рывком а я как раз тоже пытался на пониженной выехать. и все после этого только передний привод. мне сказали что это возможно задний редуктор а не раздатка, так как пониженная в настоящее время присутствует, а полный привод не включается.
|
|
|
![]()
|
|
student, а без блокировки едет?
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
да, я на нем езжу, но ведущий только передок. а блокировку включаю, она у меня включается кнопкой, я слышу как она включается, происходит щелчок, но ничего не работает, т.е. задок не подключается. Редуктор лсдешный. я вот думаю а не мог ли там какой нибудь потшибник развалиться? потому как такое ощущение, что в мосту чтото отламилось и при тряске машины происходят клины, такие своеобразные щелчки.
|
|
|
![]()
|
|
student, так я и не понял
![]() если блокировку не включить - едет? если задний мост сломан - он никуда не поедет без блокировки. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Oleg95, а что брал если не секрет? как оплата доставка? А то нужны подкрылки, он выкатил полторашку, а они в Экзисте в Маскве за стока же висят. Да много чего я у него брал..По ценам нормально было вроде..Да и поторговаться можно..Некоторые запчасти мы вообще с ним менялись..Достаточно ответственный продаван..Два раза Желдором мне отправлял..После того, как мой задний мост через Сочи ко мне через 4 месяца приехал, отправляет только Солнечным Магаданом.. ПыСы Брал у него все шаровые с передними ступицами, мост дифлочный, передний редуктор(на мой поменял), лесенку, броню.... Сообщение отредактировал Oleg95 - 4.1.2011, 21:17 -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
Oleg95, 610 спасибок тебе!
а как ты ему платил? ЖДэ угарел ![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
student у Прадо же постоянный полный привод. Наверное ты имел ввиду межосевой диференциал не включается? Кстати у меня тоже плохо он включается. Интересно посмотреть то, что он с кнопки подключается сколько смотрел у всех рычагом. С кнопки наверное дифлок? У тебя какие буквы TX или TZ?
Сообщение отредактировал крокодил - 4.1.2011, 22:23 |
|
|
![]()
|
|
ездит без блокировки, но если блокировку включать, все равно работает лишь передний привод.
а почему он не поедет, у прадо изночально же ведущий перед, а потом подключается зад. только что заезжал в гараж, задрали заднее колесо, прокрутили его, колесо крутится, кардан крутится. сделали вывод что сломана раздатка!! видимо попала моя душа как минимум около 30 рублей ![]() да я имел в виду диференциал, у меня диференциал включается с кнопки, дифлоков нет. а на рычаге всего три положения пониженная, нейтральная и повышенная. Комплектация ТХ лимитед. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Спасибо: 36 ![]() |
Может кто знает какие лампочки стоят в туманках на прадике 2007 года 120 кузов????
-------------------- Магадан!!!
|
|
|
![]()
|
|
student, нет, он полноприводный! без одного из мостов не поедет, если не включить межосевую блокировку! как поняли что нет заднего моста? кардан и будет крутиться через диф в раздатке.
может у тебя сама блокировка крякнула? BerG, на старом Н3С, а новых владельцев тут один только, то есть два, но редко бывают. -------------------- 私の愛
Спасибо! — BerG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 315 Авто: X-Trail ![]() |
На Прадо-120 со штатной оптикой: в передних туманках - HB4, в головном свете - H4.
Спасибо! — BerG
|
|
|
![]()
|
|
student у меня книга как раз по 95-м 1KZ, если надо возьми почитай, может что полезного почерпнешь. По поводу кнопки вспомнил когда ты написал про положения рычага.
Сообщение отредактировал крокодил - 5.1.2011, 0:07 |
|
|
![]()
|
|
я в этом мало соображаю, но блокировка не включается, потому что когда она включена, у меня горит лампочка, а когда нет - она моргает, а она именно моргает постоянно при ее включении. А кардан крутился при повороте в подвешенном состоянии заднего колеса. А так как машина полноприводная, по идее в этом положении должно было крутиться и переднее колесо поэтому сделали вывод что накрылась раздатка (движение до раздатки идет а после раздатки никакого движения нет!)
с удовольствием возьму почитать, потому как, много высказанных мнений, может прочитаю и сделаю свой вывод! вдруг ничего не крякнуло- это я успокаиваю так себя ![]() |
|
|
![]()
|
|
student, ну тут возможно проблемы с блокировкой межосевого дифа, может просто эл.привод включания, актуатор.
задний кардан крутится потому что межосевой диф это допускает, так и должно быть. на заблокированном не будет крутиться. я так мыслю что у тебя просто с включением межосевой блокировки проблема. а то сейчас купишь мост и раздатку новые. крокодил, на рестайлинге позднем блокировка межосевого уже не рычагом, а кнопкой. рычагом только пониженную включают. ещё трк может стоять. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
я это тоже допускал, а включение фиференциала разве не в раздатке? пытались включить диференциал принудительно в подвешанном состоянии, все равно колесо крутится, а моторчик включения работает, это хорошо слышно.
Хотел уже раздатку заказывать, но наверно повременю... А от бензинки пойдет на дизельную раздатка? Редуктора точно разные |
|
|
![]()
|
|
HILANDER не факт, у меня 1999 год подключается с рычага, сейчас вспоминаю, что видел 98г. с кнопки. японовскую логику не всегда можно понять нашим пытливым умом.
|
|
|
![]()
|
|
student, блокировка вообще обычно включается не сразу, а нужно проехать какое то время, если крутить за колесо она может и не включится.
моторчик может и гудеть, а другие элементы не двигаться, почитай книгу, толкового мастера. если раздатка накроется - ты бы не смог вообще ездить. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Oleg95, 610 спасибок тебе! а как ты ему платил? ЖДэ угарел ![]() Блицем сбербанковским -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). Спасибо! — HILANDER
|
|
|
![]()
|
|
крокодил, ну странно, по инфе с дрома, в самом конце 99 стали делать блокировку с кнопки.
до этого должно быть на рычаге. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 3:57 |