Би-би Фа-фа , (встречи на дорогах города) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Би-би Фа-фа , (встречи на дорогах города) |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
^Crown^, патроны кончились?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Торонага, хотел проверить - пропустишь Гидра день хорошо пройдет?
![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Утром, в Автотэке, возле ул. Берзина 4, maldyak на Патриоте =) Главное поздоровался, но походу не признал =) Это я на Камри был =)
Сообщение отредактировал Miggrish - 13.11.2014, 10:56 -------------------- Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Miggrish, реже пересаживайся. За тобой не уследишь
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
GOLLANDEC, возле 18 школы в обед...
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Filmor, а чего я там делал?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
maldyak, меня сегодня не заметил перед мостом на ленина.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дезертир, так ты на новом пепелаце небось была?
GOLLANDEC, ты был не один. Дама была, симпатичная. Дальше продолжать? ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
Filmor, так я рукомахала ему. вот Руслан мне сделает наклеечку, буду опять опознаваема.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Miggrish, в 18:27 на кольце 31-го… Я сигналил, когда с кольца съезжал…
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
На днях на Ленина задумчивая ТИГРА
-------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
сегодня вечером ТИГРА на перекрестке Ленина-Пролетарская. тоненький писк снизу - это я
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
дезертир, так ты на новом пепелаце небось была? GOLLANDEC, ты был не один. Дама была, симпатичная. Дальше продолжать? ![]() нее.. а то GALLAktika узнает еще... ![]() -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье вечером по дороге из аэропорта мимо пролетел Гидрмобиль, неплохо санька бежит.
![]() Сообщение отредактировал ^Crown^ - 25.11.2014, 10:46 -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
^Crown^, причём по-моему дважды... напротив дач перед Снежкой у меня кончился бензин, и я останавливался долить из канистры, а ты вроде бы как раз проехал, и я опять потом догнал... с Усть-Омчуга бежал, раскочегарился
![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — ^Crown^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
дезертир, не узнаете Вы нас Александра по утрам
![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
Валькирия, она только в лицо узнаёт. А на машине, нет.
![]() И кстати, где Ford в подписи??? -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
Что-то темка подзаглохла. Сегодня в порту STARGAZER ехал за нами. По пути домой на Дукче встретил KAMAZa, вечером на площади у Мегамага Filmor убегал от Романа
![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
а меня почему-то никто, никогда не видит=) хотя я довольно заметна на дороге
![]() -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
SoLЯRA, аналогично.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
дезертир, эх, предала эскудик, вот теперь и не узнают, хотя погоди ка, кому это я писал не курить за рулем во время движения?
![]() ![]() -------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 831 Спасибо: 497 ![]() |
Меня все видят, зато я никого не вижу и не слышу
|
|
![]()
|
|
Jumanji, я же говорила, что это все шляпа виновата. Вот ты меня только и узнаешь.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5294 Спасибо: 3238 ![]() |
дезертир, а вот и не правда...
-------------------- Вырасту стану джипом!!!!! тел. 9148522501 (позывной 02 или ДЖУМ рация Vector - 48 W) мыло: jumanji.magadan@yandex.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
SoLЯRA, замечена на Пушкина,
НикА на Ленина, Filmor на Мегамаге. max93 на Пролетарской всем ![]() -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:36 |