Приморский край, г. Арсеньев, может кто был-жил там, просветите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Приморский край, г. Арсеньев, может кто был-жил там, просветите |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Спасибо: 25 ![]() |
Собираюсь лететь в г.Арсеньев Приморский край, билеты пора покупать, но ближе-дешевле откуда до этого Арсеньева то добраться? С Хабаровска или Владика? Гостиница требуется недорогая, те что нашла в инете за двухместный люкс 3 тыс в сутки, а мне люкс то и не нужен, обыкновенный эконом двухместный. Может кто чего посоветовать может?
-------------------- Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 100 Спасибо: 86 Авто: Toyota-Ipsum ![]() |
Привет. До Арсеньева добираться лучше со Влада, можно на автобусе. ссылка доступна только зарегистрированным, поэтому адресу зайди,впринцепе цены нормальные. Удачи. У меня знакомые там живут, если время терпит, то я сними сегодня свяжусь может что подробнее подскажут.
Сообщение отредактировал Марусенька - 9.7.2011, 17:06 Спасибо! — Smirnova
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Спасибо: 25 ![]() |
Время терпит, поеду в конце августа-начале сентября, но билеты сейчас брать буду. Значит полечу через Владик, спасибо! А насчет знакомых тоже вариант, может подскажут гостиницу не дорогую, спасибо еще раз!)))
-------------------- Нет недостижимых целей. Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:39 |