Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Просто придурок или вазовский провокатор?, страничка в интернете
ВВПетрович
сообщение 19.5.2011, 20:54
Сообщение #26

А Карибасик при любом морозе заводится!!!
Меняю сейчас ГРМ, натяжитель бредовый, я так понимаю через какое-то время нужно все разбирать и натягивать врручную,бред!!! одно слово ТОЙОТА (ширпотреб). Но работает зараза!!!

--------------------
т.891486201 один два.
Спасибо! — dissector

+
dissector
сообщение 19.5.2011, 21:05
Сообщение #27

Цитата(Торонага @ 19.5.2011, 17:06) ссылка доступна только зарегистрированным жесткий минус ....причем в анус

чувак - купи ферарри, в нашей раше -само то smile.gif

--------------------
наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа
тел. 89148V83356

мир не такой как кажется, старший сержант? (с)

+
Торонага
сообщение 19.5.2011, 22:18
Сообщение #28

Гидр, старина, про Моську - это не было подколкой. smile.gif Ностальгия просто, владел почти 8 лет таковым авто, на Центральной Колыме проживал. Ни о каких синтетах-полусинтетах мы тогда в 80-х годах даже и не чуяли. Поэтому сам можешь представить себе как оно все было. Отапливваемых гаражей не было, электричество по частным самостройным сараям проводить не разрешалось, с паяльной лампой в -35 под Мосей валяться - себе дороже выйдет. Поэтому зимой ходили пешком.

dissector, Диси, мы не про японобили вспомнили, а про чудо отечественного автопрома. тоже ты нашел чем и перед кем хвастаться. 1_beat.gif Мои япы (оба), хвала томуктовстретитнапустошивконцетропы, зимой меня не напрягают абсолютно, лишь бы аккум был жив. Зато владение Моськой было школой настоящего джигита, машину приходилось знать до винтика, все работы по нему проводить самостоятельно. Потом очень помогало иной раз. А с японками я совсем все забыл. sad.gif

а аффтару сайта зачот, другого такого комиццкого ресурса в РУнете еще поискать... жалко он его забросил.

ПыСы. После брака с Моськой я зарок дал, что НИКАДА у меня больше не будет отечественного автомобиля. Но случай в порту искренне порадовал и даже поднял настроение.

Сообщение отредактировал Торонага - 19.5.2011, 22:23
Спасибо! — dissector Гидр

+

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему