Toyota Noah, Собрание Нооховодов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Toyota Noah, Собрание Нооховодов |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 269 Спасибо: 82 ![]() |
Доброе время Суток товарищи!!!
Вот смотрю я на наших форумчан собратьев, они там собираются а что ж неужеле у нас нету на форуме Людей с такой замечательной машиной Как Ноах! Товарищи!!! Давай те собиремся в Эти выходные!!!! Место можно выбрать в районе собора за мостом ![]() Пообщаемся у кого какие проблемы, может кто то каким советом поможет, да и так вообщем увидемся! Жду положительных ответов ![]() ![]() Можно и фото своих любимцев выложить ![]() вот фото бусика ![]() -------------------- +7 - 964 - 236 - 00 - 25
Всему свое время - надо только уметь ждать!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Вообще-то правильно — Ной!
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Ауууу владельциии вы гдеее???
-------------------- +7 - 964 - 236 - 00 - 25
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Filmor, Серега, как хотим, так наши бусы и называем
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 688 Спасибо: 313 Авто: Nissan Almera`2012`QG16`MT ![]() |
Мне кажется, если собираются Кроуноводы, то у них хоть машины солидные. Приятно встретиться, когда у тебя и у других такой автомобиль. Как говорится: "И себя показать и на других посмотреть":). Даже сбор владельцев Марков или Чайзеров я еще понимаю, ведь там машины-легенды, но Noah.. Ведь очень часто это машина-трудяга. Таких десятки мотается по городу с коробками в салоне и просевшими подвесками. Да, машина замечательная, но интереснее проводить встречи с интересными машинами, ИМХО. Все это к тому, что врядли найдется масса желающих
![]() Сообщение отредактировал Espero - 4.5.2011, 23:20 |
|
|
![]()
|
|
Espero, ну скажи это еще Делиководам....
![]() -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
GOLLANDEC, просто я именно такой пепелац и планировал взять. Но по соотношению цена/размер салона победила Мацуда.
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
Верно!!! подмечено! ну так что есть тут Люд??? на таких Машинах ???
|
|
![]()
|
|
Filmor, самое смешное, что брал возить семью, но чаще вожу только свою задницу, но чертовски приятное дело
![]() San-ozhegov, люд есть, не без этого, но эту тему тут лучше закрыть, есть тема в ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин моя тема про Собраться а не про обсуждение на дому
![]() -------------------- +7 - 964 - 236 - 00 - 25
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Мне кажется, если собираются Кроуноводы, то у них хоть машины солидные. Приятно встретиться, когда у тебя и у других такой автомобиль. Как говорится: "И себя показать и на других посмотреть":). Даже сбор владельцев Марков или Чайзеров я еще понимаю, ведь там машины-легенды, но Noah.. Ведь очень часто это машина-трудяга. Таких десятки мотается по городу с коробками в салоне и просевшими подвесками. Да, машина замечательная, но интереснее проводить встречи с интересными машинами, ИМХО. Все это к тому, что врядли найдется масса желающих ![]() ![]() Глядишь и старлетчики соберутся когда-нибудь. А мы в эти выходные в бане. Да и толку от меня совсем чуть по части авто... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Ну Незнаю мне бы инересно было бы посмотрететь на собратов по машинам.
вопросы позадовать ![]() -------------------- +7 - 964 - 236 - 00 - 25
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
А сочувствующим можно? Я вот например пока присматриваюсь к Noah. А из Эскудоводов меня уже исключили.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
MIB, а почему нет? если интересно и возможность посидеть есть, посмотреть..
|
|
![]()
|
|
а может даже, сразу и купить
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
Filmor, все бывает в этой жизни...., главное цену хорошую предложить
|
|
![]()
|
|
ну так что??? Кто со мной 8 числа ????
|
|
![]()
|
|
San-ozhegov, время то скажи..., это воскресенье получается.., только не днем уж..
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:40 |