Не уверен не обгоняй?, как себя вести |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не уверен не обгоняй?, как себя вести |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
motk, абсолютно точно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 784 Спасибо: 236 ![]() |
Правильно все говорят : не уверен - не обгоняй.
если тебя устраивает самого твоя скорость, то не заморачивайся и спокойно в том же духе продолжай движение. Не думай о том, что о тебе в этой ситуации подумают другие. Как мне еще на учебе говорил преподователь, пусть сигналят, обгоняют, пусть что хотят делают, следуй указанным правилам дорожного движения и не обращай ни на кого внимания. Я если уверен что на заданном участе смогу выполнить обгон - то обгоню, если не уверен - то буду ждать, когда настанет тот самый момент "можно". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Цитата Да у меня характер такой дурацкий. Еду и думаю, что про меня другие водители скажут мол "тормоз, обогнал бы уже давно" да по барабану кто там что подумает, твоя машина, твои деньги, твоя жизнь, твое право решать кого обгонять а кого нет...а может ты вообще сопровождаешь этот камаз? Цитата А если обойти справа по обочине на скорости до шестидесяти? даже не думай!!! почему описали выше. Цитата Ну, а вообще,если чесстно, надо машину с мощным мотором... да кто бы сомневался ![]() Цитата сам так ездил на мастер айсе 99 л/сил много лет.. Ооо, ну это уже турбогонко ![]() Цитата не сочтите за понт или кич, но с маленькими объемами, мощностью и небольшим опытом надо ездить 60-90 кмч по трассе, так всем спокойнее да скорость то не главное....я своего мастодонта могу разогнать наверно и до 150, а вот с динамикой, которая как раз важна при обгоне, гораздо хуже.... Так что при обгоне надо хорошо подумать и оценить свои силы, и главное придерживаться принципа "не уверен не обгоняй" -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
.... Сегодня ехал со Снежки. Дорога в три полосы до поста гаи обгонять удобно если кто медленно едет. После поста до города всего одна полоса. Впереди Камаз с прицепом едет сорок. Повороты закрытые и просматриваются плохо. За мной три машины. Я думаю, что можно рискнуть и обогнать с выездом на встречную или притормозить еще (до тридцати) и дать обогнать меня кому то из задней группы.... Все, что надо уже написали выше, хочу лишь добавить, что ехать от поста ГИБДД до города всего ничего, да еще места со знаком "обгон запрещен", поэтому обгонять там и особого смысла нет, а в ЦРС такая дорога на многие километры и знаки "обгон запрещен" и едет вперели что-то большое и медленное и все едут также медленно. Поэтому не заморачивайся, не факт, что если ты остановишься на обочине, что все прям кинуться обгонять КамАЗ. -------------------- ☺
Спасибо! — slava260
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:08 |