Просто придурок или вазовский провокатор?, страничка в интернете |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Просто придурок или вазовский провокатор?, страничка в интернете |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2219 Спасибо: 1018 ![]() |
А Карибасик при любом морозе заводится!!!
Меняю сейчас ГРМ, натяжитель бредовый, я так понимаю через какое-то время нужно все разбирать и натягивать врручную,бред!!! одно слово ТОЙОТА (ширпотреб). Но работает зараза!!! -------------------- т.891486201 один два.
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Цитата(Торонага @ 19.5.2011, 17:06) ссылка доступна только зарегистрированным жесткий минус ....причем в анус
чувак - купи ферарри, в нашей раше -само то ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
Гидр, старина, про Моську - это не было подколкой.
![]() dissector, Диси, мы не про японобили вспомнили, а про чудо отечественного автопрома. тоже ты нашел чем и перед кем хвастаться. ![]() ![]() а аффтару сайта зачот, другого такого комиццкого ресурса в РУнете еще поискать... жалко он его забросил. ПыСы. После брака с Моськой я зарок дал, что НИКАДА у меня больше не будет отечественного автомобиля. Но случай в порту искренне порадовал и даже поднял настроение. Сообщение отредактировал Торонага - 19.5.2011, 22:23 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 2:32 |