Новое на дорогах города, Сюда можно кидать информацию о новых дорожных знаках,светофорах и др. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Новое на дорогах города, Сюда можно кидать информацию о новых дорожных знаках,светофорах и др. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Кстати, согласно новой разметки теперь нельзя поворачивать налево к зеленой заправке при движении в направлении автовокзала - двойная сплошная. нормально всё! ещё бы поворот налево к таксопарку убрали! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
На стрелке убрали заезд к маг Руслан, седня как дурак ткнулся по привычке туда, а там бордюр и тока пешеходная дорожка. А ваще, кто в курсе, будут на стрелке свеофор ставить? это ...ое расширение ни к чему толковому не привело, как все ездили и кучковались там в центре перекрестка, так и ездят, и с Полярной дикие вырываются как тока им сверканет, приходится уворачиваться от них, когда едешь вниз по портовой.
-------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 ![]() |
нормально всё! ещё бы поворот налево к таксопарку убрали! ................................................................................
.................................Так его и убрали - двойная сплошная однако. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Разве это нормально?
Если с 31-го ехать, на заправку как попадать? Через соборную развязку? Через телевышку? Через пятак на горошке? Полный бред. И сегодня там две аварии было, большая и маленькая. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 784 Спасибо: 236 ![]() |
извините за офф топ )
Обратили конечно... Есть в этом смысл - поворачивать направо от Узла Памяти сразу в левый ряд, если нам надо на Пушкина. В часы-пик это очень нагруженный участок и многие были вынуждены стоять на встречке. разве в пдд разрешен такой маневр? а насчет сплошних не переживайте, всеровно скоро снег ))) Сообщение отредактировал слим - 24.6.2011, 20:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 665 Спасибо: 249 ![]() |
а насчет сплошних не переживайте, всеровно скоро снег ))) по новым правилам в приоритете знаки, а не дорожная разметка. -------------------- "Ничто великое в мире не совершалось без страстей". - Галилео Галилей
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
за храмом через мост наконец то залатали вырезаный асфальт. всего то 3 недели он там ямой был
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 784 Спасибо: 236 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Цитата(Авто-кто @ 24.6.2011, 18:51) ссылка доступна только зарегистрированным по новым правилам в приоритете знаки, а не дорожная разметка. Это вообще к чему??? Если знака поворот налево запрещен налево нету, а сплошная двойная есть то можно поворачивать?-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Это более чем нормально. нефиг через сразу через две полосы пытатся пропилить. занимая целую полосы на пару минут. тоже самое к таксопарку минуты три четыре можно стоять и смотреть как народ едит Cовершенно согласен. А то привыкли ездить как чукчи: Куда вижу - туда и еду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(Авто-кто @ 24.6.2011, 18:51) ссылка доступна только зарегистрированным Через пятак на горошке?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
нормально всё! ещё бы поворот налево к таксопарку убрали! Спецально по Вашей просьбе, сегодня были установлены соответствующие дорожные знаки ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
Спецально по Вашей просьбе, сегодня были установлены соответствующие дорожные знаки а народ у нас - "нас Рать" и мы поворачиваем - ни смотря ни на "что", ни на знаки!
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Shiko, я думаю, что когда человек 15-20 нахлобучат за двойную сплошную, начнут ездить аккуратнее. Тем более, что всё это можно организовать (я про 15-20 водятлов) буквально за одно дежурство патрульной машины.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Бродяга
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, я думаю, что когда человек 15-20 нахлобучат за двойную сплошную, начнут ездить аккуратнее. Тем более, что всё это можно организовать (я про 15-20 водятлов) буквально за одно дежурство патрульной машины. Ну оштрафуют их ... как и многих "иных" ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Спецально по Вашей просьбе, сегодня были установлены соответствующие дорожные знаки ![]() Ого! Прямо на каждом фонаре. и то, что их так много, говорит об абсурдности того, что они обозначают. Повторю, по мне так реальный бред. Если это во имя борьбы с дтп, то намного эффективнее вообще запретить любое передвижение всем-везде... а то так - полумера. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Как втиснули 3 полосы "разметки" на выезде с кольца 31-го в сторону 31-го между треугольником безопасности и краем кольца, - так они там и остались. Маразм, или я опять чего-то не понимаю? Три полосы - это ведь считая с внутренней. А выходить-то должны две.
Сообщение отредактировал Гидр - 28.6.2011, 9:31 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Как втиснули 3 полосы на выезде с кольца 31-го в сторону 31-го между треугольником безопасности и краем кольца, - так они там и остались. Маразм, или я опять чего-то не понимаю? Три полосы - это ведь считая с внутренней. А выходить-то должны две. Там дальше три полосы для движения, и для того, что бы с двух полос выхода водитель не гадал, почему три, поэтому на выходе три полосы, но движение на выход только с двух крайних полос, внутренняя для движения по кольцу и выходу в Автотэк. В третью полосу на выходе можешь перестраиваться уже в процессе маневра "выхода" (если его так можно назвать)... конечно со знаками проблемс получается... но ведь они стоят раньше и регламентируют движение по полосам.... просто необходимо знак что движение в три полосы поставить прямо на выезде кольца, а не чуть подальше, где он стоит сейчас.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
а разметку не нарисовали?
|
|
|
![]()
|
|
Дак я про нарисованную разметку как раз и говорю. Короче в обед сфотаю.
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — rusinchic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Гидр, а как ты думаешь, прикольно бы было, если бы из двух нарисованных полос для движения на выходе из кольца, резко так - БАЦ и три полосы =))) По какой ехать-то???!!..... вот для этого и нарисовали их на выходе тоже три.... Такая катавасия там была до этого, а так же по ул. Пролетарская в районе 6 магазина (Марк).... после автобусной остановки там было такое, из двух полос резко три полосы, при этом средняя полоса просто посередине линии прерывистой между двух предыдущих полос начиналась... во жесть была =))
Сообщение отредактировал Miggrish - 28.6.2011, 10:34 -------------------- Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Как втиснули 3 полосы "разметки" на выезде с кольца 31-го в сторону 31-го между треугольником безопасности и краем кольца, - так они там и остались. Маразм, или я опять чего-то не понимаю? Три полосы - это ведь считая с внутренней. А выходить-то должны две. маразм - это то ..., когда по этим 3-м полосам едут аки по одной! Ладно полуприцеп-длиномер, но пипетка навроде витса или микры ... ![]() Сообщение отредактировал Shiko - 28.6.2011, 13:44 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Цитата(Filmor @ 28.6.2011, 13:36) ссылка доступна только зарегистрированным маразм - это то ..., когда по этим 3-м полосам едут аки по одной! Ладно полуприцеп-длиномер, но пипетка навроде витса или микры ... ![]() Ну и я там так еду, если мне нужно далее ехать из города, а не заворачивать на 31-й, но - если никому не мешаю ![]() И кстати стрелки на диаметрально противоположной стороне кольца тоже маразматические. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, а меня устраивает, Бегемот именно по крайней правой катицца во двор…
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:32 |