Отзывы японцев по автомобилям |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отзывы японцев по автомобилям |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
На этом сайте отзывы японцев по автомобилям, как европейским, так и по нашим. есть топ лист ссылка доступна только зарегистрированным
для перевода перед первой сылкой добавить нужно "http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=ja&u=" рейтинги составляются так: общий экстерьер интерьер фарш управляемость рекомендации чем больше отзывов, тем точнее рейтинг. -------------------- Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
забавный сайт, хороший, там мою машину любят...
![]() хотя, конечно, читать что-то в гуглевском переводе с японского просто невозможно... ![]() ![]() пойду читать дальше... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ex3me @ 7.12.2008, 1:58) ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
А я не могу зайти почитать, тк деньги на инете кончились, но завтра пополню счет, и наверстаю упущенное
![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Цитата(K E N T @ 8.12.2008, 0:52) ссылка доступна только зарегистрированным Ээээ, спасибо за ссылку, но не понял, зачем она мне, я в курсе... ![]() я к тому писал, что на инджапане, помимо убогого русского автоперевода есть еще и "описание товара на английском" - вот эта штука частенько выручает... -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ээээ, спасибо за ссылку, но не понял, зачем она мне, я в курсе... ![]() я к тому писал, что на инджапане, помимо убогого русского автоперевода есть еще и "описание товара на английском" - вот эта штука частенько выручает... всё понял, базара нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
А у меня там вместо букв либо квадратики либо какие то нелепые символы.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:40 |